Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 327
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    В споре торта и вони ясно было сказано 'к зиме стронги не будут иметь более трех тер', то есть даже если стронги захватят фуллкарту, но до зимы расстеряют все терры и останутся только с двумя, то воня выиграет. Так что..
    разве там было "к зиме", мне помнится "до НГ" и посему у Вони есть шансы проиграть
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну ему же нужно активы реализовать.у барыг товары обычно)а у нас не бартерная экономика).....на карте все ровно)мурры отрезаны от ГИ,правда конечно забирать наверное у ревайвов пойдут или гвардов,ну там вскрытие покажет
    ну я думаю Воня держит деньги не в виде товара и у него есть возможность в короткие сроки недостающие перевести в юани
    а за описание карты - спс, правда скрин был бы нагляднее
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Вань, над дурачками не смеются

лучше попробуй ему разжевать эту фразу. а то он не в состоянии своим скудным умишком понять смысл этой фразы:

"что до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр."
    Последний раз редактировалось poulos; 07.09.2013 в 23:38.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Если ты при команде работать по ассисту вечно летаешь пытаясь проявить свой солонагиб, то это не значит, что все игроки делают, как великая пвпшница боги, забивая на поставленные задачи и будут вместо команды 'багоюзать и сливать котов' бегать по карте за шаманами, которых должны, на данный момент тв с багоюзом, убивать совсем другие пати :-*

В споре торта и вони ясно было сказано 'к зиме стронги не будут иметь более трех тер', то есть даже если стронги захватят фуллкарту, но до зимы расстеряют все терры и останутся только с двумя, то воня выиграет. Так что..
    если я летаю и пытаюсь проявить свой соллнагиб тенечка,значит я пл этой пати)))) да,я великая певепешница Боги,а ты великий балабол тенечка)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    разве там было "к зиме", мне помнится "до НГ" и посему у Вони есть шансы проиграть.
    Ну, спорить о том, что думал другой человек и что он имел в виду можно вечно. Легче его самого спросить и, думаю, он прекрасно все объяснит)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Тарчёк многие сины делают на джине уверку и чистую для выживаемости сюда нельзя впихнуть ледяное дыхание и его меняют на торнадо так как у сина своего контроля достаточно, статы раскидывают выносливость и енергия, в белого джина мб ловка, но в таких джинов никто не вкидывает силу ради одной грязи, её меняют на секрет духа в основном.
    Если брать силового джина с 100 силы и грязью, впринцыпе любой син с берсокинжалами от +10 в 2 или 3чи под иммункой убивает шама в один миг, шам просто ничего не успеет тыкнуть.
    в чем проблема? у вас нет синов с силовыми джинами на которых есть грязь?)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

тогда будет другая проблема. не будет синов в багоюзе, они будут терять башни быстрее чем мы и опять во всем будут виноваты фуфука с филисити. замкнутый круг я щитаю

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

У Руматы точно нет(
    Проблема в том что Верм не хочет выделять 2х синов которые работали б исключительно по Фуфе и Филе.

Знаешь, при желании можно разделить задачи у синов...но Верм не дурак, понимает, что профита - 0 от этого, ибо Фуфа и Филя не одни на ГвГ приходят)
    Так что искать оправдание проигрыша в двух представителях нашего клана - это смешно, хотя можешь и дальше размениваться на отмазки, над которыми смеются)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    "что до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр."
    если Измайлик процитировал Воню точно, то в твоей цитате, Тенька, есть нюанс:
    "до зимы": этот срок трактовать по разному: до начала календарной зимы или "погодной" зимы (когда снег лежит и не тает
    в первом случае это 1 декабря, во втором может быть уже с конца октября, и то все зависит от широты
    посему, считаю. что твоя вольная интерпретация слов Вони относительно сроков является далеко не точной

единственное остается интересным: это как считать "больше 3х терр": с чем останутся стронги на конец года или же 4я тера - сразу делает Воню проигравшим
    вот тут уже нужна трактовка самих участников спора)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я писал что Ликан их убивал, а ты о чём?)Если ты не вкурче он уже не играет больше полгода.
    Я конечно могу ошибаться, но полгода назад у Фили небыло фулл 9 ранг. Хотя при этом точка воде уже была. Да и сама Таня далеко не самая рукастая шаманочка, она и сама в этом призаётся и не претдует на лавры лучшего шамана веги. При этом Ликан конечно офигенный син, не спорю. Жаль что он не играет...

Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права