Закрытая тема
Страница 33 из 822 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 8211
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

таблицы фигня... главное посещаемость и цель для каждого
    нашим пве-бесхирочным пофиг от каких организованных топ-патек люлей получать, от наших или к примеру орионовских...
    цели сейчас правильно выше кто-то написал) вино, стеллы, печати...
    даже моя пати, идя на бд укомплектованно тупо всем, не только ради фана, но и о монетах думает... думаю 90% таких
    плюс после обновы будут бд немного не той тактики, какие были на серваках... тобишь первое бд для прощупывания почвы будут тупо все!
    на Веге, к примеру, на первых бд было по 200+ тел на династию... теперь все всё знают и ходят по мере необходимости) в нынешнее время на бд приходят по 120+ тел на династию...
    итого: Вега на первое бд припрётся примерно в 800 тел) как то так)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У вас есть ..., да хоть вечность, попытаться объяснить всем присутствующим что вы вообще имели в виду и рейтингом, и расчетами, и последующими постами.

Показать оленям, где ягель зимует.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

На межсерверное БД многие пойдут хотябы для того,чтобы поковырять другие сервера,своих уже скучно...а тут столько свежих фрагов),опять так потом срач глобального масштаба в рамках 4 серверов,этож так мило будет)...ну и на первом бд затащут те кого больше скорее всего,ибо врятли все удостоются почитать гайд перед БД,придут и будут втуплять)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

не хочу никого бить. Поэтому буду скорее всего императором. Поиграю в цивку. Разделяй и Властвуй. Хе-хе.
    kothajiyhe

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Сначало выясняли отношения меж собой, теперь межсерверно начали... =_=

Фуллкон нубка

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Сначало выясняли отношения меж собой, теперь межсерверно начали... =_=
    скоро меж офы начнем. А потом дай бог в космос полетим! Ух!
    kothajiyhe

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Оу. 2 месяца незаглядывал на форум, а меня все еще всякие обиженки вспоминают. Приятно что я настолько запомнился нупцам, что у них до сих пор болят разные места, о которых мы небудем говорить по причине повышенной концентрации модераторов на единицу площади форума.

По бд очень хочется увидеть что получится. Заценить мегатащущих топмистиков миры с 7 кругом и сикеров убивающих с тычки под 3чи и дебафы танков в пошане. будет думаю интересно. Жаль только астры с нами небудет - вот где понторезов то. Но зато у нас есть мира.

На бд важно не какието рейтинги , а
    1) количество народу с сервера. Думаю каждый был на тв скажем в 60 тел против 80 и знает что такое даже такой казалось бы незначительный численный перевес. При равных умениях и точках число будет решающим.
    На веге сейчас ходит примерно 500-600 тел. На других серверах сколько? Думаю что на орионе больше, на других так же. Понятно что вначале число возрастет, но оно возрастет у всех пропорционально.
    2) количество и сила топпачек.
    Тут будут 5 ( может быть 6) пать стронгов, штук 5 муров. Это в среднем 10-11- действительно топпатек. + еще пара пать триады, ревайвы, гварды. Еще будут какие нить патьки поскромнее, явно без 9 кругов. Но в целом больше 15 серьезных пать ждать от веги неприходится.
    Я думаю что орион выставит больше. Мира и сириус - **, скорее всего слегка поменьше.

В общемто все. Руки у 15 топпатек одинаковы до безобразия, ибо тут средняя температура по больнице, Некоторое преимущество в опыте наверное будут иметь те, у кого на сервере есть серьезные клановые зарубы и тв, но возможно они есть у всех. На орионе точно есть, на веге тоже. Возможно на мире и сириусе тоже самое.
    Все остальное неважно. Скоординироваться смогут все. рассказы какихто нубов типа убивашки про то что вега несможет договорится выглядят смешно. Вспоминая турнир мы с вермом на згд били муров, и бафали орион, миру , сириус и еще кучу серверов шаманами. Я думаю все сервера сумеют договорится. если будет надо - возможно договорятся против ориона, если он действительно будет тащить.
    Но тут палка о двух концах - вдвоем сесть на орион - и выиграет четвертый клан, который ударит в спину. Кроме того можно договорится топами, а как заставить нубов делать что говорят?
    В общем поживем - увидим. Радует что на тере будет по 40 человек теперь. Можно забить на флаги, которые тащут катоводы и занятся моим любимым делам - кричать " асист ***".

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Самое страшное не пьяные, а школота. Помню по ротам в в танках.
    Жмотя, я думаю берька тебя примерно и имел ввиду. Страшней пьяного тебя тока пьяный трум. Хотя нет, трезвый трум все равно страшней.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Я бы болел за Миру, если бы не был сам с Ориона =)

Шиня мы затащим? ты эксперт.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

вот наш Шиня... Вы все умрёте!!!! трепещите!!!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 33 из 822 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права