Закрытая тема
Страница 29 из 822 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 8211
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Но засунуть в оральноудовлетворяющие Луны растопыривших заранее пальцы Орионов будет основной задачей Миры на этих БД. Лурион или Ориун со своими опахалами в виде растопыреных пальцев рискует оказаться в районе сфинктера не смотря на превосходство по среднему эквипу четверки серваков, ибо самоуверенность играет не в их пользу. Да ведь, императоры руоффа?
    Может быть пруфы будут, на растопыревших пальцы орионовцев? Или все хором так и будут говорить, что Орион растопырил пальцы, но никто так и не покажет? (Не беру во внимание пост Джеткокоса, у него после перехода в Равенз сразу включился *режим Бога* )

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете в хорошей музыке, но о вкусах не спорят.

А чо сразу лун то? Мне найт больше нраица. Беленький такой цвет. Хламурненький.
    Когда эволюционируете из прямоходящего в разумного приходите пожаааааалуйста ^^, Мне больно смотреть на Ваши посты проблема могла бы быть решена коннектом включенного миксера и глаз, но благодаря разделу "территориальные войны" на нашем славном сервере у меня выработался стойкий иммунитет к данному девайсу. Есть кто-нибудь из взрослых "дома"?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Когда эволюционируете из прямоходящего в разумного приходите пожаааааалуйста ^^, Мне больно смотреть на Ваши посты проблема могла бы быть решена коннектом включенного миксера и глаз, но благодаря разделу "территориальные войны" на нашем славном сервере у меня выработался стойкий иммунитет к данному девайсу. Есть кто-нибудь из взрослых "дома"?
    Что то Вас с утра колбасит не по детски
    Попробуйте выпить капель, ну там валерьянки какой нибудь и ложитесь спать

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Может быть пруфы будут, на растопыревших пальцы орионовцев? Или все хором так и будут говорить, что Орион растопырил пальцы, но никто так и не покажет? (Не беру во внимание пост Джеткокоса, у него после перехода в Равенз сразу включился *режим Бога* )
    В топике всего 28 страниц, потратьте 15 минут своего времени на пролистать и почитать. Извините, мне просто перестали доплачивать за пруфы каждому "не берущему в расчет чьи-то посты" жителю идеальномирского форума Но ситуация забавная: посты этого мы в расчет не берем ибо он дурак, у этого мама толстая и в очках, а вот этот так вообще прыщавый. На данный момент сопли пузырями в топике пускает только ваш сервер, остальные обмениваются любезностями и наркоманскими умозаключениями. Всем доброго дня, пусечки :3

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Что то Вас с утра колбасит не по детски
    Попробуйте выпить капель, ну там валерьянки какой нибудь и ложитесь спать
    Честное пионерское, я очень ценю вашу заботу *прямо как будто на подоконнике теплым пледом укрыли и кофейку принесли*, но эскулапы не рекомендуют злоупотреблять успокаивающими каплями. А то сегодня валерьяночка, а завтра боярышник... не радужная так скажем перспективка
    Последний раз редактировалось nawo; 07.09.2013 в 11:29.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Тось, keep calm.
    вокруг полно милых людей =*
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В топике всего 28 страниц, потратьте 15 минут своего времени на пролистать и почитать. Извините, мне просто перестали доплачивать за пруфы каждому "не берущему в расчет чьи-то посты" жителю идеальномирского форума Но ситуация забавная: посты этого мы в расчет не берем ибо он дурак, у этого мама толстая и в очках, а вот этот так вообще прыщавый. На данный момент сопли пузырями в топике пускает только ваш сервер, остальные обмениваются любезностями и наркоманскими умозаключениями. Всем доброго дня, пусечки :3
    Я то знаю, кто, что, и когда писал. Вот только пафосных постов от представителей других серверов тут ничуть не меньше. А вы, увидев пост от одного дурачка, брызжа слюной, утверждаете, что Орион гнет пальцы
    Тогда, следуя вашей логике, можно сказать что Вега и Мира пальцы гнет ровно столько же, сколько представители нашего сервера.

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Скажите пожалуйста, у нас есть шансы стать подебилами? Ну в смысле мне и сириусу в целом.

в неудачной теме выложил это видео.
    по табу отстреливать не мудренно, коммандной игры 0

On road to 1kkkk...

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

По мне так Мира тут всё забрызгала пафосом. А мы чё, мы тихонько сидим читаем.

а берька писал, что вы флудеры =(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Мне вот только непонятно-почему взяты именно 100 места в каждом классе? Почему, например, не взяты первые 20-30 мест, что было бы куда логичнее.

Уже тупим ?
    Рейтинг ПОСЕЩАЕМОСТИ, а не ваших понтов.
    1500 мест на МБД. 1500 персонажей. Середина списка - это 800-й перс севера. Средний статистический персонаж. 80-е место в топе 100.
    От 1 до 100 - видно в таблице, а что там после 100-х неизвестно, поэтому мне было интересно посмотреть по 100-му персонажу.
    П.С. По моим наблюдениям, на БД ходят в основном за монетами, а не за коэффициентами.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.09.2013 в 15:02.

Закрытая тема
Страница 29 из 822 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права