+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    ну может мы просто умеем думать и анализировать ? "В связи с тем, что число участников сражений возрастет как минимум в 4 раза, будет увеличено количество территорий на карте, их станет 288." вот из этой фразы очень легко понять об ограничении количества участников , ну хотя бы потому что бесконечность просто нельзя умножить на 4 и второй вывод напрашивается сам собой , на каждую теру будут пускать , опять же , определенное количество участников и "бесхирочный нейтрал" войдя на нее будет помогать разве что противнику , хотя ему самому и будет казаться что он непобедим своими "сдохами" , такая "доблесть" на бд может радовать только вас самих , как радуют и сейчас полученные "30 монеток" за безостановочный слив ну или ваших противников когда за битву успеваешь набить 20-30 а то и более "убитых противников" ну и соответственное количество очков за битву , так что расслабся , "бесхирочный нейтрал" никак не может помогать общей победе , ну если ты конечно не за другой сервак будешь болеть
    Просто подсчитай, 288 умножаем на 20 игроков (это если будет заход в 20, а не больше) = 5760 на 4 сервера = 1440 на каждый.
    Вы найдите сначала это количество приходящих на БД, а потом поговорим о хирочных, безхирочных и кто чем помогает.
    каза пернатая ©

На других серверах будет похожая ситуация.
    Все сколь либо опытные на БД игроки могут собраться вместе в голосовом чате. Боеспособные пати будут на передовых, нонфакторы могут шариться в тылу, захватывая халявные терры, типа отжимания пустых углов. Я не знаю, какой контроль предоставлен руководящему династией, надеюсь, там будет возможность контролировать перемещение пать.
    Разумно так же будет воевать на меньшее количество фронтов, договорившись с каким-нибудь сервером о совместной работе.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Просто подсчитай, 288 умножаем на 20 игроков (это если будет заход в 20, а не больше) = 5760 на 4 сервера = 1440 на каждый.
    Вы найдите сначала это количество приходящих на БД, а потом поговорим о хирочных, безхирочных и кто чем помогает.
    в твоих подсчетах есть один маленький косячок , проигравшей пате просто некуда будет деться , ну либо сразу на вылет к себе на сервак , не может быть количество игроков таким , будет значительно меньше , ну например 288:4=72 теры на династию и одновременно играющими могут быть думаю до 10 , значит 10х20=200 ну допустим не 20 а 40 , значит около 400 а это ну не так и много , да и имел в виду я другое , это как сейчас идешь на теру и из пати туда попадает например 5 и 15 нейтральнобесхирочных , а напротив патька того же маньяка и 20 с твоей стороны получают по ушам как раз из за вот тех "героевбезхирокстрахаиупрека" , а захват пустых пускай делают , но поверь они будут делать как им хочется а не как надо
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

куклы примерные мы друг у друга знаем, другие серваки незнают...
    у меня так вообще пвп-привычка, я постоянно всех врагов смотрю, что ждать от них на пвп...
    исходя из этого, готов перед каждым своим походом на БД выкладывать список своей пати в эту тему, чтоб будующий выбранный король представлял когда и куда направлять мою пати
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

короч, надо дождаться и глянуть что этот король реально может сделать
    если просто сказать какая пати в какой угол идет - то это фигня,

а если как то сможет оперативно влиять, то тогда придётся ему сидеть и управлять а не воевать

что касается отвлечения топ игрока, не думаю, что это будет оч существенно

я вообще думаю, что у нас поначалу хотябы из интереса придет тв онлайн, т.е 80 чел на это мероприятие
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Я так понял,король может регулировать(только ненай в каких пределах) размер награды за терры,видимо для мотивации отбития их своими пасанами ибо подрузамевается майлу видимо че напрямую мы общатся не будем),но если мы будем все работать в 1 команде,то по сути это становиться обычным ивентов навроде тв и король может прекрасно по биндингу давать распоряжения по нему же и доклады получать,а оценить общую стратегию не так много времени займет,вполне позволительно и самому принимать участие в боевке.
    Однако тут тоже,как я понял механикой игры будет недоступно и на боевке быть и королем быть.
    Мутное дело в общем).

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Научитесь наконец-то флудить в нужных темах!
    Перенесла все про БД из темы о ТВ.
    О спасибушки, классненько!
    А вот мне интересно, кто же будет первым королем? Кто не побоится не имея никакого опыта взять бразды правления в свои руки?
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 12.09.2013 в 09:30.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Любопытный Sivain житель Идеального Мира Аватар для Sivain

Вот ребята решат, обдумают и в мире думаю пропиарят)
    В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

первое же хотели прощупать почву) пофик кто будет... главное в голосовании не указывайте топДД сервака и всё
    и ещё мизер-вопрос) выбранный может отказаться и пойти фаниться?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ну на 1 бд то же нужен человек, который хотяб в общий чат будет жирно писать, где дыры и где нужна помощь, и пл пать вышедший закрыть туда сможет поставить плюс, уже хоть что то. Ибо один фиг надо будет хоть как то всей толпой не ломанутся в одно направление, как часто бывает на этих бд)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права