Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Не прошла ставка концов на лукоморье - это проблемы концов.
    Не прошла ставка лукоморье на концов - это проблемы лукоморья.

Кто победит или выиграет решит битва и случай, а не пустозвонство на форумах и лол чатиках.
    и это наверное самый адекватный ответ в этой теме.... шо разорались гвг нет гуляем народ, гвг нет всем пива и на улицу, ну а кому нет 18 мир дружба жвачка

=Пегас= WB104

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Я отмазывался по поводу нехватки онлайна или жалел о том что от нас ктото ушёл? Меня больше порадовало как вас прорвало, надеюсь увидеть и в дальнейшем коментарии с вашей стороны после гвг, ато в последнее время глухо. Помнится на тот комент я тебе ответил что исход гвг не зависит не от меня и не от тебя.
    Я помню как вас прорвало,когда вы первый раз затащили нас в трипле,так что не стоит удивляться нашей реакции после ежемесячных поражений,вполне ожидаемая реакция.

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

ну что друзья, ждем следующих выходных и следующего гвг, надеюсь ставки пройдут

ex ХиIVIиК

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Наконец-то кто-то из концов уловил суть, хоть и не до конца. А дело в том что не тащите вы лукашей фул на фул и ваше счастье, что Лукоморье клан нестабильный. Процентов 90 ваших 65+ побед на гвг одержаны при численном преимуществе , а все наши 42 победы при равных составах. Блин, вы за три года научились побеждать нас при численном преимуществе (поначалу и этого не могли), а фул как не тащили, так и не тащите. И ваш маршал это понимает и уже не верит , что вы сможете, потому при при очередном приливе у Лукоморья он просто старается минимизировать потери и переждать это стихийное бедствие). Ну не верит он в вас. Так что доминируйте дальше, только поныкайтесь немножко пока у нас онлайн пришел, а потом снова доминируйте.))
    Самим-то как, доминаторы всея Пегаса? Мне лично было бы стыдно вот так прятаться от равной схватки. Лучше уж выходить в 50-60 человек и проигрывать, чем вот так вот. Хотя о чем это я)) Бизнес есть бизнес.
    так откуда она берется то, эта ваша нестабильность?
    каждый раз после пары тройки поражений морально неустойчивые ребятки-лукашатки начинают сраться и массово сваливать из клана. это было уже не раз и можно не сомневаться, что повторится еще и еще.
    так что ваша нестабильность - это по сути результат нашего труда.
    ну а ты можешь и дальше с мудрым видом придумывать отговорки.
    и будь добр, не трынди про составы.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от _SOUND_ Посмотреть сообщение
    и это наверное самый адекватный ответ в этой теме.... шо разорались гвг нет гуляем народ, гвг нет всем пива и на улицу, ну а кому нет 18 мир дружба жвачка
    лучше бы было гвг, а то сижу дома как дурак, за руль низя, "погулял" вчера

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    так откуда она берется то, эта ваша нестабильность?
    каждый раз после пары тройки поражений морально неустойчивые ребятки-лукашатки начинают сраться и массово сваливать из клана. это было уже не раз и можно не сомневаться, что повторится еще и еще.
    так что ваша нестабильность - это по сути результат нашего труда.
    ну а ты можешь и дальше с мудрым видом придумывать отговорки.
    и будь добр, не трынди про составы.
    А вот полная ложь) ну или просто незнание. У нас все наоборот обычно - после серии побед люди просто забивают на гвг и вот тогда и наступает ваше время)) А массовые выходы из клана действительно были хоть и редко, но вот с победами и поражениями они как-то слабо связаны.) Кстати последний был как раз после победы.
    А что я такого сказал про состав?) Ты не согласен, что у вас сильный состав?))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А вот полная ложь) ну или просто незнание. У нас все наоборот обычно - после серии побед люди просто забивают на гвг и вот тогда и наступает ваше время)) А массовые выходы из клана действительно были хоть и редко, но вот с победами и поражениями они как-то слабо связаны.) Кстати последний был как раз после победы.
    А что я такого сказал про состав?) Ты не согласен, что у вас сильный состав?))
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Smile

Это начало конца,или конец началу?
    Ну воть теперь хоть будет чего почитать.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

я вас всех нагибал! мазафака

У наставника kapkyt4561 житель Идеального Мира Аватар для kapkyt4561

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Махно как всегда пытается "остроумно" подкалывать. Уже как-то не ново,) По идее стабильная процедура, которая на Пегасе была не в 1 раз. Лукаши в очередной раз "набрались сил" и затащили гвг(ну разумеются высказывания, аля "ОЧКО" при твинковке и тд) Мб лукаши и потащат ближайшие пару гвг, но чутка погодя все вернется на свои места, ибо "запала" не хватит на долгий "ОВН"

P.S: Если сравнивать "составы" кланов, то у лукашей он будет посильнее, в плане шмота-точки, причем уже не первое гвг

P.S.S: тот пост который был в конце 2 странице, но fixed бай цензура. Прочитав некст страницы - нечего нового добавить.
    Нубишка.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права