+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 158
Тема: Битва Династий Вега
-
08.09.2013 19:56 #61Banned
-
08.09.2013 20:01 #62
-
08.09.2013 22:46 #63
-
09.09.2013 01:36 #64
межсерверные тв интересны, честно говоря
я думаю, наш сервак мог бы выставить состав, который мог бы уверенно претендовать на победу
но без холивара, будет ли на это мотивация?
У нас с триадой когда были дружеские тв, были проблемы собрать состав и у нас и у нх, тогда как на стронгов что у нас что у триады хорошо народ приходилVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
09.09.2013 01:42 #65
-
09.09.2013 02:58 #66
думаю нет
может после обновы будет поинтереснее, игровой процесс опять станет привлекательным, тогда и мотивация будетVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
09.09.2013 15:05 #67
Да же отвечать не хочется на всё написанное ибо спорить с маразмом бессмысленно!
За то что я перечислил ники тех, кто за кого ходит у муров получил банца на 3 недельки))))) Поищите в прошлых темах, , прочитайте свой собственный сайт (обращение к клану мур), где открыто перед каждым тв пишут многие (кто за кого пойдёт), хотяб посты 3 дневной давности, там можно найти всю доступную инфу. Маньяк -просто дурак, раз решил подобным упрекнуть.
По БД.
Первый 1-2 ивент делаем пробный, после чего всем лидерам топ кланов необходимо собраться и потратить время на мысли .........., в том числе и враждующих кланов, способных засунуть свои личные обиды по глубже в зад( я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
А так же буду рад видеть любые укомплектованные пачки с любых кланов, главное чтоб они были готовы выполнять приказы любым назначенным королём (на 6 дней) в независимо на какой стороне он играет.
Естественно, чтоб не кому не было обидно, лидеров будем менять путём устной договорённости между лидерами кланов.
По поводу связи, -после понимания механики, при необходимости быстрого информирования ПЛов придётся собираться в одной вентриле удобной для всех кланов. На данный могу пригласить всех в вентру клана стронг, тем более раз уж первый осмелился предложить объеденится ради общей цели, каналы расширим до нужного количества и настроим их под бд, так чтоб удобно было всем. Естественно будут обязательны к исполнению некоторые правила, основанные на том чтоб нахождение в вентриле доставлял комфорт максимальному количеству человек, т есть в вентриле стронг будут запрещены выяснения отношений между кланами, Лидеры кланов должны будут требовать это от своих мемберов.
Дерзайте дальше в общем, это примерные намётки ...........................
-
09.09.2013 15:24 #68
Чо так все фапают на межсерверное БД так, представляю какие там будут лаги
Да и обещанного 3 года ждут. Много раз уже проходили если пишут. Обнова предполагается в сентябре, этот сентябрь может быть в феврале! Это магия! Всем добра!BlackGard
-
09.09.2013 15:56 #69
-
09.09.2013 16:10 #70

это так няшно 
Лиха бѣда начало!