Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

и чтобы менять тактику,нужно чтоб противник показывал результат и давал отпор.

а если 1х1 все проигрывают за 1 атаку,то тут хоть меняй хоть не меняй....поддаваться вам? самим то не смешно?

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    естественный отбор никто не отменял

но я еще раз повторю,по-твоему круче заново захватывать пустые терры и упражняться на "кошках"?
    от того,что FT отдаст все терры,ничего не поменяется на серве,выгоду извлекут лишь те,кто сейчас находится в варклане,потому что они вдруг станут трушками с террами и все такое. А это весьма невыгодно.

Как новый захват карты повлияет на навыки пвп и гвг для нас?)))))

Все в ваших руках,создайте клан,который сможет держать FT по часу и более на гвг и будет вам приятно и нам полезно.От нас ничего не зависит по сути.
    Красафчик 90% твоего клана тупо для тебя мясо, и кто та про дружный клан заливает)))Гвг интересным? вы сами знаете что у вас в клане находится если не 2 то полтора точно гвг состава, можно подраться между собой хд или вернуть обиженок дг. ой теперь это хардвей я и забыл)
    Последний раз редактировалось September1987; 13.09.2013 в 20:42.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

шта? ))))) где я приводил какие то цифры?))))) это твои домыслы) у нас очень дружный клан,просто после объединения уберутся многие твины и афк персонажи

у нас в клане находится 70-85 онлайна в 19 30 по МСК субботы,это далеко не 2 гвг состава.

почему мы должны решать ваши проблемы?))) для вас сервер скучен и уныл,так как вы не видите побед у клана,у нас все круто,все идет своим чередом.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    шта? ))))) где я приводил какие то цифры?))))) это твои домыслы) у нас очень дружный клан,просто после объединения уберутся многие твины и афк персонажи

у нас в клане находится 70-85 онлайна в 19 30 по МСК субботы,это далеко не 2 гвг состава.

почему мы должны решать ваши проблемы?))) для вас сервер скучен и уныл,так как вы не видите побед у клана,у нас все круто,все идет своим чередом.
    Хд веришь нет мне безразлично гвг, я за 4 года игры их навидался немерено и побед из них было подовляющее большенство.Наши проблемы?Боюсь что они не наши а общие, так как скучность серва и на вас скажется. Вся эта фиерия по поводу что нам и так норм лишь слова, это понимаешь думаю и ты но не скажешь обратное.В общем я понял вас временно замороженный клан фт хд

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Хд веришь нет мне безразлично гвг, я за 4 года игры их навидался немерено и побед из них было подовляющее большенство.Наши проблемы?Боюсь что они не наши а общие, так как скучность серва и на вас скажется. Вся эта фиерия по поводу что нам и так норм лишь слова, это понимаешь думаю и ты но не скажешь обратное.В общем я понял вас временно замороженный клан фт хд
    Нет же, не общая это проблема, у нас есть цель - мы её придерживаемся.
    У вас есть цель? Ну вроде вы собирались "противостоять" стороне противника, т.е. нам, а что вы делаете для этого? - ничего.
    Взять замесы в пример, из 1-1.5 часа замесов, Горизонт уходит спустя минут 10-20, остальное время в замесе принимает участие только, Фатум, Респектум, ДГ, ХардВей, Витязи(иногда)
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Нет же, не общая это проблема, у нас есть цель - мы её придерживаемся.
    У вас есть цель? Ну вроде вы собирались "противостоять" стороне противника, т.е. нам, а что вы делаете для этого? - ничего.
    Взять замесы в пример, из 1-1.5 часа замесов, Горизонт уходит спустя минут 10-20, остальное время в замесе принимает участие только, Фатум, Респектум, ДГ, ХардВей, Витязи(иногда)
    Замес на 1 -1,5 часа зафрапси плиз а то я чёт таких не видел ни разу.Максимальные замесы длятся минут 40 от силы и с них обычно уходят все вместе харды горизонт дг и витязи)))

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Замес на 1 -1,5 часа зафрапси плиз а то я чёт таких не видел ни разу.Максимальные замесы длятся минут 40 от силы и с них обычно уходят все вместе харды горизонт дг и витязи)))
    Нууу не знаю, так всё красиво на словах выглядит, а на деле, начинается замес с ХВ, прилетает Горизонт в главе с Рогатой, пати и её выносят... и всё, след простыл, а это мастер ещё, и не только мне так кажется, в морае когда замес был недели этак 2 назад, после того, как первый раз слили, в ВТ пошли разговоры - Горизонт снова ушел чтоли?
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Нууу не знаю, так всё красиво на словах выглядит, а на деле, начинается замес с ХВ, прилетает Горизонт в главе с Рогатой, пати и её выносят... и всё, след простыл, а это мастер ещё, и не только мне так кажется, в морае когда замес был недели этак 2 назад, после того, как первый раз слили, в ВТ пошли разговоры - Горизонт снова ушел чтоли?
    Это когда вы на 1 пати 2 собрали не считая синов в инвизе?или у нас когда то было на равных?Вру было один раз на плитах хд

Хм, после этого поста даже общаться с тобой желание отпадает, если ты считаешь, что ваши сокланы всегда нападают исключительно на равных, то мне больше не о чем с тобой разговаривать.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Ашак! Зашарь еще,что Фатум топ клан объединения. Уж точно адару не хорьки представят доминантом объединения хД
    Кто вам не давал\не дает противостоять Фатуму?
    Не нравицо сервер бб на пегас или любой другой.
    Из клана еще повыходят и при объединении и на адаре,так у всех,но ты пытаешься что-то доказать на форуме,лучше докажи что-то своим сокланам.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права