Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Терь поясню почему я считаю вас временно замороженными.Первое вас не интересует сетуация на серве, вы все головой уже на новом серве.Второе вы пытаетесь изолировать свои территории от врага тем самым отказываясь от гвг(на данным момент норм гвг вам может дать только трипл).
    О каком интересе идёт речь, вы не хотите интереса вообще вы ждёте чуда.Если честно я не вижу смысла что либо вам писать,так как это бесполезно.У всех свои тараканы в голове и своя колокольня)
    Просто вы бесполезные, ваша пропаганда "интересной игры" не уходит никуда, дальше горна Рогазма.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Терь поясню почему я считаю вас временно замороженными.Первое вас не интересует сетуация на серве, вы все головой уже на новом серве.Второе вы пытаетесь изолировать свои территории от врага тем самым отказываясь от гвг(на данным момент норм гвг вам может дать только трипл).
    О каком интересе идёт речь, вы не хотите интереса вообще вы ждёте чуда.Если честно я не вижу смысла что либо вам писать,так как это бесполезно.У всех свои тараканы в голове и своя колокольня)
    Объясни, почему ты считаешь, что нас не интересует ситуация на сервере? Потому что не жалеем вас и не дарим терры на халяву или что? От гвг мы не отказываемся, в отличие от вас и ваших союзников, которые на гвг просто не выходят. И в чем нормальность трипла на гвг? В том, что это вам выгодно, потому что можете в трипле оттяпать территорию? А нам это надо было? С чего мы должны идти вам на уступки? Поддаться вам, как более слабым и никчемным, так что ли? И если не видешь смысла писать, зачем пишешь? Иди в подол к мастеру поплачь, что Фатумы злыдни такие, доминируют на сервере и не хотят идти нубокланам на уступки.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Объясни, почему ты считаешь, что нас не интересует ситуация на сервере? Потому что не жалеем вас и не дарим терры на халяву или что? От гвг мы не отказываемся, в отличие от вас и ваших союзников, которые на гвг просто не выходят. И в чем нормальность трипла на гвг? В том, что это вам выгодно, потому что можете в трипле оттяпать территорию? А нам это надо было? С чего мы должны идти вам на уступки? Поддаться вам, как более слабым и никчемным, так что ли? И если не видешь смысла писать, зачем пишешь? Иди в подол к мастеру поплачь, что Фатумы злыдни такие, доминируют на сервере и не хотят идти нубокланам на уступки.
    Яж говорю что писать смысла нету, я все это пишу лишь потому что вы вечно плачитесь что нет норм гвг нет норм кланов, а терь сами утверждаете что не хотите ни чего терять.Ты называешь гвг то что вы в 1 атаку выносите вар клан? самому не смешно?Я веду лишь к тому что если ссыте просрать теру не пишите ерись про то что нет соперников.И кто то что то просил? давай дурачка не включай.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Яж говорю что писать смысла нету, я все это пишу лишь потому что вы вечно плачитесь что нет норм гвг нет норм кланов, а терь сами утверждаете что не хотите ни чего терять.Ты называешь гвг то что вы в 1 атаку выносите вар клан? самому не смешно?Я веду лишь к тому что если ссыте просрать теру не пишите ерись про то что нет соперников.И кто то что то просил? давай дурачка не включай.
    Им просто выгоды нет терять одну терру, потому что, даже Витьков придется твинковать, а это уперается в бабки. По мне так они правильно делают, что не жалеют.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

есть соперники,просто они дураки и сидят по 3-4 разным кланам с якобы разной политикой руководства,но при этом союзническими действиями.

это не наша проблема,что они дураки,а их.

ну пройдет трипл....крутяк...-1 терра,которую отберем на следующей неделе,нифига это не меняет у ваших кланов,лишь нам онлайн поднимите.

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Ноториус норм штуку предложил.
    Создать 1 клан,без мастера. Мастер на твинке.
    И слить 3 клана. Сабвей,Хорчи, Витьки.
    Туда даже Срундук пойдет сказал
    Вот это будет жара
    Может реал появятся норм гвг на Адарушке

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Все будет в "шоколаде". Иными словами ничего не будет.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права