Я не знаю кто ты и почему должен тебе отвечать, но напишу. Когда я сказал что Вова не ок? и при Боше был он нормальным и после ничего за ним не замечал. Он ведь хотел поделиться с Террасами за марафон ))) А когда марафон закончился пришли к Бошу и говорят слушай у нас ведь сейчас голда очень много давай нам на перенос точек +11, ведь мы большую лепту внесли в эту победу, а если не даш мы тут решили Адлик, Геймлав и Екстази перейдем в Террасы. И что б ты сказал да конечно на заберите 4.5к голды вы у нас тут Випы и ваши опы очень для нас важны? Бош не Амар и он не лижут задницу и по этому они и ушли. Так что они очень ОК.
+ Ответить в теме
Показано с 5,941 по 5,950 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
10.09.2013 15:17 #5941Любопытный

-
10.09.2013 15:21 #5942У наставника
Так то он и должен был отдать,а то никто бы и не знал на лиридане,что есть есть такой клан стронгс
-
10.09.2013 15:49 #5943
Вы такие забавные. Люди уходят, а вы их с крысами сравниваете. На сколько я знаю сейчас вышли из клана те, кто был верен клану. Но вам все равно. "Они ушли туда где теплее", говорите вы. Но мне кажется далекооо не из-за проигрышей на ТВ стал убегать народ. Ведь это никогда на разваливало Стронгов, а тут прям крах? Вы ищите причины других, а у себя не замечаете. Из-за этого теряете состав.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
10.09.2013 16:57 #5944У наставника
Не я вот не когда не они ал этого не ходи туда там щас плохо и хорошо не будет, мне вот так же про Блэймов говорили, и щас про Стронгов говорят, не айс ребят так говорить, ну вышли и вышли у каждого своё право на это, тоже самое и про слова вам решать, каму надо сделает выбор и вступит туда куда нужно)
Chezi
-
10.09.2013 17:04 #5945
Я написал лишь свое мнение. Боша я всегда не особо любил с самого начала в клане. Я написал уже выше,что держали меня в нем люди,и совсем никак не Бош. Атмосфера в клане из-за людей была хорошая. Бош все портил. По моему мнению,конечно же.
1. Куда теплее? В террасах 3 терры,налог,обязательные ивенты,постоянные сборы на замесы,траты,нервы. Тут теплее? Не думаю. Может причина в другом?
2. Я только ныл? Ну может и так,не мне судить,но если бы ныл,ушел бы еще на Эридане из-за поражений и тд
Ахах,а вот тут Бош забалаболился,по-другому не могу сказать. Я не просил у Боша на перенос +11.
Начну с самого начала. Сидел я утром в вк, зум пишет: "В миру +11 на перенос за 400кк" А т.к. у меня не было налички в тот момент столько,было только 50кк. Я попросил у Боша занять 300кк на 4 дня. Походу захожу в игру. Зуму Бош отказал,ну да ладно,пишу сам. (На продажу уже была куббижа, 12 камень на физу, ножи и камни мастера,+мелкая фигня,лямов на 400 потянуло бы все,при том,что куббижу вечером бы продал,а камень на следующий день,были покупатели=200-250кк) Пишу Бошу так и так,займи 200кк на 3 или 4 дня,не помню уже. Он мне пишет: я на излишества не занимаю. Я объясняю,что я отдам быстро,т.к. продам бижу,камень и мелочь,часть завтра и вышлю. Он мне сказал: я не займу,я тебе всё объяснил. Прошу зайти Экстази в вт,чтобы тот попросил. В итоге Бош ссылается на недостаток денег+ставки+тому помочь надо+тому помочь надо. Я и вышел из-за такого отношения. Я за полтора года не попросил из клана ни копейки просто так. Я не ныл,дайте мне +11, не ставил Бошу условий,просто по-человечески просил в долг. У кого я занимал,знают,что отдаю я быстро,та и не кидал никогда никого.
Как мне рассказали,Бош сказал,что если бы я зашел в вт,то он мне дал бы и 400кк в долг. Хотя я попросил Экстази,который с ним был в клане больше 2 лет, а я тогда не мог по ряду причин зайти. Если бы у Боша не было денег,я бы и не попросил у него никогда. Как было и на Эридане. А тут у него 100% были деньги. Ведь просьба занять денег на 3 дня 200кк это значит выдать мне +11 перенос просто так? По-моему,нет.
Я не просил у него дать мне денег просто так,я просил в долг впервые за полтора года. Причем на то,что стоило реально дешево. Переходить в Террасы я тогда не собирался. Хм,когда мне нужно было,чтобы мне лизали задницу? Я бы еще на Эридане ушел из Стронгов. Я самодостаточен,могу сам себя обеспечивать,и чужие деньги мне не нужны,но человеческое отношение это другое. Бош в этом плане плох.
Многобукв. Описал всё,как было.
-
10.09.2013 18:09 #5946
Душещипательная история )
Если собрать все долги, которые мне не отдали за 5 лет игры в ПВ и перевести в реал, я бы наверное себе дом в Москве купил)))
Выход из клана всегда совокупность причин, просто Бош переоценил свою силу как руководителя. Ну и жадность, жадность она такая. Почему про ЛХ на Эридане всегда говорили: "Ааа ушел в ЛХ, где точат и одевают"? На Лиридане такого не говорят, к слову я и рад, что доход с терр у нас долгое время был мизерный, нет денег - нет проблем) Вернее есть, но другого характера)
-
10.09.2013 18:09 #5947
-
10.09.2013 18:16 #5948
-
10.09.2013 18:22 #5949
-
10.09.2013 18:40 #5950

Твины, welcome