Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1694 из 3156 ПерваяПервая ... 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,931 по 16,940 из 31558
    На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Полюбовалась магом, спасибо. Если верить Skillbase, то из выученных самый дорогой по мане - 79 "Атака земли", 600 ед., а большинство 300-450. И ваша "Безмятежность" еще вам халявной маны добавляет.
    А у приста 11 море - 1000, 11 массхил - 1200, 11 рес - 1500. Будем дальше мериться?
    И я не про мага говорю, а про приста в пати. Ибо маг только за свою, пардон, задницу отвечает. Поэтому я и сказала - будет у пристика хотя бы 90 уровень, тогда поговорим.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

еще бубль почти все тв пвп присты коновые

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Полюбовалась магом, спасибо. Если верить Skillbase, то из выученных самый дорогой по мане - 79 "Атака земли", 600 ед., а большинство 300-450. И ваша "Безмятежность" еще вам халявной маны добавляет.
    А у приста 11 море - 1000, 11 массхил - 1200, 11 рес - 1500. Будем дальше мериться?
    И я не про мага говорю, а про приста в пати. Ибо маг только за свою, пардон, задницу отвечает. Поэтому я и сказала - будет у пристика хотя бы 90 уровень, тогда поговорим.
    Ну хорошо, приведу еще один пример. Кастуется, например, море или масс-хил. 2.5 или 3.5 секунд каст.
    За эти секунды курсор подводишь к пельменю и нажимаешь левую кнопку мыши. Вполне можно успеть так.
    Я лично за, например, время каста росы мага (4.5 секунд, с пением 3) успеваю в чат написать фразу какую-нибудь. А тут всего лишь курсор подвести и кликнуть. Ведь пока персонаж кастует, делать нечего. Каст наверняка не собьют, так как мобы намеренно жреца не бьют. А еще есть чудесная вещь - макрос. Ставишь макрос типа массхил-МоС (выделить только правильную цель надо для МоСа) и, если сбивания кастов не предвидится, можно болтать и следить за пельменями сколько угодно.
    И да, 11 рес в пример не стоит ставить, так как им пользуются редко. Уж наверняка реже, чем маг Атакой земли, так как я магом под каждую ци себе атаку земли делаю, а умирают за весь данж в хорошей пати от силы 5-10 раз в сумме. Данж проходится, скажем, час. Вот и судите о частоте применения реса. Дальше. Я жгу ци где-то раз в 45 секунд. 1 час - это 3600 секунд. Вот получается, что я 80 раз за час жгу ци.
    80*600=48,000. 10*1500=15,000.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    еще бубль почти все тв пвп присты коновые
    Я думаю, это не аргумент. Все-таки, с учетом вещей на интеллект, и бонусов на ману в некоторых вещах, 9-10к наберется селф на 100 лвл, да и еще, на ТВ и ПвП все жрецы с хирой на ману бегают, ибо перья.
    Вон, у моего полностью выносливого (фуллконового) жреца на 26 лвл 1900 маны, был фуллинтовый жрец когда-то - было 2400-2500 на том же лвл. Маны еще вполне хватает так, реген хромает, но вы медитировать будете и на 100+? Вряд ли, да и на 60- не медитируют нынче, с халявными хирками-то.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.09.2013 в 23:57.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Играю фулконовым пристом, мана что в пве, что в пвп только так улетает. Муж не даст соврать, что после того, как скинулась в кон, стала паниковать, что маны не хватает. Пару раз хильнул, забыл нажать на банку, все - танк одной ногой на том свете уже. Но танк-то ладно, там обманка, много хп, протянет, а вот другие члены пати-не факт.
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Играю фулконовым пристом, мана что в пве, что в пвп только так улетает. Муж не даст соврать, что после того, как скинулась в кон, стала паниковать, что маны не хватает. Пару раз хильнул, забыл нажать на банку, все - танк одной ногой на том свете уже. Но танк-то ладно, там обманка, много хп, протянет, а вот другие члены пати-не факт.
    Ну, все равно есть варианты.
    1. Не учить ненужные 11 скиллы, например. Если в ПвП не ходить, то, как вариант, спокойствие, море, массхил оставить 10. Так-то, в ПвЕ-пати от жреца не затребуют 11 скиллов, ну максимум темный совет для регена маны, и то не будет такого, чтобы без совета, например, в МН не взяли. И еще я видел, что темный каскад молний требовали в инту в рейты последние. Всё. Больше никакими скиллами жреца в ПвЕ никто не интересуется, у нас на сервере, во всяком случае.
    2. Носить хиру. С хирой можно забыть про сферу алхимика в плане маны, а если еще и на хп, то вообще. Тем более, платина дешевая, как описали выше, и с ней перья можно включать в данжах, не боясь, что пельмени не успеют откатываться вовремя.
    3. Сделать себе рай жреца и периодически светлым усердием регенить себе ману. Можно и темного, но там надо менять цель на себя, чтобы регенить ману, из-за чего пати может реально лечь. А так, например, МоС-усердие-массхил-усердие - никто от этого не ляжет, думаю, учитывая быстрый каст усердия.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Я думаю, это не аргумент. Все-таки, с учетом вещей на интеллект, и бонусов на ману в некоторых вещах, 9-10к наберется селф на 100 лвл, да и еще, на ТВ и ПвП все жрецы с хирой на ману бегают, ибо перья.
    Вон, у моего полностью выносливого (фуллконового) жреца на 26 лвл 1900 маны, был фуллинтовый жрец когда-то - было 2400-2500 на том же лвл. Маны еще вполне хватает так, реген хромает, но вы медитировать будете и на 100+? Вряд ли, да и на 60- не медитируют нынче, с халявными хирками-то.
    9-10к маны у фулкон приста?
    не смешно
    и 26лвл в пример ставить глупо

