Закрытая тема
Страница 25 из 822 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 8211

вы делаете "выводы" совершенно не из моих слов, что я могу сказать.)
    хотите, разберу?
    1. "я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
    то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете
    "
    смысл этого предложения? чего не сможет таблица? вы, кажется, пропустили вторую часть сказуемого, лишив текст смысла. какие-то различные средние значения? вам приведена точная расчетная формула рейтинга. она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем, поскольку игроки также не попадают постоянно в выигрышные(или наоборот, проигрышные) локи.
    2. "отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен"
    вывод - это логический итог рассуждения ©
    я не наблюдаю у вас ни рассуждений, ни логики, посему попрошу прекратить оперировать терминами, смысл которых вам неясен.
    3. "но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть"
    да нет, последние сообщения аргументы выдвигаю я, а вы коверкаете мои слова и ставите многоточия.
    4. "пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна"
    все же на будущее совет - не гонитесь за двумя зайцами. если вы желали оспорить безграмотную(в силу причин, изложенных мной ранее) статистику OkSvetla, вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 06.09.2013 в 19:22.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned ll3x житель Идеального Мира

есть одно НО, самый критой шам/маг и т.д не будет учавстовать в битве, тоесть очень ценный дамаг и что то там ещё, будет просто сидеть и наблюдать... кароче говоря думаю если логически подумать, то стоит сажать человека более развитого, но хуже одетого.. это трудно, но это необходимо.. ато тут вон берька собрался, селя.. а они ни4о так в пвп... ну вы поняли

Посмотреть надо для начала как там рулить^^ придумать то придумаем интересные фишки^^ в любом случае узкосмотрящий тащить не будет, а шикоросмотрящего и граммотного фиг выберут ибо с каждой стороны пара таких будет^^

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    есть одно НО, самый критой шам/маг и т.д не будет учавстовать в битве, тоесть очень ценный дамаг и что то там ещё, будет просто сидеть и наблюдать... кароче говоря думаю если логически подумать, то стоит сажать человека более развитого, но хуже одетого.. это трудно, но это необходимо.. ато тут вон берька собрался, селя.. а они ни4о так в пвп... ну вы поняли
    Так в том и суть. Чего толку валить анонимов с других серверов, когда можно вытянуть цитатник и идти унижать в ицо врагов на ЗГД или в Морай? Или ухайдакать ТВ.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вы делаете выводы совершенно не из моих слов, что я могу сказать.)
    хотите, разберу?
    ну го...
    1. "я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
    то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете
    "
    смысл этого предложения? чего не сможет таблица? вы кажется, пропустили вторую часть сказуемого, лишив текст смысла. какие-то различные средние значения? вам приведена точная расчетная формула рейтинга. она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем, поскольку игроки также не попадают постоянно в выигрышные(или наоборот, проигрышные) локи.
    смысл в том, что
    она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем
    я нигде ниразу не видел и слова, о том что она сама выравниваетьсо, ниразу также и не видел фразу, где было бы написанно что таблица будет исправлятьсо какое то время... я как обычный житель ИМ, хо4у зайти в рейтинг и увидеть результаты, а они оказываетЬсо через какое то время уравняютьсо, ну да ладно...
    2. "отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен"
    вывод - это логический итог рассуждения ©
    я не наблюдаю у вас ни рассуждений, ни логики, посему попрошу прекратить оперировать терминами, смысл которых вам неясен.
    вывод, как вы и написали, логический итог рассуждений, а то что вы не видите у меня в постах рассуждений, ваши личные проблемы...я вам предоставил последовательность моих размышлений и рассуждений, и сделал на их основе, несколько выводов...
    посему прошу прекратить безосновательные претензии, к моим постам, в которых я использую абсолютно понятные, для меня термины.
    3. "но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть"
    да нет, последние сообщения аргументы выдвигаю я, а вы коверкаете мои слова и ставите многоточия.
    да нет, вы пытаетесь увести разговор в сторону, намекая на мою не грамотность, прекрываясь словом "официальная" и я ниразу не "исковеркал" ваши слова, ну а многоточия, превычка, надеюсь это ещё не наказуемо?
    4. "пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна"
    все же на будущее совет - не гонитесь за двумя зайцами. если вы желали оспорить безграмотную(в силу причин, изложенных мной ранее) статистику OkSvetla, вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
    я не знаю о каком проигранном споре идёт речь, но вы так и не ответили на вопрос, в посте выше.. я всё ещё пытаюсь уточнить, правильно ли я выделил ваши слова или нет, потому что судя именно по ним, в таблице
    технически невозможно(насколько я знаю)
    увидеть реальный результат, потому что она
    выравнивается со временем
    я и не гнался за 2мя зайцами, я лишь указал человеку что его высказывания, не верны из за того, что таблица
    прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю).
    а ещё
    она не содержит привязки к династии
    и почему то
    выравнивается со временем
    а теперь отве4у на интересующий вас вопрос:
    какие-то различные средние значения?
    ответ
    отношение полученных (мной, например) монеток к среднему показателю монеток на человека за бд.
    и задам встречные вопросы:
    вам приведена точная расчетная формула рейтинга
    собсно где?
    вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
    с чего вы решили что я проиграл спор, который был проигран вами, когда вы только читали моё сообщение, ибо от того что вы написали несколько разЪесняющих моментов, таблица всё ещё не исправилась, а значит, что мой пост, с которого всё и началось, правдив.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так в том и суть. Чего толку валить анонимов с других серверов, когда можно вытянуть цитатник и идти унижать в ицо врагов на ЗГД или в Морай? Или ухайдакать ТВ.
    не думаю что если Берька или Риго вытянут цитатник, они станут убивать ещё лучше.. а вот отстоять честь своего серва, действительно значимо, по крайней мере для Ориона, во всяком случае я так думаю

