Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1688 из 3156 ПерваяПервая ... 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,871 по 16,880 из 31558
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Я думаю вряд ли человек, у которого нет денег на шмот, будет покупать сферу алхимика и прочее
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот думаю, что эти 120к в день лучше потратить на КХ-ивенты, например. Или на телепорты - вот специально откладывать лишние 120к в день на телепорты, и тратить их с большей пользой.
    Вот сейчас у меня магом на 5 КХ-ивенте на одни лишь баффы Аира ушло 120к где-то, а еще ремонт оружия и джинн. Но это окупается даже репой, а сфера алхимика? Я считаю, что если кто-то без нее не может в ПвЕ - то он явно зажрался, либо обленился слишком. В сфере, например, если афк нельзя, так как могут сбить, но и делать нечего, так как сфера, то как раз следить за маной можно.
    И да, наверняка будет покупать человек. Вот новичок зашел в Игровой магазин, глянуть, что то за сфера. Купил, попробовал, понравилось. Купил снова, и так все деньги спускал на нее, а потом на 100 лвл вышло то, что я описал выше. Любопытство толкает человека на такое, это элементарно же.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

На днях вступила в ИНТ в пати с мира. По идее должны были пролететь за 10 мин, т.к. у одного миста оранж пуха была +10. Шли в три миста и дру. Сомнения посетили меня на первом боссе еще, думаю чу так медленно как то. Не стала просматривать остальных, идем дальше. На 4м боссе все дохнут - дамага катастрофически не хватает!!! сферы нет Все померли, кроме миста с +10, она была в ранговом шмоте и хп около 8к., в общем добила она его соло. На последнем боссе опять вижу: сферы не предвидится - пишу присту, мол, где? На что получаю ответ: сказали не ставить оО типа определитесь
    Не ну как без сферы!!! если у всей пати хп 3,5-4к ??? Понятное дело, что пати бывают разные, и если есть несколько +8 в пати, там прист только для дефа и луча нужен, но не при таком же дамаге! Вроде еще по третьему боссу можно было понять.
    В общем ставит сферу - добиваем успешно. И тут я решила посмотреть на пухи других членов пати.....
    Пл была дру +2 на энтропии, мист ее подруга +2 на энтропии...

Вот как у них хватает совести собирать пати в ИНТ??? Это хорошо попалась мистя с +10, а если б тоже +7!!!
    И каждый день собирают ведь! Теперь хоть ответно проси шифт у собирающих ...

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что эти 120к в день лучше потратить на КХ-ивенты, например. Или на телепорты - вот специально откладывать лишние 120к в день на телепорты, и тратить их с большей пользой.
    Бублик хватит путать экономию с откровенным жлобством, затраты на телепорт ага.....
    Если у человека есть деньги на сферу и расходники на нее то сильных проблем со шмотом там не может быть.
    И да не забываем что сфера ориентирована на пвп, тоже бд к примеру и остается на мирную жизнь.
    Для примера своя расстановка сферы- пельмени хп 90% соска м.д. 99% соска ф.д. 99% розовая банка с доски 60%. Какие тут затраты на телепорт....

А история про нупика купившего сферу абсурдна.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    На днях вступила в ИНТ в пати с мира. По идее должны были пролететь за 10 мин, т.к. у одного миста оранж пуха была +10. Шли в три миста и дру. Сомнения посетили меня на первом боссе еще, думаю чу так медленно как то. Не стала просматривать остальных, идем дальше.
    ........................
    В общем ставит сферу - добиваем успешно. И тут я решила посмотреть на пухи других членов пати.....
    Пл была дру +2 на энтропии, мист ее подруга +2 на энтропии...

Вот как у них хватает совести собирать пати в ИНТ??? Это хорошо попалась мистя с +10, а если б тоже +7!!!
    И каждый день собирают ведь! Теперь хоть ответно проси шифт у собирающих ...
    Вот такие люди собирают в инт с пометкой"В пати +10"(Дополнительное привлечение крабов),а то что другие без точки это не важно,У НАС ЖЕ +10
    Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    . На 4м боссе все дохнут - дамага катастрофически не хватает!!! сферы нет Все померли, кроме миста с +10, она была в ранговом шмоте и хп около 8к., в общем добила она его соло. На последнем боссе опять вижу: сферы не предвидится - пишу присту, мол, где? На что получаю ответ: сказали не ставить оО типа определитесь
    Не ну как без сферы!!! если у всей пати хп 3,5-4к ??? Понятное дело, что пати бывают разные, и если есть несколько +8 в пати, там прист только для дефа и луча нужен, но не при таком же дамаге! Вроде еще по третьему боссу можно было понять.
    Вины приста не вижу,Ему сказали не ставить-он не ставил.Пати трупов.Сказали ставить-Поставил
    3.5к-4к хп?С таким хп даже в писе страшно,ни то что в инте..
    Сфера мешает?Соски и в помощь.
    Прист в инте все время в танце,так что надежда на мистиков,а их у вас было 3
    не твин, А слабая основа

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вины приста не вижу,Ему сказали не ставить-он не ставил.Пати трупов.Сказали ставить-Поставил
    3.5к-4к хп?С таким хп даже в писе страшно,ни то что в инте..
    4к хп для фулинта - совершенно обычная вещь, в инте хватает вполне при нормальной патьке

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Если ты играешь только ПвЕ, то у тебя есть средства обеспечить себе удобную игру. Значит, ты купишь сферу алхимика.
    Если ты хотя бы раз в неделю (ГвГ, БД) участвуешь в ПвП, то ты обязан купить сферу алхимика.
    Есть и третий вариант: если ты нищеброд/идиот/читер с доп.программкой (нужное подчеркнуть), то 6 голда в месяц ты не станешь тратить на сферу алхимика.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Если ты играешь только ПвЕ, то у тебя есть средства обеспечить себе удобную игру. Значит, ты купишь сферу алхимика.
    Если ты хотя бы раз в неделю (ГвГ, БД) участвуешь в ПвП, то ты обязан купить сферу алхимика.
    Есть и третий вариант: если ты нищеброд/идиот/читер с доп.программкой (нужное подчеркнуть), то 6 голда в месяц ты не станешь тратить на сферу алхимика.
    А я бегаю без сферы и неудобств не испытываю
    Вега, Вар 80+(Off)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Дело не в том, что без неё неудобно а в том, что с ней удобнее. В конце концов, ПВ 5 лет существовало без сферы и ничего. Но только всё познаётся в сравнении и поиграв месяц с ней, как то уже не хочется экономить 6 голд в месяц.

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Я думаю вряд ли человек, у которого нет денег на шмот, будет покупать сферу алхимика и прочее
    да што ви гаварите

ви наверно таки не видели, няшных присточек/друлечек и т.д. в УГ шмоте , но зато в самом дорогом стиле белого/черного цвета

+ Ответить в теме
Страница 1688 из 3156 ПерваяПервая ... 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права