Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1678 из 3156 ПерваяПервая ... 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,771 по 16,780 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

При хорошей точке и 2 синовских аое вполне хватает. Никто не спорит, что маг или страж лучше, но при их отсутствии лучше возьму хорошего сина чем лука или лису с 95 мораем.
    На тех же жабах у Влада недопристы мрут как мухи. 4-5к хп под бафом на 100+ - это полуголый перс. Откуда у него 12к физы? Разве что это прист в По Шане
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    При хорошей точке и 2 синовских аое вполне хватает. Никто не спорит, что маг или страж лучше, но при их отсутствии лучше возьму хорошего сина чем лука или лису с 95 мораем.
    На тех же жабах у Влада недопристы мрут как мухи. 4-5к хп под бафом на 100+ - это полуголый перс. Откуда у него 12к физы? Разве что это прист в По Шане
    На жабах жрец может хилить с макс. расстоянии. На 11 лвл скилла хила - где-то 28 метров.
    Ну, про 95 морай вы зря так. В ПвЕ реально дамажит морай +3 как энтропия +5-7 или палач +4-5, может, перебор, но точка оружия - это лишь базовый физ. или маг. урон, а 45 ПА по мобам - это еще и урон скиллов. Например, у бури урон от скилла 5-6к, что перемножается на 45 ПА по мобам - +39%, выходит 7-8,5к. Сам магом взял Морай 95-й. А если взять 101-й морай любым персом, то лучшего в ПвЕ можно и не желать.
    Да и сины, как я замечал, очень часто тупо автошотят, от них даже не дождешься проникающего удара. А друиды весьма часто бьют древним+саранчой. Луки заводятся иной раз криво, но на 3+ заставах уже 90% луков все же заводятся на вара или каруселящего перса.

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На жабах жрец может хилить с макс. расстоянии. На 11 лвл скилла хила - где-то 28 метров.
    Ну, про 95 морай вы зря так. В ПвЕ реально дамажит морай +3 как энтропия +5-7 или палач +4-5, может, перебор, но точка оружия - это лишь базовый физ. или маг. урон, а 45 ПА по мобам - это еще и урон скиллов. Например, у бури урон от скилла 5-6к, что перемножается на 45 ПА по мобам - +39%, выходит 7-8,5к. Сам магом взял Морай 95-й. А если взять 101-й морай любым персом, то лучшего в ПвЕ можно и не желать.
    Да и сины, как я замечал, очень часто тупо автошотят, от них даже не дождешься проникающего удара. А друиды весьма часто бьют древним+саранчой. Луки заводятся иной раз криво, но на 3+ заставах уже 90% луков все же заводятся на вара или каруселящего перса.
    Зачем сравнивать Палач и Энтропию (останвите землю, я сойду)?
    Вега, Вар 80+(Off)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от NuaR2001 Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать Палач и Энтропию (останвите землю, я сойду)?
    Потому что в приведенном выше посте говорилось про лука и друида. И я сравниваю не Палач и энтропию, а палач с 95 пращой и энтропию с 95 мечом мистика. Просто Морай 95 я так и назвал - Морай 95, а сравнивал по очереди разные виды 95 Морая с 95 лунным луком и 99 сумеречным мечом мистика золотого цвета, проще говоря - с Бог-Палачом и Отрицанием Энтропии.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Сдается мне, Бублик малешко попутал селфбаф мага и приста. У моей присти под селфом и баффом вара не набирается 12к физдефа. Везде 9-е рубины, физбижа точена на +7. Может Бублик скинет гипотетическую куклу приста с 5к хп и 12 к физдефа?

П.С. Недавно бегали по еже в 59 мелкими, забили сирену, сдали, побежали на богомола. Син рванул к саламандре. Когда увидел, что мы не за ним идем, спросил куда это мы и почему не помогаем ему бить саламандру. Был дан ответ, что второй бос - богомол, саламандра третья, раньше богомола ради него ее никто не убьет. Син взял и кикнулся из пати. Хз что это было...
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 06.09.2013 в 14:39. Причина: очепятка

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0bbd5c1ff4845f
    Вот такая кукла. Гипотетическая, если Морай рубинки сделать, то физы еще на 100-200 выйдет больше. Также можно добавить Пегаса, Уникальное крыло, ДЗС, но тогда и круг выше +5 должен быть, думаю.
    Можете бижи из Инея не голд, а грин сделать. Все равно почти 12к физы останется.
    Да, тут не энтропия, но это все-таки пример, где упор делался на физу при минимальном хп, но так, чтобы набралось 12к.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот такая кукла. Гипотетическая, если Морай рубинки сделать, то физы еще на 100-200 выйдет больше. Также можно добавить Пегаса, Уникальное крыло, ДЗС, но тогда и круг выше +5 должен быть, думаю.
    Можете бижи из Инея не голд, а грин сделать. Все равно почти 12к физы останется.
    Да, тут не энтропия, но это все-таки пример, где упор делался на физу при минимальном хп, но так, чтобы набралось 12к.
    Бедный прист. Искать шмот с 3*94 дефа, ковырять во всём нём по 4 дыры (потому что найти сразу с 4 анриал), точиться на +5 - и всё для того, чтобы на селфе иметь 3.4к хп.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А ничего, что такой шмот не то, чтобы сложновато сделать\достать\купить, но и дырявить нерационально? Учитывая тот факт, что так же фулл резисты вряд ли будут. Понимаю, что речь шла именно куклы приста с 12к физы, но это уж слишком бредовый сбор х))

P.S. О, даже опередели меня с такой мыслью

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бедный прист. Искать шмот с 3*94 дефа, ковырять во всём нём по 4 дыры (потому что найти сразу с 4 анриал), точиться на +5 - и всё для того, чтобы на селфе иметь 3.4к хп.
    Ну, я вообще пример привел, что физа решает вполне при низком хп, 12к физы я из воздуха взял.
    Ну, скажем, жрец с 5к хп и абсолютно без биж на физу, с 2-3к физы, или жрец с 4к хп и с 6-7к физы. Кто, по-вашему, живучее будет вот и кого бы вы взяли?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Еще я не понимаю, зачем сины шифтуются на Владыку? Если при этом тупо лупят автошотом в его порезку 90%. Сюда же вары, шифтующие КАСТЕТЫ на Владыку, в УФ и Магистр. Ну, Магистр еще ладно, там боссы, но на Владыку, с порезкой 90%? Походу, из топоров у них упыри, 99 грин копье и еще какой-нибудь 60 меч грин, может, вот им и стыдно шифтовать это.
    И бывает, что на ежу мало людей определенного класса. К тому же, какой дурак жреца по оружию смотрит, если изначально ясно, что жрец дамажить не будет в данном данже? Притом можно запомнить хорошего жреца с энтропией +3, и брать его, видя его ник в пм у себя.
    как-то на мадонне попросили шифт. собирал танк. а мне собственно и шифтовать то нечего, дада, ув. Бубл, стыдно)) ну ок-чо, шифтую диски свои слаботоченные. еще и с топазом, тру пуха) а, думаю, пофиг, найду и безшифтовую пати, как обычно, тоже мне проблема. пл пишет: кастет?. ну тут уже из вежливости - но ГОРДО кулак будды........ ну и зубик дракона дошифтовываю, так, для ассортимента) все пухи с уберточкой аж +4. тут летит приглашение. чоэтобыло? после такого "собеседования", при требовании шифта, шифтую банки за доску. и ищу другую пати...

+ Ответить в теме
Страница 1678 из 3156 ПерваяПервая ... 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права