+ Ответить в теме
Страница 225 из 242 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2417

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, утробу кидать хорошо, если знаешь, что ДД в случае срыва выживет. Например, в ХХ при крутом сине или варе.
    А так, вдруг сорвется босс на дальника? И не укусишь сразу ведь, так как босс убежит, а 1 плюха может убить дальника (например, Ксерокс из 2 главы ХХ).
    Поэтому, я думаю, лучше просто кусать как можно чаще, чем давать ДД сорвать. Прикиньте такой вариант, что ДД слабые, обор не кусает. Или что ДД вообще нет, обор+жрец, так вдруг не будешь агришь вообще, жрец хилом сорвет и ляжет.
    Утробу хорошо кидать в случае, если в пати переточеные дд, или же в случае, если они не против танчить. 1 бос больше 1к ремонту брони ддшнику не набьет, ну так зато с утробой босы быстрее ложатся. Если дд хлипкие то да, тут однозначно агр. Я таким иногда вообще не кидаю утробы, чтобы уменьшить шанс возможных срывов из-за увл. дамага по босу, хотя были случаи, когда я держал боса только утробой, т. к. она тоже повышает уровень агра боса. И еще, если после укуса бос не перестал бить ддшника, то утроба сразу же после укуса почти всегда вернет боса на себя.
    Сорвется - это проблема ддшника, что сорвал (под 3чи как правило случается), за это никто танкам не будет предъявлять претензий. Не, с 1й плюхи убьет только самых тощих и незащищеных дд, т. к. на ксероске обычно ставят сферу. Можно успеть сделать укус и сразу лапу, чтобы сбить следующий каст, направленный на ддшника. Еще следует учесть, что в некоторых ХХ есть боссы, бьющие рандомно (аник например), тут только можно сбить каст и все.
    С другой стороны, кому нужны уж слишком хлипкие дд, которые будут все время сваливатся? От аое тряпки или брони например.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 11.09.2013 в 19:20.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я 1 кидаю и утробу и кусаю а иногда жгу чи и дамажу на ногах или лапах

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я 1 кидаю и утробу и кусаю а иногда жгу чи и дамажу на ногах или лапах
    Нет. Я тоже иногда люблю поразвлечся.

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

По умолчанию хдд

а я как могу так и танчу и мне пофигу на всех кто сдохнет
    я танк я пати се куда угодно сам найду а вы тут сидите и нойте

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    На ежу-то ты найдешь пати, но найдешь ли на фарм в ХХ/нирку/ГБП с таким мировоззрением? Да и на Мадонну или в Гуй до 2, например, можно без танка пройти. До Тоски/Красного тоже, если весьма проточенные игроки, или (на Тоску) в пати дальники (рукастые или проточенные все же, а то я видел магов, каруселящих на Тоске).

примерно неделя назад, гдз.... кто-то вывел пасвить танков походу.. штук 15 стояло ... Не ну обычно синов такие пачке в инвизе в ожидание того кто флагнется , ну чу танки там делают в таком количестве...

ну где же конец света?

Последний раз редактировалось PavelSpace; 11.09.2013 в 22:34.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Типичкая логика зажравшегося танка...
    Вот введут новую расу (если введут), и там будет что-то среднее между стражем и танком, который может с лёгкостью танка заменять, вот тогда посмотрим, как вы будете ногти грызть
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

эт найт не обращайте внимания хД

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Типичкая логика зажравшегося танка...
    Вот введут новую расу (если введут), и там будет что-то среднее между стражем и танком, который может с лёгкостью танка заменять, вот тогда посмотрим, как вы будете ногти грызть
    Типичная логика тп (телепорт короч хд )
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

+ Ответить в теме
Страница 225 из 242 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права