Ух блин, устала обьяснять уже. Ето старая привычка, менять которую я не вижу смысла. Давным-давно на старой и давно выкинутой клаве у меня буква "э" была сломана, в виду чего я привыкла обходиться без нее.
Толи лыжи не едут, толи я долбанутый...(с) ** кто
Почему один-два перехода в вар клан нельзя считать клановой проституцией? В моем понимании вполне можно, если человек уходит от слабого к сильному с какой-то глупой причиной.
Разве ты ушла от сильного(дг) к слабому(фт)? Нет же, глупости. Так к чему разговоры о том что дг тащило и не развалилось? А главно, где я написала что ето так?
Сама же поотрицала что ушла к сильму, потом сама же поржала и подтвердила что дг слабее... Логика, аааууу!
Представляешь, я вкурсе. Но насколько мне помнится, он был и хорьках после. Хотя, вот тут я могу путать, я еще с екзов путаю Форготена с ФастФаиром вечно.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 79
-
09.09.2013 18:21 #41
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
09.09.2013 18:37 #42
1 смена стороны за 3 года, нет не считаю это клановой проституцией, к примеру тебя не устраивает руководство, некоторые личности, от которых воротит, и ты будешь находится в этом клане ещё пару лет и каждый раз искать причину, чтобы не кикнуться? как по мне это глупо
Включи логику, к чему было написано про 2 года и что клан за это время не разваливался и не проигрывал, разжую для тебя лично, ты ведь новичок и не в курсе, что происходило на адаре за эти 2 года, за это время дг много раз всирало, разваливалось,заново пересобирались и прикинь я была там эти 2 года и не ушла после первого поражения/развала, а ушла когда поняла, что мастеру давно насрать на клан, который даже собрание провести не может, только кормил обещаниями,что проведет, про срачи/конфликты между сокланами вообще лучше не вспоминать даже.
-
09.09.2013 19:08 #43
Раз у ж на то пошло, то хотелось бы услышать от Неори, в чем есть отличие между её мужем Гекилом, а точнее его уходов из Фатума в ДГ, и уходом из ДГ в Фатум Пчёлки.
И не надо рассказывать сказки про "поиски интересной игры" не особо лучшие времена тогда были у Фатума. Чем один переход не является клановой проституцией? ну валяй.Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
09.09.2013 19:15 #44
Интересная у вас тема для срача.Я вот даже ** как вас понимать с вашей логикой логичной до ужаса.Подумайте сами все те кто перешёл в клан который доменируют будут бегать из него, если их не обидят или кикнут?Не понимаю вашего гонора имхо только когда в фт будет тяжелый периуд тогда можно что либо говорить.На данный момент все кто перешёл в фт там и будут сидеть потому что, там есть теры, есть победные гвг и можно кричать что такие акуенные аж полтора года нас не нагнуть.Элементарные условия которые нужны 90% людей.
Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn
-
09.09.2013 19:17 #45
-
10.09.2013 13:08 #46
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDgfKOAlkXGo
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTOTZlo94CKs
очевидно ,что ты балабол и всеОрион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
10.09.2013 13:10 #47