Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87
    На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Именно поэтому прошел джамбази. Боже, какие же вы смешные
    Ага, учитывая, что тогда в комнате еще был ты Общие цели, они такие

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

я не считаю Джамбази кривее Юниса, он просто ватко.
    Правда мну там не было, и вообще ** почему именно к моим фразам прицепились.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Вот люблю я конкретику, кто делает что хочет? Хочу примеры, факты. И кто, где, кого и как тыкнул?
    Про вар соглашусь с Мариной, думаю ты и сам понимаешь что херню спорол. Чтож вы на замесах у етого самого вар клана просите помощь? Вар же никто не отменял. Вот с етих просьб о помощи и того когда ваших нечайно цепляли на замесах на что они удивлялись "Чего бьешь, у нас же союз теперь" и был сделан вывод что вара нет. А вообще, офигенный у вас клан, если о том с кем вар или союз знает только руководство, а до "простых смертных" донести вы не удосуживаетесь.

Нас принял майор в клан, а не мастер, мастера тут нет. Как и руководства. И да, если ты назовешь майора принявшего нас руководством и что он мог бы пойти, он забанен у вас в вт за фразу "Не перебивай меня".
    Конкретику я писал выше ненада тыкать на людей если сами по личным причинам на стороне.Разбанить долго?Я ни у кого ни чего не прошу и не просил это раз, у нас на замесах один враг фатум но это не отменяет вара который никто не отменил.Когда был союз с хв про вас реч вообще не шла, но вы всё равно в обойме с ними.Ни кто до сих пор не обсудил этот вопрос.Будете так же кидатся или найдём компрамис?
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    я не считаю Джамбази кривее Юниса, он просто ватко.
    Правда мну там не было, и вообще ** почему именно к моим фразам прицепились.
    Из варчиков, которые находились тогда в комнате, единственный вариант был юнис. Так как он по хп, дефам и прочему лучше джамбази

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Дима тонко намекнул, что это косяк руководства, которые не озаботились закрыть вар, заключая альянсы. Принципиальный дипломат.
    Ну хори не захотели отменять вара, а так как у дг нету руководства, то эта привилегия за хорями.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    найди меня в морае,я драки на них покидаю
    Но я не говорил, что не буду лить фт

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну хори не захотели отменять вара, а так как у дг нету руководства, то эта привилегия за хорями.

Но я не говорил, что не буду лить фт
    Вверх прокрути это раз, ваше руководство в хв это два, ещё посмешим фатум?
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Из варчиков, которые находились тогда в комнате, единственный вариант был юнис. Так как он по хп, дефам и прочему лучше джамбази
    Чем руководствовались в этом выборе я не имею понятия. Я просто говорю, что Джамбази не кривой вар.
    Very Sil'nii Shaman

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Вверх прокрути это раз, ваше руководство в хв это два, ещё посмешим фатум?
    Для меня нету разницы между вар кланами, если у клана есть вар, то он должен лить все 2 вара не выбирая, кому ассистить. Наше руководство покинуло клан хД. Так что мы сами по себе.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Конкретику я писал выше ненада тыкать на людей если сами по личным причинам на стороне.Разбанить долго?Я ни у кого ни чего не прошу и не просил это раз, у нас на замесах один враг фатум но это не отменяет вара который никто не отменил.Когда был союз с хв про вас реч вообще не шла, но вы всё равно в обойме с ними.Ни кто до сих пор не обсудил этот вопрос.Будете так же кидатся или найдём компрамис?
    Ты сам сказал и сам себе ответил. Я "на стороне" по личным причинам не относящимся к обидам и прочему. И будь я не "на стороне" я бы свои обиды засунула куда-то очень далеко, если бы они были(я тебе даже привела в пример ситуацию Бонси). И да, я не заметила конретики и выше.
    Дим, уже была сказано что ето перемирие нами было рассмотрено как отмена вара, ошибочно. У нас руководства нет, а так как нет руководства и идти на компромисс некому. Поетому инициатива полностью у вас, и ты ее вполне конкретно сегодня озвучил.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Жена не пиши такие длинные посты они не в формате данного форума ;о)
    Tykalko

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права