Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

мне кажется, должен победить всё-таки разумный подход и на межсерверных династиях будет также как и на последнем турнире - между собой мы всегда успеем разобраться, а Астра должна быть первой. Грамотный, сбалансированный сбор патек - и будет нам счастье. В дни династий будем "прикрывать друг другу спину", во все остальные можем дальше спокойненько грызть глотки и поливать грязью на форуме))) Можно даже отдельную тему создать для флуда и обсуждения, где не будет деления на кланы. А пати собрать можно по кланам, на основе гвгшных с небольшими изменениями. Вообщем, когда будет против кого дружить в более масштабном плане - надо делать одно дело, думаю, всех перло, когда на турнире было "Астру может победить только Астра")
    По координации. Соглашусь с Пареньком, если будет нормальный император (или как его там), то хватит и чата. Будет знать ПЛов, направлять куда нужно. Единственное, надо бы ПЛам собираться в вт минут за 20 до начала и распределять направления атак/дефа при заходе, чтоб не ломиться в одну сторону.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Можем ещё регнуть на турнир, ассистить будет хмики, станить будет утка, а Рома будет давать блекхолы в 5рых.
    Дождитесь обновы, узнайте точное распределение на бд, а потом уже гадайте что да как. Имидж астра лучшая будет делиться на троих думаю, это уже не будет так круто, а по сути "Астра лучший сервер" по мне так давно в прошлом.
    Имхо=Ъ
    Что такое ты, когда есть я.

Купер, не тупи
    "...А теперь перейдем к самому интересному: распределению серверов на Битве династий! Каждый из четырнадцати миров будет представлять отдельную династию. Первое время мериться друг с другом силами предстоит следующим серверам:
    Орион, Вега, Сириус, Мира;
    Таразед, Альтаир, Процион, Астра;
    Пегас, Антарес, Адара;
    Феникс, Лиридан, Омега;
    Распределение по династиями будет происходит случайным образом. Например, в пятницу Астра может выйти на поле боя под флагом династии Вонг, а в воскресенье сражаться за правительницу Лун."
    Тебе не понятны слова "каждый из 14 миров будет представлять отдельную династию"?
    Каждый сервер будет отдельно, а не на троих. Но ты можешь сразу засунуть голову в песок, сервер прекрасно справится и без тебя.

2 отправилось сразу
    Последний раз редактировалось HMIKY13; 08.09.2013 в 13:09.

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    А пати собрать можно по кланам, на основе гвгшных с небольшими изменениями..
    невыгодный по монетам расклад пристам, даже если династия на 1м месте будет, и большинство заходят в игру только на гвг

Ну присты могут подамажить, флаг будет умирать,терры всираться и показателем заслуг 20к вы получите 35 монет, так устроит? Или все же лучше с показателем заслуг 6к сделать в 5 раз больше?)

Ну мне казалось, что за 20к на 4м месте и 6к на 1м монет дают одинаково при разных затратах. Но давно не ходил скорее всего ошибаюсь. Но собирать гвг пати при добровольном хождении на ивент и при тех кто ходит только на гвг не получится всеравно

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я это не читал. Сути это не меняет, бегать координировано, с дэбилом, который сначала оскорбляет переходя на личности - или ещё частью таких же дурачков, типа фантика, который читает наш форум, орёт в мир ересь с форума, а потом да блин вы заигрались.
    Дурачки в общем то в Дамнеде пару человек с которыми можно что то координировать, Пончик,Аурум, остальные почти поголовно наркоманы упоротые) По которым психушка плачет. Хотя везде таких не мало, тут истинна от которой не уйти.
    И заметь M.Хмики я не говорил - что то о своём участие, мою голова далеко от твоей песочницы и слава богу) Я лишь насмехнулся над тем, что люди сначала делают вещи которые как минимум вызывают отвращение к людям - а после с таким патриотизмом "да за астру я любова трубашатал" Хотя для них Астра это такое, они элементарного уважения не могут проявлять к противнику, а за Астру отцынагибаторы. И да огорчу тебя, Астра и без тебя справиться, так что я думаю тебе стоит подумать.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника RomaMed333 на дне Реки Малиновок

Talking

нафиг удалю) а то опять забанят)
    Вот это Купер проехался по всем)Жалко никто уже не помнит кто такой Купер,что бы воспринимать его мнение всерьез)
    Последний раз редактировалось RomaMed333; 08.09.2013 в 17:53.

Купер, раз ты далеко от этой песочницы, может, свалишь? Уже ж первое сентября было, иди подучи грамматику, а то строишь из себя не понятно кого, офигенно взрослого, уравновешенного человека, а пишешь хуже пятиклассника-****ота. Да, и без меня справятся, но, заметь, что я не писал об обратном. Дело в том, что я готов побегать и побиться за то, чтобы Астра была первой, какими бы не были межсерверные династии в плане организации, а ты как побитая **** еще до начала сопли пускаешь. Так доступно?

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права