Ну, все равно есть варианты.
    1. Не учить ненужные 11 скиллы, например. Если в ПвП не ходить, то, как вариант, спокойствие, море, массхил оставить 10. Так-то, в ПвЕ-пати от жреца не затребуют 11 скиллов, ну максимум темный совет для регена маны, и то не будет такого, чтобы без совета, например, в МН не взяли. И еще я видел, что темный каскад молний требовали в инту в рейты последние. Всё. Больше никакими скиллами жреца в ПвЕ никто не интересуется, у нас на сервере, во всяком случае.
    2. Носить хиру. С хирой можно забыть про сферу алхимика в плане маны, а если еще и на хп, то вообще. Тем более, платина дешевая, как описали выше, и с ней перья можно включать в данжах, не боясь, что пельмени не успеют откатываться вовремя.
    3. Сделать себе рай жреца и периодически светлым усердием регенить себе ману. Можно и темного, но там надо менять цель на себя, чтобы регенить ману, из-за чего пати может реально лечь. А так, например, МоС-усердие-массхил-усердие - никто от этого не ляжет, думаю, учитывая быстрый каст усердия.
    Сфера + банки за доску выходит дешевле постоянных хир на ману. В пве мана у меня улетает даже сильнее, чем в пвп иногда, так что постоянная хира тут по-моему достаточно дорогое удовольствие
    Жаждим крови^^ (с).

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    9-10к маны у фулкон приста?
    не смешно
    и 26лвл в пример ставить глупо
    Ну, элементарное деление тогда проведем.
    Если у меня на 26 лвл маны 1900, то 1900/26 - коэффициент выходит 73.076923
    Умножаем его на 100 - выходит 7307 маны целой. Конечно, это не совсем точно, может, чуть больше выйдет, так как там вещи с бонусами маны. Но 7500-8000 - примерно так будет.
    Опять же, что насчет хиры? И что мешает на горячую клавишу пельмени поставить, учитывая свою роль в пати (хил/ДД/контролер), а ненужные скиллы (хилу, например, священную молнию, или ДД столбик, или контроллеру хил) убрать.

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Сфера + банки за доску выходит дешевле постоянных хир на ману. В пве мана у меня улетает даже сильнее, чем в пвп иногда, так что постоянная хира тут по-моему достаточно дорогое удовольствие
    В ПвЕ мана улетает сильнее, чем в ПвП?
    Это одно из двух:
    1. Либо ты хилишь 11 морем/массом нон-стоп, что в ПвЕ как-то не обязательно.
    2. Либо ты включаешь перья и танчишь минимум 3-4 моба всегда.
    Поставив сферу, будет улетать всего 100 маны каждую секунду, что не так уж много. Тоска, Владыка, Фея, Краснозубый, Пещеры, Магистр, кучи мобов, КХ-ивенты - там везде можно ставить сферу и не тратить попусту ману на спам 11-м массхилом.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.09.2013 в 00:10.

если допустим на 1 2 3 4 5 хилы стоят а на ф1 ф2 ф3 ф4 атак скилы и уже привычно очень
    и 7-8к это не 9-10к
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 11.09.2013 в 00:16.

Ну, элементарное деление тогда проведем.
    Если у меня на 26 лвл маны 1900, то 1900/26 - коэффициент выходит 73.076923
    Умножаем его на 100 - выходит 7307 маны целой. Конечно, это не совсем точно, может, чуть больше выйдет, так как там вещи с бонусами маны. Но 7500-8000 - примерно так будет.
    Опять же, что насчет хиры? И что мешает на горячую клавишу пельмени поставить, учитывая свою роль в пати (хил/ДД/контролер), а ненужные скиллы (хилу, например, священную молнию, или ДД столбик, или контроллеру хил) убрать.

В ПвЕ мана улетает сильнее, чем в ПвП?
    Это одно из двух:
    1. Либо ты хилишь 11 морем/массом нон-стоп, что в ПвЕ как-то не обязательно.
    2. Либо ты включаешь перья и танчишь минимум 3-4 моба всегда.
    Поставив сферу, будет улетать всего 100 маны каждую секунду, что не так уж много. Тоска, Владыка, Фея, Краснозубый, Пещеры, Магистр, кучи мобов, КХ-ивенты - там везде можно ставить сферу и не тратить попусту ману на спам 11-м массхилом.
    Про сферу я ничего не говорила. Я хожу в мн. Там я дд, это ест ману неслабо. Мы ходим с котом вдвоем в уф и разные данжи, там лично я не вижу смысла ставить сферу и также ДДшу и да, хилю морем несколько раз подряд, потому что кот собирает не по одному мобу и после завесы, естественно, проседает хп. И пельмени на горячей клаве имеются. Поверь, бывают такие моменты, когда буквально две секунды не нажмешь на пельмень и мана в нуле.
    И, заметь, я не агитирую всех покупать эти сферы, потому что сама ими пользоваться начала относительно недавно. Но если это реально удобная вещь, почему бы и нет?
    Жаждим крови^^ (с).

+ Ответить в теме
Страница 1694 из 3156 ПерваяПервая ... 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права