+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 158
Тема: Битва Династий Вега
-
11.09.2013 15:02 #111
-
11.09.2013 15:05 #112
На других серверах будет похожая ситуация.
Все сколь либо опытные на БД игроки могут собраться вместе в голосовом чате. Боеспособные пати будут на передовых, нонфакторы могут шариться в тылу, захватывая халявные терры, типа отжимания пустых углов. Я не знаю, какой контроль предоставлен руководящему династией, надеюсь, там будет возможность контролировать перемещение пать.
Разумно так же будет воевать на меньшее количество фронтов, договорившись с каким-нибудь сервером о совместной работе.
-
11.09.2013 23:15 #113У наставника
в твоих подсчетах есть один маленький косячок , проигравшей пате просто некуда будет деться , ну либо сразу на вылет к себе на сервак , не может быть количество игроков таким , будет значительно меньше , ну например 288:4=72 теры на династию и одновременно играющими могут быть думаю до 10 , значит 10х20=200 ну допустим не 20 а 40 , значит около 400 а это ну не так и много , да и имел в виду я другое , это как сейчас идешь на теру и из пати туда попадает например 5 и 15 нейтральнобесхирочных , а напротив патька того же маньяка и 20 с твоей стороны получают по ушам как раз из за вот тех "героевбезхирокстрахаиупрека" , а захват пустых пускай делают , но поверь они будут делать как им хочется а не как надо
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
12.09.2013 00:47 #114
куклы примерные мы друг у друга знаем, другие серваки незнают...
у меня так вообще пвп-привычка, я постоянно всех врагов смотрю, что ждать от них на пвп...
исходя из этого, готов перед каждым своим походом на БД выкладывать список своей пати в эту тему, чтоб будующий выбранный король представлял когда и куда направлять мою патиКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
12.09.2013 01:37 #115
короч, надо дождаться и глянуть что этот король реально может сделать
если просто сказать какая пати в какой угол идет - то это фигня,
а если как то сможет оперативно влиять, то тогда придётся ему сидеть и управлять а не воевать
что касается отвлечения топ игрока, не думаю, что это будет оч существенно
я вообще думаю, что у нас поначалу хотябы из интереса придет тв онлайн, т.е 80 чел на это мероприятиеVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
12.09.2013 01:44 #116
Я так понял,король может регулировать(только ненай в каких пределах) размер награды за терры,видимо для мотивации отбития их своими пасанами ибо подрузамевается майлу видимо че напрямую мы общатся не будем),но если мы будем все работать в 1 команде,то по сути это становиться обычным ивентов навроде тв и король может прекрасно по биндингу давать распоряжения по нему же и доклады получать,а оценить общую стратегию не так много времени займет,вполне позволительно и самому принимать участие в боевке.
Однако тут тоже,как я понял механикой игры будет недоступно и на боевке быть и королем быть.
Мутное дело в общем).
-
12.09.2013 09:19 #117
-
12.09.2013 10:16 #118
Вот ребята решат, обдумают и в мире думаю пропиарят)
В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

-
12.09.2013 10:27 #119
первое же хотели прощупать почву) пофик кто будет... главное в голосовании не указывайте топДД сервака и всё
и ещё мизер-вопрос) выбранный может отказаться и пойти фаниться?)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
12.09.2013 12:40 #120
Ну на 1 бд то же нужен человек, который хотяб в общий чат будет жирно писать, где дыры и где нужна помощь, и пл пать вышедший закрыть туда сможет поставить плюс, уже хоть что то. Ибо один фиг надо будет хоть как то всей толпой не ломанутся в одно направление, как часто бывает на этих бд)