Посмотрел я все^^ у нас чтобы принять участие 100кк так же? И голосовалка .1 голос - 3.15кк ^^ товарищи тестеры просветите нас^^ инфа сотка??

"я как обычный житель ИМ, хо4у зайти в рейтинг и увидеть результаты, а они оказываетЬсо через какое то время уравняютьсо, ну да ладно"
    а я хочу ездить на майбахе. из-за сомнительного недовольства одного хомячка никто не побежит переделывать, недовольные будут всегда, и это не проблема системы. а скорее ваша личная.
    дальше вы начали цитировать невпопад, почему-то путая местами личный вклад и количество накрабленных монет, а также выдвигая невнятное понятие "реального результата". посмотрите внимательнее, все уже написано, включая механику. формулу вы даже сами процитировали. а разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит. и не оверквотьте, это действитльно не рекомендуется, в отличие от необоснованного мнения.
    п.с. "посему прошу прекратить безосновательные претензии, к моим постам, в которых я использую абсолютно понятные, для меня термины"
    жаль только, что ваши "термины" непонятны другим. =D

Флат, следи за новостями.)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 06.09.2013 в 20:00.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Окай^^ в воскр вечером вернусь^^ попалю че да как^^) всем хороших выходных)

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

А что непонятного в том, что РЕАЛЬНЫЙ результат это и есть уравнивающаяся таблица, ибо как было сказано выше один и тот же игрок не может всегда находиться в выигрышной/проигрышной династии. Ну как пример есть игрой ТОПкин который одет в расшитые мехом горной свиньи шмотки на +13 в круг, но он раз за разом попадает в проигрышную династию, а есть игрок РАКов, который одет в лохмотья, но волею судьбы попадает в выигрышную династию. Где тут реальный результат, когда заведомо слабые противники в *сомнительном конечно* плюсе, а сильные в минусе? Реальный результат среднее значение с учетом не только личного вклада, но и династии, количества попаданий в топ/рак династию, количества пропущенных ивентов, количества накрабленных монет и т.д. Вы не учитываете хотя бы то, что некоторые вещи *такие как проигрыш династии например* от Вас лично не зависят, а значит и конечный результат вашего профита также не до конца в вашей власти (это если смотреть на расчет монеты вс. личный вклад т.е. ТОПов в рак династии набравший овердофига очков получит 100 монет и РАКов в топ династии набравший овернифига получит столько же). Кстати даже с лютой любовью китайцев к различным весьма странным формулам действительно технически неосуществимо *ну или оооочень сложно* прикрутить рейтинг учитывающий ВСЕ параметры *тоесть каждый твой чих на БД в сравнении с чихами остальных игроков*
    Последний раз редактировалось nawo; 06.09.2013 в 21:34.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 25 из 822 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права