+ Ответить в теме
Страница 963 из 1078 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 10779
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Дамы и господа, я кончил

Пс: походу шапка с кх уходит на очень далекие горизонты, сначала буду грейдить крыло и делать круг 10-11 ибо силы и так уже осталось совсем не много
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 06.09.2013 в 02:36.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...db448f7cfe77a3

Наконец-то РО сняли. Как-то так? С кх шапкой все конечно красиво получается, но вот по поводу физ бижи я как то не уверен, мдефа даже 6к не набирается..
    Хотя впринципе если уплотнить джина имунками от стихий.. фзфз
    ***. я и так "топовых" луков с варклана ваншотал критом или склеенкой
    бтв, пуху рекрафтить стоит наверное да? а то я все думаю над этим..
    Шапка в кукле у тебя интовая, не знаю когда у нас, но в Китае и ПВИ уже есть лайтовые шлемы в КХ, так что его бы ждал я.
    Маг. дефа тебе хватит и так, если дамага хватает, то от тебя будут бегать больше чем бить) делаешь джина с иммунами от огня и дерева, и все оки против магов и друлей)
    БВ не советовал бы делать, как по мне тупо деньги в никуда. Стоит много, а толку добавляет мало, даже грейд в котлах новых ни о чем. Прибавка к атаке никчемная, за такие то деньги. У нас маг один апнул свое БВ, и как по мне, оно не стоит тех денег ну ни разу. Лучше уж на р9 копить по тихому. Мечи у нас что то перестали активно скупать, а их кол-во только растет, раньше по 100кк сразу забирали, а щас в котах по 70-80кк стоят и никто не берет
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Шапка в кукле у тебя интовая, не знаю когда у нас, но в Китае и ПВИ уже есть лайтовые шлемы в КХ, так что его бы ждал я.
    Маг. дефа тебе хватит и так, если дамага хватает, то от тебя будут бегать больше чем бить) делаешь джина с иммунами от огня и дерева, и все оки против магов и друлей)
    БВ не советовал бы делать, как по мне тупо деньги в никуда. Стоит много, а толку добавляет мало, даже грейд в котлах новых ни о чем. Прибавка к атаке никчемная, за такие то деньги. У нас маг один апнул свое БВ, и как по мне, оно не стоит тех денег ну ни разу. Лучше уж на р9 копить по тихому. Мечи у нас что то перестали активно скупать, а их кол-во только растет, раньше по 100кк сразу забирали, а щас в котах по 70-80кк стоят и никто не берет
    на грейде бв выбивается 110 па в сумме. так что не в атаке дело, совсем не в атаке. а 9 ранг пуха требует (вместе с кольцом) 117 мечей, а па дает всего 30.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    на грейде бв выбивается 110 па в сумме. так что не в атаке дело, совсем не в атаке. а 9 ранг пуха требует (вместе с кольцом) 117 мечей, а па дает всего 30.
    Что?) 110 па? Не смеши...там 55-65 па может быть. Я видел эту пуху в игре, а не в котле или в базе, и поверь, она не стоит тех денег. Позже выложу скрин.
    А лук самая имбовая пуха среди всех р9 пух не греженых, т.к. дает чистку, ПА, паузу и ловку. ни одного не нужного стата, скорее только нужные.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    этот доп только в базе есть, а в игре при крафте не выпадает.
    на r9s3 (а регрейд цгд из котлов за монетки логично сравнивать с аналогом р9 оттуда же, а не с обычным на 30 п.а.) такой же доп есть в базе.

А лук самая имбовая пуха среди всех р9 пух не греженых, т.к. дает чистку, ПА, паузу и ловку. ни одного не нужного стата, скорее только нужные.
    танки тоже не жалуются)

~ЭльфикА~

Да не, я говорю типо стоит ли мне р8р мою рекрафтить или оставить па, тело, пз, тело
    бв в пекло
    А есть ссылка на эту лайт шапку о_О
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F37024
    даётся в обмен на хеви/инт + 1 миражик. насчёт переноса точки и камней не знаю

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F37024
    даётся в обмен на хеви/инт + 1 миражик. насчёт переноса точки и камней не знаю
    То есть я такой ракал и не знал что на руофе уже есть лайт шапка с кх?! Или ты про пви?
    За ссылку спасибо
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    То есть я такой ракал и не знал что на руофе уже есть лайт шапка с кх?! Или ты про пви?
    За ссылку спасибо
    У нас нет еще, но по идее будет)

У нас нет еще, но по идее будет)
    Понял, блин, спасибо что поведал, а тоб я инт шляпу купил))
    Ну с лайт шапкой все у меня просто шикарно получается
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 963 из 1078 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права