Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1687 из 3156 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,870 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Но это же затратно, а про экономию нужно помнить. Иначе потом будут нытики на 100+, которые просят пельменей у пати, потому что "денег нет!"
    Да и как-то в сфере, например, делать все равно нечего, нажать кнопку раз в минуту не трудно. Или макрос МоС-столбик и тыкаешь пельмени себе спокойно. А чем больше кнопок необходимо тыкать тебе, тем прямее будут руки. Напротив, если очень долго сидеть в сфере и всё время, руки будут искривляться заметно, и вне сферы вряд ли сможешь руками поработать как следует.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Автомобиль так-то быстрее и удобнее.
    А тут чисто удобство. Но банки раз в минуту жать мышкой нетрудно ведь.
    Приведу более точный пример - зачем брать такси, чтобы проехать расстояние в 100 метров, если можно пройти их пешком?
    Объясняю. Например у моего жреца стоит хирка на ману, я её на БД одеваю. Поскольку снять её нельзя а сохранить до следующего БД хочется, то тут меня и выручает сфера. Я выставляю 85% на баночку и её распитие происходит задолго до того, как мана снизится до опасной границы 75%. Вручную, я этот момент, просто не поймаю.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Бублик,сфера алхимика-очень полезная штука в пвп.Если всё время палить во время пвп своё хп лишь для съедания банки-то победить будет крайне непросто.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Бублик,сфера алхимика-очень полезная штука в пвп.Если всё время палить во время пвп своё хп лишь для съедания банки-то победить будет крайне непросто.
    Ну, в ПвП, возможно. И то, чем не вариант просто тыкать на банку по откату, или хотя бы по мере надобности? Я не понял про "палить хп".
    А в ПвЕ это точно лишние расходы, так же, как и хира на ману для интовиков.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Объясняю. Например у моего жреца стоит хирка на ману, я её на БД одеваю. Поскольку снять её нельзя а сохранить до следующего БД хочется, то тут меня и выручает сфера. Я выставляю 85% на баночку и её распитие происходит задолго до того, как мана снизится до опасной границы 75%. Вручную, я этот момент, просто не поймаю.
    Например, у твоего жреца 10к маны. Хира катается на 7,5к маны.
    Что мешает, увидев у себя 8,5к маны, сразу самостоятельно использовать банку?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мешает то, что играя, я хочу смотреть по сторонам а не сосредотачивать всё внимание на узенькую синюю полоску. Тем более, что цена вопроса 2,5 руб. в день.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

А в ПвЕ это точно лишние расходы, так же, как и хира на ману для интовиков.
    Ежели я иду куда-то пристом и начну вдобавок ко всему еще и следить за уровнем своей маны, чтобы тыкать баночки, то пати у меня точно валяться будет. У приста руки должны быть свободны полностью и все внимание на пати. Нельзя быть пристом, из-за маны которого может возникнуть не то что проблема у пати, а просто заминка. Жмотишься? Не играй пристом.

Мист и дру у меня без хиры на ману, это да. Мисту никаких хирок не напасешься, а лиса наиболее экономный класс в этом смысле, я считаю.

Ну, знаете ли, я не донат, чтобы тратиться на то, без чего можно обойтись.
    Как-то мне не очень хочется тратить с трудом заработанные деньги на то, что можно заменить руками. И да, если смотреть и по сторонам, и за полоской, внимательность повышается, что тоже делает тебя более "пряморуким". Точнее, тут я скажу, более "остроглазым". И это будет хорошо. А если ты будешь стоять в сфере и абсолютно ни за чем не следить, то и пряморуким тебя назвать будет трудно, и, в случае падения сферы, для всей пати с таким жрецом, будет катастрофа.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Ну, знаете ли, я не донат, чтобы тратиться на то, без чего можно обойтись.
    В первый раз я согласна с Бублем))
    Играю пристом, даже двумя, мистиком, лисой, магом. Автопоты не использую и не использовала совсем, ни в пвп, ни в пве, не привыкла как-то. И не считаю большой бедой посмотреть мельком на свою ману, пока кастуется, например, хил на кого-то из сопартийцев. И тыкнуть пельмешку.
    Другое дело, как писали выше, если нужно сохранить хирку на ману. Автопот удобен в этом случае, не спорю. Но опять же, свои хирки и руками спасала...
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Использовать игровые возможности в целях более удобной игры нубством стало? О_о
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Использовать игровые возможности в целях более удобной игры нубством стало? О_о
    Ну, если ты после этих возможностей потом приползаешь на 100 лвл в белом эквипе и так тихо просишь "дайте денег на тп и антистаны" - чем не нубство?

+ Ответить в теме
Страница 1687 из 3156 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права