+ Ответить в теме
Страница 272 из 412 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4119
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь значение слова конкретика?
    На что я ее кинул?Как я с ней поступил?
    Мы просто перестали общаться. Она выбрала Овоща, я остался с Вовой и Мариной.
    Еще примеры есть дополнить,или ты опять сольешься,балабол
    Причем тут слив и балобол, какой же ты не умный. И какая нахрен конкретика. Под словом "кинул", я не имел в виду, на деньги или шмотки или еще что-то. Как же до тебя, такого тугодума, дойти не может, что я имел в виду про ваше "бест фроинд". Я просто не вижу смысла дальше с тобой вести диалог, если кроме тупых насмешек, ты, в своем мирке, ничего не видишь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....w%2F713776.jpg
    З.Ы. Можешь дальше изливаться в мире и на форуме, ничего, кроме смеха, это у меня не вызывает.
    Adios.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Причем тут слив и балобол, какой же ты не умный. И какая нахрен конкретика. Под словом "кинул", я не имел в виду, на деньги или шмотки или еще что-то. Как же до тебя, такого тугодума, дойти не может, что я имел в виду про ваше "бест фроинд". Я просто не вижу смысла дальше с тобой вести диалог, если кроме тупых насмешек, ты, в своем мирке, ничего не видишь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....w%2F713776.jpg
    З.Ы. Можешь дальше изливаться в мире и на форуме, ничего, кроме смеха, это у меня не вызывает.
    Adios.
    дааааааааа,смееееха. даааааааааааааа
    Мы просто перестали общаться.Это не значит, что я ее кинул,придурок.
    В отличии от тебя,когда мы звали тебя выпить Ты предпочел апать 105 в своих пещерах с Маришей.
    Сиди в своем игровом мирке форева элоун. Тебе только и остается, что выеживаться на офе

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    дааааааааа,смееееха. даааааааааааааа
    Мы просто перестали общаться.Это не значит, что я ее кинул,придурок.
    В отличии от тебя,когда мы звали тебя выпить Ты предпочел апать 105 в своих пещерах с Маришей.
    Сиди в своем игровом мирке форева элоун. Тебе только и остается, что выеживаться на офе
    Я тебя так сильно задеваю, что ты переходишь на личности? оО
    Нет, ты именно что кинул ее. Пить с тобой я не собираюсь, и не собирался, и пещеры (хотя, я даже не помню такого) была лишь только отмаза. А на офе кстати выеживаюсь не я, а ты.

Бонси далековат от истины в последнем посте.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Санта Барбара Адары. Серия 2356, Вонся снова поссорился со своими бывшими друзьями. Фундяра над ним дико хохочет и не хочет с ним вместе пить водку. Глупый Срунис изредка встревает со своими пустыми постами.
    В следующей серии: Вонся подлизывается ко всем, с кем еще не разругался. Фундяра продолжает истерически хохотать. Срунис набивает посты.
    Продолжение следует.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я тебя так сильно задеваю, что ты переходишь на личности? оО
    Нет, ты именно что кинул ее. Пить с тобой я не собираюсь, и не собирался, и пещеры (хотя, я даже не помню такого) была лишь только отмаза. А на офе кстати выеживаюсь не я, а ты.
    Балабол.Это было еще до ПВпати
    Сколько тебя твои друзья пытались вытащить изза компа,чтобы встретится. А ты гасился

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко. Срунис набивает посты.
    Продолжение следует.
    Слушай, а твои посты даже не меняются. И, для справки, поведаю - тут не идет пост-каунт.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Слушай, а твои посты даже не меняются. И, для справки, поведаю - тут не идет пост-каунт.
    Ну тебе виднее, ты ведь все уже проверил, где можно набить.

А они веселые

Мб пвп между ними устроим?)))

Альберт...замени слово кинул в постах фундука на бросил

Так легче )))

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

Vесело тут
    biopsixoz
    fullInt EP

+ Ответить в теме
Страница 272 из 412 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права