+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну и как при такой ненависти выиграть новое БД?
    стыдобище...
    будем воспитывать ненависть к другим серверам

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

стыдобище...
    У мя нет ненависти,я ваще добрый чес. слово.

стыдобище...
    Cколько раз пересекались, общая цель была выше холивара...так что думаю с этим, проблем не возникнет

межсерверные тв интересны, честно говоря
    я думаю, наш сервак мог бы выставить состав, который мог бы уверенно претендовать на победу

но без холивара, будет ли на это мотивация?
    У нас с триадой когда были дружеские тв, были проблемы собрать состав и у нас и у нх, тогда как на стронгов что у нас что у триады хорошо народ приходил
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Мотивации Топ сервера РуОфа не достаточно?

думаю нет

может после обновы будет поинтереснее, игровой процесс опять станет привлекательным, тогда и мотивация будет
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Да же отвечать не хочется на всё написанное ибо спорить с маразмом бессмысленно!
    За то что я перечислил ники тех, кто за кого ходит у муров получил банца на 3 недельки))))) Поищите в прошлых темах, , прочитайте свой собственный сайт (обращение к клану мур), где открыто перед каждым тв пишут многие (кто за кого пойдёт), хотяб посты 3 дневной давности, там можно найти всю доступную инфу. Маньяк -просто дурак, раз решил подобным упрекнуть.

По БД.
    Первый 1-2 ивент делаем пробный, после чего всем лидерам топ кланов необходимо собраться и потратить время на мысли .........., в том числе и враждующих кланов, способных засунуть свои личные обиды по глубже в зад( я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
    А так же буду рад видеть любые укомплектованные пачки с любых кланов, главное чтоб они были готовы выполнять приказы любым назначенным королём (на 6 дней) в независимо на какой стороне он играет.
    Естественно, чтоб не кому не было обидно, лидеров будем менять путём устной договорённости между лидерами кланов.
    По поводу связи, -после понимания механики, при необходимости быстрого информирования ПЛов придётся собираться в одной вентриле удобной для всех кланов. На данный могу пригласить всех в вентру клана стронг, тем более раз уж первый осмелился предложить объеденится ради общей цели, каналы расширим до нужного количества и настроим их под бд, так чтоб удобно было всем. Естественно будут обязательны к исполнению некоторые правила, основанные на том чтоб нахождение в вентриле доставлял комфорт максимальному количеству человек, т есть в вентриле стронг будут запрещены выяснения отношений между кланами, Лидеры кланов должны будут требовать это от своих мемберов.
    Дерзайте дальше в общем, это примерные намётки ...........................

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Чо так все фапают на межсерверное БД так, представляю какие там будут лаги
    Да и обещанного 3 года ждут. Много раз уже проходили если пишут. Обнова предполагается в сентябре, этот сентябрь может быть в феврале! Это магия! Всем добра!
    BlackGard

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение

По БД.
    я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
    ...........................
    это так няшно
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
    Может сдружитесь, начнете семьями дружить, будете в гости друг к другу ездить, вместе пиво пить. Лиха бѣда начало!
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права