+ Ответить в теме
Страница 599 из 801 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 8008
    Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от lala81 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых свалите с нашей темы, во-вторых я тот-кого-нельзя-называть, в-третьих насчет денег бред ибо выданного казной примерно на 7к+ голда .
    ты ArcheAge?
    Pastor.

Talking

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кстати!11
    Читал тут на сайте неназываемой-скоро-выходящей-игры интервью Макса (орочи), основателя корпорации Хаоса. Так по его словам, Хаос захватил бОльшую часть Ориона (хотя у них не было больше 12 терр, если не меньше). Теперь понятно почему у Анухарта такая склонность к 3,14з...преувеличениям ))
    Вообще сильно разочаровался в Орочи, раньше считал его более принципиальным человеком. По-прежнему хочу в Хорде
    Хотя продюссер АА просит дать интервью как основателя корпорации () Damned и типа пойти туда как коммьюнити) Увы, пришлось отказать, до тех пор пока Террас на карте Лиридана.
    Орочи как человек может и не ок, но команду на Орионе хотя бы в самом начале он смог собрать просто отличную, хотя в его интервью есть и другие косяки xDDDD

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, Джолли обычный говнотролль..
    Джоля может и тролль, но за "СИСЬКИ!!!!!" ему многое можно простить. ИМХО
    Берс, как много в этом слове... (c)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Ну во-первых свалите с нашей темы, во-вторых я тот-кого-нельзя-называть, в-третьих насчет денег бред ибо выданного казной примерно на 7к+ голда .
    эээ. Бош? Серьезно?) Нет, если ты - Бош, то я прямо сейчас возвращаюсь на сервер. Отвеччаю.
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ты это скажи жене бензина,которая недавно вышла с дамок.И что там устроили в клан чате потом)))
    ну.. Это рядовые мемберы, а не высшее руководство. Амар работает и не всегда может рявкнуть на своих.. сокланов.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Джолли тоже читал. Хз, думаю, я с ним не смогу. Он слишком харизматичный, а моя собственная харизма не выдерживает конкурентов
    Вот Селидор это даа.... Авторитет )
    ахаха. Амар, тебе все равно придется свою гильду открывать. Ты даже Сола смог сместить (невольно, разумеется) с позиций мастера в Дамнеде, хотя его все так любят.
    Да ладно вам, Джолли обычный говнотролль.

Я жил в "твоём" Питере в 2005-2007 годах)) Типа учился (числился) и работал.

Замесы не показатель совсем
    ArftOfWar на Таразеде воевали против коалиции в три раза превышающей их числом. Они полгода (или больше) всегда на всех фришках и замесах проигрывали. Я тоже приложил к этому свою руку, точнее лапу танчика

Но тем не менее они взяли фуллкарту. И держали её ещё полгода.
    сам ты фуфлотролль.
    Начинаем срач.
    Терры на карте не показатель. Скажем, полкарты у Стронгов. И?)
    Гвг раз в неделю, замесы - каждый день. На мой взгляд, тотальное доминирование - это тогда, когда выигрываешь везде. А не только в рамках гвг.

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Орочи как человек может и не ок, но команду на Орионе хотя бы в самом начале он смог собрать просто отличную, хотя в его интервью есть и другие косяки xDDDD

Джоля может и тролль, но за "СИСЬКИ!!!!!" ему многое можно простить. ИМХО
    муууууууууж. Мимими.

Banned lala81 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    эээ. Бош? Серьезно?) Нет, если ты - Бош, то я прямо сейчас возвращаюсь на сервер. Отвеччаю.
    Ну ты ***, я тот-кого-ты-принимала-в-лх.

Ну ты ***, я тот-кого-ты-принимала-в-лх.
    тот-кого-нельзя-называть - это Бош.
    привет, Некит)

Talking

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    ахаха. Амар, тебе все равно придется свою гильду открывать. Ты даже Сола смог сместить (невольно, разумеется) с позиций мастера в Дамнеде, хотя его все так любят.
    .
    Привет любва моя xD

ну как я понимаю там достаточно многочисленные будут экспедиции=) так что всем места хватит xDDD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

В зарытом разделе есть темка о помощи от ги, лень считать на сколько там всего, но только одних конфет на р8р выдано на 2к голда, плюс непомерно количество мирозданок и т.д.
    З.Ы. Мы с Каланте в Cтронги пришли из ДШ, в Десперадо не были никогда.

Адик, а у Зума там какая ситуация была? Все говорили что после выхода дофига должен вроде остался.

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Привет любва моя xD

ну как я понимаю там достаточно многочисленные будут экспедиции=) так что всем места хватит xDDD
    может быть, может быть.
    Я тут ветки глянула. Кажется, я не буду качать хила, ты ведь не против?)
    Я ХОЧУ ФИГАЧИТЬ МАГИЕЙ И ВЗЫВАТЬ К ТРУПАКАМ!!!111
    Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    В зарытом разделе есть темка о помощи от ги, лень считать на сколько там всего, но только одних конфет на р8р выдано на 2к голда, плюс непомерно количество мирозданок и т.д.
    З.Ы. Мы с Каланте в Cтронги пришли из ДШ, в Десперадо не были никогда.

Адик, а у Зума там какая ситуация была? Все говорили что после выхода дофига должен вроде остался.
    ого. Меня подвела память. Хорошо, Селен была последним десперадовцем в Стронгах. Наверно)
    Маааленькое лирическое отступление. Про то, СКОЛЬКО Стронги получают с рб. СКОЛЬКО они получают с терр.
    Если бы все это выдавалось, вы бы бегали +9-+10 круг.
    А так.. посмотри в таблице количество баллов казны. Она не списывается уже фз сколько - год, наверно. Никто не ведет детальные подсчеты, что и куда уходит. Нет у вас казначея. И не будет. Вот как-то так.
    А еще Бош барыжит!
    Последний раз редактировалось Iguru; 10.09.2013 в 23:14.

Да ладно вам, Джолли обычный говнотролль.

Я жил в "твоём" Питере в 2005-2007 годах)) Типа учился (числился) и работал.

Замесы не показатель совсем
    ArftOfWar на Таразеде воевали против коалиции в три раза превышающей их числом. Они полгода (или больше) всегда на всех фришках и замесах проигрывали. Я тоже приложил к этому свою руку, точнее лапу танчика

Но тем не менее они взяли фуллкарту. И держали её ещё полгода.
    Ты упрлс? Когда это мы проигрывали,точнее кому? Тоталам,которые еле еле 20 человек набирали,Феррам,в которых 70% раков было как сейчас в стронгах,7легиону,который был больше пол года был даже не подобим клана,или прогам,которые укрепились к тому моменту когда пол состава включая лорда и кроху смылись?)
    Замесы были выигрышными,и гвг выигрывали,и онлайн 170 собирали на гвг и отбивали триплы)

5.4к голды ваши "шпиены" скинули мне скин с темки о выданном луте) так что не пи3.14и ок?)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

+ Ответить в теме
Страница 599 из 801 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права