Закрытая тема
Страница 43 из 822 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 8211

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Вруша, из-за тебя лолисичка плачет
    self.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Вегой втащим...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_7f8eaeac.jpg‎
Просмотров: 299
Размер:	128.6 Кб
ID:	124668  

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psiho2009 Посмотреть сообщение
    Вегой втащим...
    люлей (10 люлей)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    жаль на сходки не ходишь, объяснил бы я тебе как надо себя вести в обществе... это к "проснулись и в школу пошли"
    Так же как и в игре - убежишь и будет куча мата с безопасного расстояния? Или будет по другому ? Интересно это только у нас грозятся на сходки прийти с кастетами и травматами, а потом сьезжают с темы, или и на других сервеках тоже? Хотя думаю что идиоты везде есть и от сервера это мало зависит.
    Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    90% остальных ивентов? это на какие? кх не качаешь что -ли? а как же рассказы о том, что ты, нежалея сил и времени помогал дружкам итемы собирать на бд? запал помогучести пропал?))
    Ну и добивающая комба - ну что ты так взъелся на ненадежного? ну ненадежный ты, ну и че? (фаталити)
    Ты что курил? Фраза кх некачаешь чтоли убила. А зачем его качать если давно уже апнули все полезные вещи. Он сам качается на ивентах.
    А вообще мне нравятся когда какието нонфакторы наезжают на лидеров топкланов. Прикольно читать аргументацию в стиле - кх некачаешь, ежу неделаешь - ты нуб !!!
    Я вот ежу делаю , я полунуб. Хотя нет, я же ее делаю 10 персами иногда, значит пятикратный ненуб, вот.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты что курил? Фраза кх некачаешь чтоли убила. А зачем его качать если давно уже апнули все полезные вещи. Он сам качается на ивентах.
    А вообще мне нравятся когда какието нонфакторы наезжают на лидеров топкланов. Прикольно читать аргументацию в стиле - кх некачаешь, ежу неделаешь - ты нуб !!!
    Я вот ежу делаю , я полунуб. Хотя нет, я же ее делаю 10 персами иногда, значит пятикратный ненуб, вот.
    не кх качать нубик, а помогать сокланам апать ранги и прочую дребедень от туда тащить. Речь шла о помощи, а не об апаньи здани, тут ты да, не понял, видать 10 еж это перебор хДД.
    И не понял наезда про ежу, кто не делает ежу или донит жестко, или ходит в пвп без аптеки и сосок. Сам - то вон в 10 чаров крабишь хДД
    п.с. ну и что, что лидер суперпупертоп клана, что, всегда прав?))) это у тебя такой аргумент? пасаны он лидер топ клана, он адназначна справа от всех кто прав.

п.с.с. кста, удивительно, что сам он умолчал об этом, видать он такими аргументами не пользуется
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 15.09.2013 в 20:17.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    На Веге наверно самые злые шаманы
    Филя фул р9 +12 круг.
    Фуфа доделывает р9 +12 круг
    Кивя +12 круг кроме колец. Кольца 10ки.
    Бойтесь наших несогласок!
    Чет я вообще боюсь теперь на бд заходить =_=
    Тут от Алекзайна с жалким 2гр +12 ваншоты ловить приходится, а у вас 9рр =/

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Пачка Серпи! Пачка Алекзайна(или это не его пачка?)!11 Бу-га-га.
    Несколько раз его встречал, он без пачки был, максимум 3-4 человека на тере.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я думаю, все всё поняли про нашего Шиню)
    наши кланы на бд объединятся, так что Вега даст хорошую битву другим сервакам) но первое бд чисто для прощупывания почвы...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Наша патя самораспустилась месяца два назад, так что я теперь прибиваюсь к кому придется - к пате дисидента или грома, в основном

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Силки,когда уже выйдешь на "межсерверный" топ по шмоту?
    self.

Закрытая тема
Страница 43 из 822 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права