+ Ответить в теме
Страница 379 из 574 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 5731
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

послушай эту тему,она про вас
    Иван Кучин – Понты, галимые понты!

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DvH2XKv32DHM

приму конструктивную критику. Играю луком от силы полтора месяца.

Так же вопрос. Луки, откуда взять лишний контроль? Борода как не хватат.
    kothajiyhe

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Так же вопрос. Луки, откуда взять лишний контроль? Борода как не хватат
    Кроме стана и рута контроля нету, за стан+рут должен всех ложить, не положил отпрыгнул/отбежал и по новой)

Но правда с танками(точеными, или коновыми) бывает такая херня не выходит, но против танков тактика рабочая: убиваешь их финансы = убиваешь их изнутри, кайтишь, катаешь хирку, одну за другой-одну за другой.

По видео по бд я не могу что-то точно сказать, но яб пинки оставлял для флагоносца, это их того что заметил
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 08.09.2013 в 02:22.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

приму конструктивную критику. Играю луком от силы полтора месяца.

Так же вопрос. Луки, откуда взять лишний контроль? Борода как не хватат.
    а я думал СС забил на пв)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Луки, откуда взять лишний контроль?
    Стан 5 сек откат 15 сек рут 8 сек откат 15 сек Итого 87% времени противник должен находиться в контроле (в идеале). Так что должно хватать.
    Так же еще пронзающая за контроль может сойти и даже была бы юзабельна если бы убрали обе порезки дальности и ци не ела бы))
    Кстати пример про танка и хирку правдив, при мне один снял шмот со словами ты мне пол платины уже скаталXDDD
    Последний раз редактировалось aronacks; 08.09.2013 в 08:28.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Стан 5 сек откат 15 сек рут 8 сек откат 15 сек Итого 87% времени противник должен находиться в контроле (в идеале). Так что должно хватать.
    Так же еще пронзающая за контроль может сойти и даже была бы юзабельна если бы убрали обе порезки дальности и ци не ела бы))
    Кстати пример про танка и хирку правдив, при мне один снял шмот со словами ты мне пол платины уже скаталXDDD
    как вариант можно проучить на джине еще рут (спец скилл луков) или несогласку, но там дальность мягко говоря уг, да и разряжать джина на такое имхо бессмысленно.

а насчет хиры предложение очень глупое, я в таких случаях просто сваливаю. я все таки на пвп пришел, а бегать и бесцельно катать мне хирку без шанса пробить лично мне удовольствия не приносит. и пофиг, что у меня всегда еще 2-3 платины в инвентаре и пробивать их практически любой перс будет пол дня, если я буду играть от дефа, но смысла в этом.. 0. а красоты в таком пвп и подавно нет.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    По видео по бд я не могу что-то точно сказать, но яб пинки оставлял для флагоносца, это их того что заметил
    По моему видео? Да вроде как флагоносцев и бафаю только) очень редко на себя юзаю, когда знаю что против нас сильная пати и флаг или только слили, или вот вот сольют.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это он котуналуне )
    ещё можно бурьки почаще и чи поменьше тратить.

~ЭльфикА~

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Спасибо за советы, видимо после таких контроль богов как вар и син еще не привык к тому что контроля мало. Буду учиться дальше.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ещё можно бурьки почаще и чи поменьше тратить.
    Да не куды бурьки было пихать.
    kothajiyhe

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

луку столько и не надо, не контактник же. контролить по идее должны другие, хотя бывает и наоборот - у нас в пати антипристов сины всё время жаловались, что им сложно догонять пристов в воздухе, так что теперь в пати (кроме лисы для чистки) всегда есть лук, тупо привязать/простанить совсем рыбы обленились.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 379 из 574 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права