таблицы фигня... главное посещаемость и цель для каждого
нашим пве-бесхирочным пофиг от каких организованных топ-патек люлей получать, от наших или к примеру орионовских...
цели сейчас правильно выше кто-то написал) вино, стеллы, печати...
даже моя пати, идя на бд укомплектованно тупо всем, не только ради фана, но и о монетах думает... думаю 90% таких
плюс после обновы будут бд немного не той тактики, какие были на серваках... тобишь первое бд для прощупывания почвы будут тупо все!
на Веге, к примеру, на первых бд было по 200+ тел на династию... теперь все всё знают и ходят по мере необходимости) в нынешнее время на бд приходят по 120+ тел на династию...
итого: Вега на первое бд припрётся примерно в 800 тел) как то так)
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 8211
-
09.09.2013 12:08 #321
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
09.09.2013 13:49 #322На перепутье
-
09.09.2013 14:38 #323На перепутье
На межсерверное БД многие пойдут хотябы для того,чтобы поковырять другие сервера,своих уже скучно...а тут столько свежих фрагов),опять так потом срач глобального масштаба в рамках 4 серверов,этож так мило будет)...ну и на первом бд затащут те кого больше скорее всего,ибо врятли все удостоются почитать гайд перед БД,придут и будут втуплять)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
09.09.2013 14:41 #324
не хочу никого бить. Поэтому буду скорее всего императором. Поиграю в цивку. Разделяй и Властвуй. Хе-хе.
kothajiyhe
-
09.09.2013 15:01 #325
Сначало выясняли отношения меж собой, теперь межсерверно начали... =_=

Фуллкон нубка
-
09.09.2013 15:22 #326
-
10.09.2013 00:55 #327
Оу. 2 месяца незаглядывал на форум, а меня все еще всякие обиженки вспоминают. Приятно что я настолько запомнился нупцам, что у них до сих пор болят разные места, о которых мы небудем говорить по причине повышенной концентрации модераторов на единицу площади форума.
По бд очень хочется увидеть что получится. Заценить мегатащущих топмистиков миры с 7 кругом и сикеров убивающих с тычки под 3чи и дебафы танков в пошане. будет думаю интересно. Жаль только астры с нами небудет - вот где понторезов то. Но зато у нас есть мира.
На бд важно не какието рейтинги , а
1) количество народу с сервера. Думаю каждый был на тв скажем в 60 тел против 80 и знает что такое даже такой казалось бы незначительный численный перевес. При равных умениях и точках число будет решающим.
На веге сейчас ходит примерно 500-600 тел. На других серверах сколько? Думаю что на орионе больше, на других так же. Понятно что вначале число возрастет, но оно возрастет у всех пропорционально.
2) количество и сила топпачек.
Тут будут 5 ( может быть 6) пать стронгов, штук 5 муров. Это в среднем 10-11- действительно топпатек. + еще пара пать триады, ревайвы, гварды. Еще будут какие нить патьки поскромнее, явно без 9 кругов. Но в целом больше 15 серьезных пать ждать от веги неприходится.
Я думаю что орион выставит больше. Мира и сириус - **, скорее всего слегка поменьше.
В общемто все. Руки у 15 топпатек одинаковы до безобразия, ибо тут средняя температура по больнице, Некоторое преимущество в опыте наверное будут иметь те, у кого на сервере есть серьезные клановые зарубы и тв, но возможно они есть у всех. На орионе точно есть, на веге тоже. Возможно на мире и сириусе тоже самое.
Все остальное неважно. Скоординироваться смогут все. рассказы какихто нубов типа убивашки про то что вега несможет договорится выглядят смешно. Вспоминая турнир мы с вермом на згд били муров, и бафали орион, миру , сириус и еще кучу серверов шаманами. Я думаю все сервера сумеют договорится. если будет надо - возможно договорятся против ориона, если он действительно будет тащить.
Но тут палка о двух концах - вдвоем сесть на орион - и выиграет четвертый клан, который ударит в спину. Кроме того можно договорится топами, а как заставить нубов делать что говорят?
В общем поживем - увидим. Радует что на тере будет по 40 человек теперь. Можно забить на флаги, которые тащут катоводы и занятся моим любимым делам - кричать " асист ***".
Жмотя, я думаю берька тебя примерно и имел ввиду. Страшней пьяного тебя тока пьяный трум. Хотя нет, трезвый трум все равно страшней.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.09.2013 01:08 #328
Я бы болел за Миру, если бы не был сам с Ориона =)

-
10.09.2013 05:32 #329
-
10.09.2013 06:20 #330
вот наш Шиня... Вы все умрёте!!!! трепещите!!!!!
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...