Корону Давиду1 Пусть командует
А что касается самого бд..Как минимум, было бы неплохо продумать каким образом координировать наши топ пати о.о
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 144
Тема: Астра GvG 07.09-10.09
-
07.09.2013 01:13 #21
-
07.09.2013 01:21 #22
-
07.09.2013 01:38 #23
-
07.09.2013 02:30 #24
-
07.09.2013 05:42 #25
не знаю, как на счет превееед, чат династий засоряется в основном действиями команд или о выигрыше или проигрыше тер. Лун предпринимает яростную атаку, е8 повержена. ну или чтото в этом духе. А вчера, так я этот чат даже читать не успевал, ощущение что в найтах сидели все топы, ну НФ и Дамнед я там точно видел.
И еще.. мне казалось что каждый серв будет сражаться в одной династии, а не по разным раскидываться? Или я чтото не так понял? (это пятаку)
По гвг. вполне норм ставки, ктото чтото намутил и вообще теперь неразбериха. Ну Рок уже сказал выше, что каждый клан приложит максимум усилий. Всем удачи.
-
07.09.2013 10:39 #26
-
07.09.2013 10:48 #27
У нас не так много хороших патек, которые можно объединять, в одной вт все поместятся. И не про какую вражду даже намекать не надо, не разводите срача на пустом месте.
Достать бы видосов или гайдов, что это такое, управление бд, а лидер сам найдется, вариантов на одной руке фрезеровщика с 30-летним стажем сосчитать можно. Как с этим чуть разберемся, посмотреть точное количество основных пать и составы, а там определить, хотя бы общее, направление возможного развития событий.
И конечно, всё покажет первое межсерверное.Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
-
07.09.2013 11:27 #28
Дело в том, что голосовая команда в бою может быть искажена или потеряна. Текст воспринимается более точно и к тому же, имеет историю, не нужно никого ни о чем переспрашивать. Еще один нюанс, на гвг все пати часто работают синхронно, на БД пати могут застрять на одной локе или наоборот, быстро закончить с другой. Главному ПЛу об этом всем нужно будет сообщать, если делать это голосом, он может просто запутаться, кто и где находится.
И что-то мне подсказывает, что именно межсерверное бд может дать этому ивенту большую популярность и приведет к еще большей организованности, а это может повлечь за собой то, что количество активных патек будет уже не 3-4.
-
07.09.2013 12:49 #29
было же написано что король не бьётся сам, он чисто командует, стратегию выбирает и всё такое. Поэтому топ игроки проточенные априори нужны будут на поле боя, значит тут нужен толковый стратег! и плы топ патей желательно с ним на хорошей связи! если только они не посадят водилу на своего перса! думаю подавляющее большинство игроков за честь серва будут спокойно бегать бок о бок с внутрисерверными вражульками. это как цска- спартак и сборная России. (игра одна, а суть немного другая)
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
07.09.2013 13:02 #30На перепутье
а может быть просто официально сделать короля какого то твина, а управлять может у Пончик и Паря в вт? нэ?
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg