Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 915
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Serj2009 Посмотреть сообщение
    Дак узнай... Или он сразу заплатит овер дохера, что бы догнать топов и задонить себе р8, или на новом ему не надо гнаться за кем то, и он спокойно нарачит себе этот р8 одним из первых, а что не нарачит, то поддонатит...
    Во первых, зачем кого то догонять? Выше 105 уровня, +12 точки, 4 дырок и т.д. никто никуда не убежит. В этом отношении игра хороша тем, что существует потолок, выше которого никто не перепрыгнет.
    Во вторых, всегда найдутся те, кто не захочет рачить а сразу задонатит и наш юный нагибатель опять останется не у дел и пойдёт на форум спросить про новый сервер, как уже было сказано ранее.

Развивающийся Serj2009 на дне Реки Малиновок

Блин, вы можите вчитываться в посты и думать?
    Я вам сто раз говорил... Человек был в ТОПе, про причине отсутствия его 4-е года в игре он вылетел из него...
    Он пришёл в игру... Он может быть быть в топе... Он хочет быть в ТОПе... Но для этого надо на старом серве вдонить 100к рублей... (Суммы условны, так что не обращайте внимания) и рачить по 10 часов в сутки... Или на новом он будет донить по 7-10к в месяц и будет в топе... От начала и до конца серва... Очевидно, не?

Когда вклинивайтесь в разговор, то удосужитесь хотя бы прочитать его от начала и до конца и вникнуть...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я читаю, читаю... и вклиниваться в разговор право имею, это же не личная переписка.
    Просто я думаю, с какой частотой надо открывать новые серверы тогда? 25 октября 2012 года запущен Омега. Он уже не подходит? Надо раз в квартал открывать по новому, чтоль?
    Лучше задать вопрос так: "Когда откроется новый сервер, где финальным шмотом останется 70 грин, ну, в крайнем случае, Вухень"?

У наставника melloow житель Идеального Мира

Wink

Блин, вы можите вчитываться в посты и думать?
    Я вам сто раз говорил... Человек был в ТОПе, про причине отсутствия его 4-е года в игре он вылетел из него...
    Он пришёл в игру... Он может быть быть в топе... Он хочет быть в ТОПе... Но для этого надо на старом серве вдонить 100к рублей... (Суммы условны, так что не обращайте внимания) и рачить по 10 часов в сутки... Или на новом он будет донить по 7-10к в месяц и будет в топе... От начала и до конца серва... Очевидно, не?

Когда вклинивайтесь в разговор, то удосужитесь хотя бы прочитать его от начала и до конца и вникнуть...
    Такой вопрос, ты хотя бы представляешь примерную дату открытия сервера?

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Serj2009, ты им о работающих донатах, они тебе о школоло крабах. Кто бы говорил о вчитываемости в посты.
    Правда у всех своя, а истина одна. Только вам ее никто не скажет

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    Serj2009, ты им о работающих донатах, они тебе о школоло крабах. Кто бы говорил о вчитываемости в посты.
    Правда у всех своя, а истина одна. Только вам ее никто не скажет
    Я изначально представил образ амбициозного человека ждущего новый серв...
    Школокрабы пошли от человека который не читая мои посты начал писать...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вдонить 100к рублей...
    Или на новом он будет донить по 7-10к в месяц
    у тебя рак мозга можно 10 месяцев копить, а потом вдонить на старый серв разом 100к, видать я не понимаю колоссальный разницы между единоразовым взносом 100к или ежемесячным по 10к

п.с. на новом сервере обязательно найдутся люди, которые сразу вдонят тыщ 500-600 и будут бегать через месяц с 12 кругами, посмотри на Омегу... так что топом ты и на новом сервере вряд ли будешь....: так же будешь раковать и ныть, что у тебя шмот не актуальный, а чтобы его накрабить надо 2года по 12 часов в день играть иди на Омегу зайти, там остались только серьезные донаты, которые много влили и которым уходить нет смысла, остальные школоногибатры ушли назад по своим серверам, поэтому Омега пустует
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.09.2013 в 12:34.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я читаю, читаю... и вклиниваться в разговор право имею, это же не личная переписка.
    Просто я думаю, с какой частотой надо открывать новые серверы тогда? 25 октября 2012 года запущен Омега. Он уже не подходит? Надо раз в квартал открывать по новому, чтоль?
    Лучше задать вопрос так: "Когда откроется новый сервер, где финальным шмотом останется 70 грин, ну, в крайнем случае, Вухень"?
    Это зависит от жадности руководства проэкта... Чем больше денег надо, тем больше серверов откроют...
    Ведь новый серв это как красная тряпка для как раз игроков разряда "Чоооорд, я тут не тащу ибо я рак\мало доначу\позиционирую себя папкой но меня считают раком ", но которые могут норм донатить... Он идёт на новый серв начинать с чистого лица... И соответственно донатить тоже... А так же от кол-ва игроков новых... Пусть их и не много, но они есть, а они врят ли понесут деньги свои на старый серв... Ну не будет же мейл новых денежных коров отгонять от себя...

Если новостей вчера не было, то значит обнова должна быть где-то до 14 сентября. Иначе Обещание Вячеслава будет пустым словом, то что оно будет в начале сентября)

Опытный paradise1989 житель Идеального Мира Аватар для paradise1989

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Если новостей вчера не было, то значит обнова должна быть где-то до 14 сентября. Иначе Обещание Вячеслава будет пустым словом, то что оно будет в начале сентября)
    Да его слова уже давно пустые)

Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права