Мне интересно, чем руководствуется ПЛ, когда кричит приста с 11 ресом на фею/влада, которых приведут? Патамушта так модно что ли?![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,011 по 17,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.09.2013 00:44 #17011
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
14.09.2013 01:12 #17012
-
14.09.2013 01:51 #17013
-
14.09.2013 02:47 #17014
Ну всякое бывает.. Может танк отвлечется и вовремя не переагрит, если кто-то сорвал. Или еще что-нибудь. Но при мне таких случаев было безумно мало, буквально единицы, да и я редко вижу чтобы кто-то в чистый данж искал приста с 11м ресом. А точнее вообще не вижу
ну исключая случаи, когда кто-то умер на пути к боссу
Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
Жаждим крови^^ (с).
-
14.09.2013 02:48 #17015
Когда я шел на владыку пристом,Которую приводили,все заняли позиции,Син шел с боссом.
Танк встал на изготовку ,син на подходе Танк кусает босса,Но ЭТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО и он доггнал босса,и убил
Син 104й, тогда был и 25% до апа оставалось.Мне было тогда ОЧЕНЬ СТЫДНО,Что у моего приста 10й рес.Извинился за отсутствие 11го реса
Но син сказал "Да забей, фиг с ним,Подумаешь 0.1%",Таких спокойных Людей 1 на 100
На приведенной фее укус тоже не всегда останавливает от сина.Да и танк может уснуть(были случаи,когда я сином водил)И босс может положить пати
Да и в процессе чистки без приста бывают потери высоких уровней
И еще Син(да и не только син) может сагрить босса и умереть от ваншота,а потом после реса не дождеться сферы,и упадет от аое
По теме:
Сегодня наблюдал как один человек пол часа ищет ВОДЯЩЕГО СИна на фею.Я не выдержал,Спросил
"ЧТо там у вас за чрезвычайные обстоятельства что нужен водящий син?"(Обычно Это 2 и более окон,лаги,или плохой интернет)Мне ответили "Так быстрее",Ответ убил,и дальше начал искать сина ВОДЯЩЕГО
Ну допустим Он нашел водящего сина и син спрашивает"Имунки дадите?,а то у меня нет",Ему отвечают отказом,т.к. вся пати ждет внутри,Син ищет имунки в котах,не находит использует котобазу находит,ТПшится туда,покупает,заходит в данж,Ждет баффов и Идет туда,Доходит до босса подготавливается морально,И тянет на имунке,бежит Бежит,Добегает до поворота со станерами,и там босс застревает,Сину приходится совершать моневры,ЧТобы босс продолжил путь,Босс доходит до первого пруда и там тоже застревает иногда,приходится ждать,и через минуту босс доходит до пати
ГДЕ тут "быстрее"?
Надо еще учитывать ,Что не каждый син согласиться вести,Даже если у него есть навыки и инстументы,И поиск такого сина ,который соглаится привести занимает дополнительное время и средства
Сины в основном водят по собственной инициативе,заводя второе окно
Чтобы было быстрее с водящим сином,надо чтоб син заранее приготовился ждал у босса и собирал патиПоследний раз редактировалось CRANKo; 14.09.2013 в 04:02.
не твин, А слабая основа
-
14.09.2013 03:05 #17016
-
14.09.2013 03:36 #17017
У нас как-то в гуй до 2 приста с 11 ресом искали. Эпик.
Синкой когда веду Владю, обычно спрыгиваю вниз
Если танк не среагировал, то второй раз не поведу, пускай чистят.
Не сработавшего агра ни разу не видела, если танк не спит, то обычно все нормально. Если же спит, то это проблемы танка, а не приста, которому еще и из города топать.
Сагрить босса фз это как можно умудриться. При высоких точках в пати та же фейко улетает за драки. На Владе бывали случаи, когда он агрился на ДД, причем далеко не самых дамажных в пати
Вообще, имхо, самое правильное со 102 уровня таскать с собой куклы, с нормальным эквипом их расход обычно минимален. Всяко проще, чем тратить время и рупоры на поиски 11 реса, а уж тем более к приведенным боссам, где шанс упасть минимален.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
14.09.2013 09:57 #17018
Если мне кто-нибудь объяснит, зачем в ГУЙ вообще 11 рес, и докажет логически, что 11 рес туда необходим, тот гений.
Если нет - игра тупеет окончательно. Давайте еще кричать рай слабость в физ. нирку или рай раскол от лука туда же. А что, не пашет раскол, зато круто, когда в пати кто-то имеет 11 скиллы. Типа у моего вара есть 11 драки, я не потерплю, если даже клиент в физ. нирку на халяву пройдет.
Вот 11 рес в Гуй до 2. 10 свитков, и 10 кукол, экономящих опыт.
Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? Там если вдруг умрешь пару раз, то скорее всего, это завал. Иногда падает жрец, если обор криво заагрил, или маг хрупкий, например. Но 10 раз? Да ну. Пати-то 100+, те, кто на 100+ не делают Сансару, так наверняка 90 грин проточат прилично или соберут некоторые 99гг вещи.Последний раз редактировалось BubbleMan; 14.09.2013 в 10:01.

-
14.09.2013 10:27 #17019
Я уже как-то говорила тут, кажется... я однажды укусила босса, а он меня проигнорил, попёр дальше и убил приста (!). Кровоток на нём висел, анимация была, он потом сразу на меня развернулся. Човаще. При этом прист далеко стоял, босс именно протопал МИМО меня, начал каст, докастовал-убил и только потом вспомнил, что его заагрили.

Я как-то магом сдохла овер 10 раз где-то к середине 3-й заставы.
Печально, когда маг одет в какашки, но имеет 11-ю карусель и морай-пуху.
Надо было пуху снять, потом только сообразила.
форумный маскот
-
14.09.2013 11:03 #17020

Объясните мне, что это такое?
Особенно порадовало, цитирую:
"Я страж, вар и син еще в пати, кто ДД по-твоему?" (орфография не сохранена)
Давайте рассмотрим поближе:
Страж - если заведет карусель на Владыку, то да, может, надамажит прилично, но кто согласится так катать пельмени? Значит, нестабильный ДД.
Вар, син - это вообще фейспалм. 1% шанс найти нормальных варов и синов, которые умеют лупить скиллами, а иные на Владыке как ДД бесполезны.
Дру - если крита не 10%+ хотя бы, то не подамажит, так как морозное клеймо стража дает прибавку лишь к текущему криту. То есть, 10 клеймо и 10% крита - 10%*1.3=13% крита. Я не могу ошибаться, так как магом с 2% крита был в ХХ, и страж кидал морозное клеймо, я из 40-50 ударов водой ни разу не кританул, хотя там шанс 14-32% должен был быть.
Танк и хил - тут без комментариев.
Ну так скажите мне, кто же тут ДД, и сколько минут такая пати будет бить босса, даже если снимать активно хил с Владыки?