вы делаете "выводы" совершенно не из моих слов, что я могу сказать.)
хотите, разберу?
1. "я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете"
смысл этого предложения? чего не сможет таблица? вы, кажется, пропустили вторую часть сказуемого, лишив текст смысла. какие-то различные средние значения? вам приведена точная расчетная формула рейтинга. она не содержит привязки к династии, но это выравнивается со временем, поскольку игроки также не попадают постоянно в выигрышные(или наоборот, проигрышные) локи.
2. "отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен"
вывод - это логический итог рассуждения ©
я не наблюдаю у вас ни рассуждений, ни логики, посему попрошу прекратить оперировать терминами, смысл которых вам неясен.
3. "но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть"
да нет, последние сообщения аргументы выдвигаю я, а вы коверкаете мои слова и ставите многоточия.
4. "пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна"
все же на будущее совет - не гонитесь за двумя зайцами. если вы желали оспорить безграмотную(в силу причин, изложенных мной ранее) статистику OkSvetla, вам не стоило ввязываться в изначально безнадежный спор по поводу правомерности рейтинга со мной просто потому, что вы его уже проиграли.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 8211
-
06.09.2013 19:08 #241
-
06.09.2013 19:11 #242Banned
есть одно НО, самый критой шам/маг и т.д не будет учавстовать в битве, тоесть очень ценный дамаг и что то там ещё, будет просто сидеть и наблюдать... кароче говоря думаю если логически подумать, то стоит сажать человека более развитого, но хуже одетого.. это трудно, но это необходимо.. ато тут вон берька собрался, селя.. а они ни4о так в пвп... ну вы поняли
-
06.09.2013 19:24 #243Воин
Посмотреть надо для начала как там рулить^^ придумать то придумаем интересные фишки^^ в любом случае узкосмотрящий тащить не будет, а шикоросмотрящего и граммотного фиг выберут ибо с каждой стороны пара таких будет^^

-
06.09.2013 19:40 #244
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.09.2013 19:43 #245Banned
ну го...
смысл в том, что я нигде ниразу не видел и слова, о том что она сама выравниваетьсо, ниразу также и не видел фразу, где было бы написанно что таблица будет исправлятьсо какое то время... я как обычный житель ИМ, хо4у зайти в рейтинг и увидеть результаты, а они оказываетЬсо через какое то время уравняютьсо, ну да ладно...
вывод, как вы и написали, логический итог рассуждений, а то что вы не видите у меня в постах рассуждений, ваши личные проблемы...я вам предоставил последовательность моих размышлений и рассуждений, и сделал на их основе, несколько выводов...
посему прошу прекратить безосновательные претензии, к моим постам, в которых я использую абсолютно понятные, для меня термины.
да нет, вы пытаетесь увести разговор в сторону, намекая на мою не грамотность, прекрываясь словом "официальная" и я ниразу не "исковеркал" ваши слова, ну а многоточия, превычка, надеюсь это ещё не наказуемо?
я не знаю о каком проигранном споре идёт речь, но вы так и не ответили на вопрос, в посте выше.. я всё ещё пытаюсь уточнить, правильно ли я выделил ваши слова или нет, потому что судя именно по ним, в таблице увидеть реальный результат, потому что она я и не гнался за 2мя зайцами, я лишь указал человеку что его высказывания, не верны из за того, что таблица
а ещё и почему то а теперь отве4у на интересующий вас вопрос:
ответ и задам встречные вопросы:
собсно где?
с чего вы решили что я проиграл спор, который был проигран вами, когда вы только читали моё сообщение, ибо от того что вы написали несколько разЪесняющих моментов, таблица всё ещё не исправилась, а значит, что мой пост, с которого всё и началось, правдив.
-
06.09.2013 19:45 #246Banned
-
06.09.2013 19:49 #247Воин
Посмотрел я все^^ у нас чтобы принять участие 100кк так же? И голосовалка .1 голос - 3.15кк ^^ товарищи тестеры просветите нас^^ инфа сотка??

-
06.09.2013 19:55 #248
"я как обычный житель ИМ, хо4у зайти в рейтинг и увидеть результаты, а они оказываетЬсо через какое то время уравняютьсо, ну да ладно"
а я хочу ездить на майбахе. из-за сомнительного недовольства одного хомячка никто не побежит переделывать, недовольные будут всегда, и это не проблема системы. а скорее ваша личная.
дальше вы начали цитировать невпопад, почему-то путая местами личный вклад и количество накрабленных монет, а также выдвигая невнятное понятие "реального результата". посмотрите внимательнее, все уже написано, включая механику. формулу вы даже сами процитировали. а разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит. и не оверквотьте, это действитльно не рекомендуется, в отличие от необоснованного мнения.
п.с. "посему прошу прекратить безосновательные претензии, к моим постам, в которых я использую абсолютно понятные, для меня термины"
жаль только, что ваши "термины" непонятны другим. =D
Флат, следи за новостями.)
-
06.09.2013 20:11 #249Воин
Окай^^ в воскр вечером вернусь^^ попалю че да как^^) всем хороших выходных)

-
06.09.2013 21:31 #250
А что непонятного в том, что РЕАЛЬНЫЙ результат это и есть уравнивающаяся таблица, ибо как было сказано выше один и тот же игрок не может всегда находиться в выигрышной/проигрышной династии. Ну как пример есть игрой ТОПкин который одет в расшитые мехом горной свиньи шмотки на +13 в круг, но он раз за разом попадает в проигрышную династию, а есть игрок РАКов, который одет в лохмотья, но волею судьбы попадает в выигрышную династию. Где тут реальный результат, когда заведомо слабые противники в *сомнительном конечно* плюсе, а сильные в минусе? Реальный результат среднее значение с учетом не только личного вклада, но и династии, количества попаданий в топ/рак династию, количества пропущенных ивентов, количества накрабленных монет и т.д. Вы не учитываете хотя бы то, что некоторые вещи *такие как проигрыш династии например* от Вас лично не зависят, а значит и конечный результат вашего профита также не до конца в вашей власти (это если смотреть на расчет монеты вс. личный вклад т.е. ТОПов в рак династии набравший овердофига очков получит 100 монет и РАКов в топ династии набравший овернифига получит столько же). Кстати даже с лютой любовью китайцев к различным весьма странным формулам действительно технически неосуществимо *ну или оооочень сложно* прикрутить рейтинг учитывающий ВСЕ параметры *тоесть каждый твой чих на БД в сравнении с чихами остальных игроков*
Последний раз редактировалось nawo; 06.09.2013 в 21:34.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!