Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 483
    На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от KINGHER Посмотреть сообщение
    я требую чтоб асасинов сделали по мощней(новые бафы,скилы по мощней,больше защиты и атаки,уклонения и меткость.) или сделать шамов и древних по слабей.
    ГДЕ БАЛАНС???

спс за внимание!

извините за безграмость,я не русский
    А не охренел ли?! сины и так имба класс, на 100+ любой данж пройдёте соло, а тут вы хотите ещё что-то...
    У вас и так много преймуществ, так же как и у древних, а то, что делают старые расы мощнее - это мб приведёт игру к балансу...
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Развивающийся Micara житель Идеального Мира Аватар для Micara

Новые образы такие прикольные. А панда вообще уморила, сразу мульт вспомнился "Кунг Фу Панда"
    Рано или поздно в Perfect World даже те, кто не желают становиться донатами, начинают донатить на хай-левлах. Perfect World - выживают донаты!

Первые шаги KINGHER на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    А не охренел ли?! сины и так имба класс, на 100+ любой данж пройдёте соло, а тут вы хотите ещё что-то...
    У вас и так много преймуществ, так же как и у древних, а то, что делают старые расы мощнее - это мб приведёт игру к балансу...
    пфф,причём тут данж если я о пвп воопще-то

а древние и шаманы и в праву имеют слишком многа + и у луков инвиз,в чём фишка сина тогда??
    + как у древних???!! страж в меня бьёт по 1700 из 2-3 удара я труп,про мистикоф воопще молчу.
    о каких приумуществ ты говориш?
    Последний раз редактировалось KINGHER; 06.09.2013 в 00:48.

думаю 11сентября запустят обнову на сервы

а древние и шаманы и в праву имеют слишком многа + и у луков инвиз,в чём фишка сина тогда??
    + как у древних???!! страж в меня бьёт по 1700 из 2-3 удара я труп,про мистикоф воопще молчу.
    Даже в пвп у вас тоже много чего, самый большой и быстрый физ.урон + множество видов контроля, бесконечное чи, если 100-я вампирка, то вообще считай хирка не нужна, так что не надо тут строить, что сины уг класс

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    думаю 11сентября запустят обнову на сервы
    Надеюсь, хотя можно и раньше :Р

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Хм... согласен, пусть синов усиливают если сделают им точно такой же инвиз как у луков... вот криков то от таких синов на форуме будет
    Син в равном шмоте может убить любого, были бы руки. Самый большой дпс + самый большой контроль. Гвг и династии, конечно, отдельная история, но это и есть плата за плюс в соло пвп. Тем более урон от шипов на династиях порежут

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Хм... согласен, пусть синов усиливают если сделают им точно такой же инвиз как у луков... вот криков то от таких синов на форуме будет
    Син в равном шмоте может убить любого, были бы руки. Самый большой дпс + самый большой контроль. Гвг и династии, конечно, отдельная история, но это и есть плата за плюс в соло пвп. Тем более урон от шипов на династиях порежут
    Присоединяюсь. Не нравится падать с 2х плюх, идите по пути пве - крепкий пвп син скиловик. Берс, па под сотку, высокая точка и пвпшиться.

В противном случае син заложник сета с паузой.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Первые шаги KINGHER на дне Реки Малиновок

а про морай скилы сина что думаете?? это тоже приемущества??всем класам дали нармальные скилы а синам туфта какаета,фигня иначе и не скажеш

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

я требую чтоб асасинов сделали по мощней(новые бафы,скилы по мощней,больше защиты и атаки,уклонения и меткость.) или сделать шамов и древних по слабей.
    ГДЕ БАЛАНС???

спс за внимание!

извините за безграмость,я не русский
    Не знаю, что ты за син, что у тебя проблемы с уклонением и меткостью. У вас есть главное преимущество - инвиз. Плюс ко всему главный раскачиваемый вами стат - ловкость, которая собственно и дает вам уклонение и меткость; к тому же вы убиваете сразу двух зайцев при раскачке ловкости - растет атака и крит одновременно!

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Опять у древних преимущества Да, стражей не плохо приподняли с последним апом скилов + сделали рабочим берс на скилы с маг. уроном, но а кто до этого кричал, что стражи никчемные, не ДД и.т.д. Теперь не нравится , что они ДД.
    Далее мистики, что там у них имбового, неясно? Друлины петы в скором времени отберут еще и фишку духов мистика - вездесущность. Скилы мистикам можно сказать не апнули с прошлой обновой, до сих пор дамаг от скилов самый слабый из дальников, можно было бы считать доп. дамаг от петов, если бы они хоть немного жили во всех случаях, кроме битвы с обычными мобами.
    PS: Мистики в отличие от друидов не могут ходить в ХХ патимода соло, а друидам даже анига по силам, как можно было уже убедиться в соответствующем разделе друидов. Так что про имбовость мистов вы горячитесь
    " Dum spiro, spero "

Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права