Война! Или нет уже войны? Севены и Френдсы будут твинковаться? 2 Клана за фан которые ну и прочую фигню)
П.С. Модер поменяй Август на Сентябрь![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 40
-
05.09.2013 13:12 #1
Альтаир: ГвГ 7 - 10 сентября
-
05.09.2013 16:18 #2
Вафли! Или нет уже вафлей? Вафли опять не придут? Клан , который за фан на ГвГ и которому не нужны теры)
-
06.09.2013 01:00 #3
Вот он, простой балобол, который идёт за редами)
У втф и редов гвг совместного даже нет на этой неделе)
А вот севены, кстати, идут на вариорсов, у которых дабла с эксодусами, я даже знаю на кого вариорсы пойду, явно на 2ых, так что севены тоже за фан с пустым кристаллом вариорсов, нежели с втф потеть)
-
06.09.2013 08:11 #4Banned
Ёж, ты такой смешной))Я сожру тебя последним
-
06.09.2013 10:29 #5
ура! гвг
тру бафер снова на посту
Fifty Shades of RED
-
06.09.2013 10:42 #6Любопытный
Странные ставки у Вариорсов и Эксодусов, ребята вроде как потенциальные союзники, часто выступают вместе против Редов и 7скай. Вариорсы уж могли бы и попробывать на город поставить. А Эксодусы думаю, легко могли отобрать теру у Эмпаеров или Светлых. Хотя не ясно какие у них договоренности с последними.
Светлые вообще неясный клан какой-то, в замесах не участвуют, в мир не сруться, эдакий пве клан. В войнах не участвуют а теры на карте имеют.
Стиляг, видать никто не предупредил, что на этой недели на втф нападать никто не будет, так бы они могли бы и ответку на Френдсов.
Хотя судя из карты им достаточно было у Лелика спросить, а так это как головой об стену. Теру им не отобрать.
Редам вообще ниче не интересно уже.
-
06.09.2013 11:59 #7Развивающийся
Ексодусы как и вариосы у светлых врядли теру отберут даже, если рейты будут и светлые будут крабить как проклятые, исключение развечто дабл по светлячкам и то не факт, имхо.
И чем Светлые странные, если не срутся в мир и не участвуют в замесах то и тер не могут иметь? в войнах они участвуют как пример гвг с тирионами вариосами френдсами, помоему вы странный если считаете что пве клан с еквипом не уступающим топ кланам сервера не сможет взять и отдефить теры.
А редам и будет не интересно, панд нет, вокруг только союзники и нейтралы, вывод или кидаться варами как в своё время руководство ВТФ или тупо тихо гребсти бабло с тер и ждать героя кто на них попрёт.Последний раз редактировалось NENEZIDA; 06.09.2013 в 12:03.
-
06.09.2013 13:08 #8Любопытный
Светлые не воюют ни с кем и с ними никто, надеюсь пока, пве клан не должен быть активным на ГвГ и не иметь варов.
Вариорсам и Эксодусам логика подсказывает не ставить друг против друга. Эксодусы вполне могут взять теру у Эмпаеров.
У Френдсов скоро будет земля под ногами гореть. Светлые решили ставить на них, Стиляги наверняка поставят на следующее гвг, еще и втф могут.
Кстати, на 12 зону вполне могли бы поставить и РЕДы если бы, знали, что на втф никто кроме стиляг ставить не собирался. Нужно было бы только предложить Стилягам поставить на Френдсов, у них же вар и так. Тогда бы вполне могло получиться ГвГ РЕД и ВТФ.
Могли бы посмотреть кто из этих кланов больше забросил ПВ.
-
06.09.2013 13:11 #9
Да никакой движухи не будет интересной пока не будет большого кол-ва народу с агро over9999 на какой то клан. Ну или как вариант между какими то кланами, но этот вариант более реальным выглядит только после объединения)
П.С. А если кто то надеется на длительные и интересные противостояния, то я вас огорчу) не тот тут контингент людей остался который будет воевать за идею, все буду стараться захватить побольше терр. Это не то что не правильно, просто с весны уже было куча вариантов развития ситуации на карте, да и в целом по варам/союзам. Но большинство решило остаться в стороне и побоялись каких либо активных и следовательно интересных действий, сейчас же будет просто раздирание карты по кусочкам и рандом на ставках. Пока кто то из кланов (3-4, не меньше) не начнут делать ставки сообща и по какому то плану. Но найдется ли кто то кто реально этим хочет заниматься и вести разговор с другими...не думаю) Так что предвижу рандом на ставках, куча агро-тупиц в мире после победы/поражения кого либо.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 06.09.2013 в 13:16.
-
06.09.2013 13:57 #10Любопытный
Длительные и интересные противостояния ты имеешь ввиду совместные ставки и вары одних союзных кланов против других?
Кстати, Вы предлагали кому-нибудь подобный союз? Или уже с весны стало ясно, что уходите с проекта?
Чем хорош союз: РЕД, Стиляги, Эмпары, 7скай. Так то, что нет такого сильного доминирования одного клана.
Кстати, что могло произойти с кланом, который в союзе с вашем был бы на тот момент, если уж Команчи не устояли.