+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 408
    Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

А чем тихон в точке превосходит? Насколько помню там +8 круг +12 пуха , теже нордвест и дарт имеют выше круги и 12 пухи , шок 9 круг 11 пуха , ** , что там дальше , просто дд днише и все , выложить как не может занюкать почишеных соперников под 3 чи и плакать ,как мир не справедлив , до этого на офе еще никто не додумывался.
    Lenuvec

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    БД 25.08.13 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeA-TJhEnzfE встреча с тру патей ИАФ
    А кто их тру патей назвал? Как я уже говорил в этой теме эта пати самая бестолковая была и есть

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от lenuvec51 Посмотреть сообщение
    А чем тихон в точке превосходит? Насколько помню там +8 круг +12 пуха , теже нордвест и дарт имеют выше круги и 12 пухи , шок 9 круг 11 пуха , ** , что там дальше , просто дд днише и все , выложить как не может занюкать почишеных соперников под 3 чи и плакать ,как мир не справедлив , до этого на офе еще никто не додумывался.
    Ну вообще-то у тихона +10-11 круг, если мне память не изменяет. Во всяком случае силы духа там много, т.к. от наказания (шамовская отражалка) мне за каждый мой удар по 750-800 прилетает

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то у тихона +10-11 круг, если мне память не изменяет. Во всяком случае силы духа там много, т.к. от наказания (шамовская отражалка) мне за каждый мой удар по 750-800 прилетает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0dc69e1e48182c
    PS видео к сожалеию то посмотреть не могу- с работы)
    Но не во всех БД получается быть в пати, иногда просто не успеваю, иногда отрезают...
    При грмотном ассисте и слаженности работы команды разложить можно любого.
    Ситуации разные бывают) на то это и игра-и без поражений, не бывает побед)
    PS на данный момент патька у нас средняя в своей массе круг +7-8 пушки +9-+10 у большинства.
    Мермайд и Креатив не с нами в пати, ушли по разным причинам.
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 27.08.2013 в 11:45.

за нас не было тихона лол и в соло он не бог

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    БД 25.08.13 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeA-TJhEnzfE встреча с тру патей ИАФ
    не стоит сравнивать пати Александра с патей Тихона, немножко разного уровня собраны они.
    Хотя и пати Александра тоже ничего.

да и бой 8/8 не показателен в рейты(мало ли кого у них(или у вас) не было по причине крабства)

Хорошее было БД) Таки затащили.

ну да когда вейдер и ко держали первые 30 мин утгард было норм, потом они засцали за свою базу и все вонги пошли агрессией на лун, а найты так, были более менее стабильны все бд на всех фронтах

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

хорошое бд было, столько адреналина и фана

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Хотелось бы запилить новую темку, но с нововедениями качать твина до 20лвл отпало. Посему отпишусь тут. Интересует ваше мнение о совместной работе на межсерверном бд. Если так посудить то на нашем серве есть достаточное количество сыгранных патек с разных кланов. Можно было бы как то объединиться ради этого ивента, отбросив на время тему холивара. Как вариант, приведу Вегу, где холивар не хуже нашего:
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    По БД.
    Первый 1-2 ивент делаем пробный, после чего всем лидерам топ кланов необходимо собраться и потратить время на мысли .........., в том числе и враждующих кланов, способных засунуть свои личные обиды по глубже в зад( я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
    А так же буду рад видеть любые укомплектованные пачки с любых кланов, главное чтоб они были готовы выполнять приказы любым назначенным королём (на 6 дней) в независимо на какой стороне он играет.
    Естественно, чтоб не кому не было обидно, лидеров будем менять путём устной договорённости между лидерами кланов.
    По поводу связи, -после понимания механики, при необходимости быстрого информирования ПЛов придётся собираться в одной вентриле удобной для всех кланов. На данный могу пригласить всех в вентру клана стронг, тем более раз уж первый осмелился предложить объеденится ради общей цели, каналы расширим до нужного количества и настроим их под бд, так чтоб удобно было всем. Естественно будут обязательны к исполнению некоторые правила, основанные на том чтоб нахождение в вентриле доставлял комфорт максимальному количеству человек, т есть в вентриле стронг будут запрещены выяснения отношений между кланами, Лидеры кланов должны будут требовать это от своих мемберов.
    Дерзайте дальше в общем, это примерные намётки ...........................
    Посему интересно, возможен у нас такой исход событий? Забить на принципы и по договоренности поработать совместно на одном ивенте? Предвижу что темка может дальше превратится в троллинг, чему не удивлюсь, но хотелось бы увидеть конструктивные предложения на тему. Всем добра

+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права