+ Ответить в теме
Страница 130 из 275 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2750
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Раньше и 10ые скилы были верхом достатка ну, у вара тоже не все 11 же, может страж позволить не может или найти их, а может и шмот офигенный сперва хочет, ведь это его дело, как ему играть, перс его и тут ты не в праве осуждать его, ибо перс его и как играть решать ему.
    Че за бред? Страж на видео абсолютно криворук и не умеет играть данным персонажем ну или не понимает как им играть. Но я конечно не вправе его осуждать, если человек хочет быть криворуким это его право.
    Только я еще раз спрашиваю, с какой целью тут было выложено видео о том как вар убивает этого рака. Если я выложу видео где например вар на меня бежит в физсутре и умирает, или драки на меня кидает когда я не в стане и умирает это будет показатель моей трушности, или все таки показатель криворукости варов?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 08.09.2013 в 12:37.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Лично я предпочитаю бегать вообще без стойки, но зато уверен в том что если я бью привязкой то противник будет привязан, а не имея никакого антиконтроля бегать со стойкой на стан против вара, нонсенс.
    КАК же дофуя этого "Я" "Я""Я" ЯКОЛЫ ХРЕНОВЫ

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Только я еще раз спрашиваю, с какой целью тут было выложено видео о том как вар убивает этого рака. Если я выложу видео где например вар на меня бежит в физсутре и умирает, или драки на меня кидает когда я не в стане и умирает это будет показатель моей трушности, или все таки показатель криворукости варов?
    Читай на предыдущей странице .
    А эм, во 50% муви стражей такие дно соперники и ничего. А по варам. Все 99% кастеты ( ага, одно муви с родистом , где он автошотит ранговым копьем - и то там просто эпик ). 95% ничего кроме рыка , летящего, шарика, иногда пике и морай скиллов - не знают . Больше половины еще и без маг сутры или часто роняют. И ничего! Это же нагибы стражей!
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 08.09.2013 в 13:19.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    95% ничего кроме рыка , летящего, шарика, иногда пике и морай скиллов - не знают
    ну ещё прыжки и антистан и хватит

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а как же таблетка на дерево?

Че за бред? Страж на видео абсолютно криворук и не умеет играть данным персонажем ну или не понимает как им играть. Но я конечно не вправе его осуждать, если человек хочет быть криворуким это его право.
    А ты сразу родился, включил комп и нагнул всех подряд до единого?В этом на 100% уверен, что ты таким же ракалом был, может человек учится, что в этом плохого?
    Противник рак, может, я в стражах почти ничего не смыслю, про их стойки там всякие, но у вас всех брызжет прямо во всю изо рта слюна, что страж рак и позорит вас отцов, ну ладно, а пвп где вроде Хъюи, бьётся с варом Rodnoy, это норма?Да он вообще бухой походу был, ибо автоатака копья это нечто.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Антистан в начале пвп, прыжки раз в год, ну .

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    А ты сразу родился, включил комп и нагнул всех подряд до единого?В этом на 100% уверен, что ты таким же ракалом был, может человек учится, что в этом плохого?
    Противник рак, может, я в стражах почти ничего не смыслю, про их стойки там всякие, но у вас всех брызжет прямо во всю изо рта слюна, что страж рак и позорит вас отцов, ну ладно, а пвп где вроде Хъюи, бьётся с варом Rodnoy, это норма?Да он вообще бухой походу был, ибо автоатака копья это нечто.
    Ну рембо к примеру тебя захерачит авто атакой с копья)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ну рембо к примеру тебя захерачит авто атакой с копья)
    Ну с таким обвесом я бы любого зафигачил так

На перепутье klema006 житель Идеального Мира

хочу начать записывать видео своих пвпшек, подскажите какой нибудь видеоредактор более менее такой, совсем простой не нужен)

+ Ответить в теме
Страница 130 из 275 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права