Кока, по твоему футбольные фанаты тоже задолжали своей любимой команде?
Моль просто болеет за одну из сторон противостояния, по-моему это уже всем давно ясно, есть еще те кто следит за противостоянием, но не пишет на форуме, от таких я часто получаю сообщения в приват в игре или тут.
Террас, очень серьезный дабл, да и промежуток на самом деле невелик, вы уж постарайтесь, онлайн подтяните, Астру позовите![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 218
Тема: Лиридан ТВ 14.09-17.09
-
14.09.2013 00:07 #31
-
14.09.2013 01:26 #32
В чём проблема с "даблом"? У вас же высокий онлайн, как говорит Липс, ну так отправляйте основной гвг состав воевать с Дамнедом, а остальные Окнессов дефят. Когда Дамнеду проиграете - перейдёте на Окнесс и попячите их.
Вам с лизаниями к* Мизулиной - она законопроект продвигает о запрете пропаганды орального секса. А с Амаром в скайпе больше трёх лет переписываемся. Если мне что-то ему надо сказать или узнать у него, я это точно не на форуме сделаю.
Ну вообще-то давненько где-то было разоблачение, что Амар мне платит.
Раз в неделю на карточку.
Пользуясь случаем: оказываю услуги разваливания кланов через форум, навожу порчу по скрину перса, ускоряю петов мгновенно, пишите в пм и в личку. Модераторы это не удалят, они в доле (вместе с Уточкиным).
Стринги - это Стринги ещё с Веги)
А может ещё и с Рагнарока
Последний раз редактировалось dagen-niger; 14.09.2013 в 04:22. Причина: с -> к
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.09.2013 04:57 #33
-
14.09.2013 06:09 #34
Есть такая старая, народная, мысль. Никакой фанат так не переживает за команду, как тот что поставил ставку.
ААААа вот оно че, видимо после этого ты понял что типа как то решаешь в ходе противостояние центральную роль.
Мож то просто боты, упущенные мейлом, пытающиеся тебя взламать и стырить все твои кровно заработанные. Задумайся 
Нотки сарказма улавливаю в заключительной части твоего поста. И все таки трогательно, сам великий мастер прыжков по темам переживаешь за нас, мы будем молиться за тебя перед сном.
Последний раз редактировалось 2re; 14.09.2013 в 06:25.
PW|off
-
14.09.2013 06:36 #35
пользуясь случаем хочу передать привет Лине ([Zz]Ver

сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
14.09.2013 06:37 #36
Вы там в скайпе только не заигрывайтесь, бытуют мнения что их могут подсматривать потом еще выложат ваши игрищя всем на показ

Моль ты главное карточку чаще проверяй авось чего и перепадет.
Ну а самые ходовые та не добавил: нахождения обидчика по айпи, насылание кишечных проблем по нику.PW|off
-
14.09.2013 11:41 #37
С каждым днём ваши "троллинги" всё унылее и унылее
Sometimes we come last, but we did our best.
-
14.09.2013 11:56 #38
-
14.09.2013 13:08 #39
-
14.09.2013 14:54 #40
У, ребят, на сайтики захаживайте какие-нить порнушные, что ли.
Не переживай, мне отчёты приходят обо всех операциях)
А после гвг да, будет кучу страниц срача. Так как Дамнед победит с вероятностью 90%, мы увидим кучу обвинений в нечестной игре, в даблах, что сами уже не можете, только даблом. Самое интересное, что все эти обвинения будут только после результатов гвг, а не до
Ну и ещё интересное: в случае победы опять появятся толпы Террасов на форуме
И опять ненадолго
МОЛИТЕСЬ и кайтесь