+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    скажи это нам на пви)с
    Это ты про ту фришку, где фул 9й ранг можно всего за штуку баксов купить?

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    а что лучше лазить в устаревшем шмоте?игра развивается и шмот развивается а вы сидите на шмоте 2х летней давности.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Red face

а что лучше лазить в устаревшем шмоте?игра развивается и шмот развивается а вы сидите на шмоте 2х летней давности.
    Для нашего Ориона 9 ранг уже норма.Все уже в р8р переоделись.О чем ты?
    self.

Banned msiker житель Идеального Мира

Да лучше лазать в устаревшим шмоте чем гнуться от папки-****ота-доната в 9р 3г на нв или в пвп. Вообще ни какого баланса. Может по вашему и есть баланс а в моем понимании нету. По мне так на руоффе нормально ибо с 90-99 шмотом можно лить нирванщиков 1-1 вполне успешно.

Да и вашей версии уже не куда развиваться-все эти распродажи делают процесс игры быстрой и интересной только на начальных этапах. Пви фришка и это факт 100%. У вас даже нету межсерверного нв ( и не говорите про то что серверное время не позволяет. Видал я таких уже). Легкий сбор 9 ранга делает игру не интересной и не актуальной в плане достижения цели. Да еще вам вводить 3-4-5-6-N/C грейда 9 ранга. Что-то не вижу что Китайцы прям вводят его вам и только о пви думают )

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    ДА) 10 да.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Для нашего Ориона 9 ранг уже норма.Все уже в р8р переоделись.О чем ты?
    ты считаешь что р8р сейчас актуальный шмот?он был актуален полтора года назад когда вы в 99ом лазили и только только донаты стали переодеваться в 1ую нирвану.

Цитата Сообщение от msiker Посмотреть сообщение
    Да лучше лазать в устаревшим шмоте чем гнуться от папки-****ота-доната в 9р 3г на нв или в пвп. Вообще ни какого баланса. Может по вашему и есть баланс а в моем понимании нету. По мне так на руоффе нормально ибо с 90-99 шмотом можно лить нирванщиков 1-1 вполне успешно.

Да и вашей версии уже не куда развиваться-все эти распродажи делают процесс игры быстрой и интересной только на начальных этапах. Пви фришка и это факт 100%. У вас даже нету межсерверного нв ( и не говорите про то что серверное время не позволяет. Видал я таких уже). Легкий сбор 9 ранга делает игру не интересной и не актуальной в плане достижения цели. Да еще вам вводить 3-4-5-6-N/C грейда 9 ранга. Что-то не вижу что Китайцы прям вводят его вам и только о пви думают )
    как раз у нас баланс есть 3я нирвана почти не уступает р9 и доступна бесплатно.а вот у вас баланса нет потому что у маг классов нет защиты против физиков.у вас дисбаланс в пользу физы.и у нас персонаж одетый в фул 3ю нирвану спокойно убивает р9.а у вас р8р никогда не убьет р9.

как раз у нас баланс есть 3я нирвана почти не уступает р9 и доступна бесплатно.а вот у вас баланса нет потому что у маг классов нет защиты против физиков.у вас дисбаланс в пользу физы.и у нас персонаж одетый в фул 3ю нирвану спокойно убивает р9.а у вас р8р никогда не убьет р9.
    Да видал я таких 3 грейдо-нирванщиков. При равной точке и с хирами все равно падают. И не надо фапать на 3 грейд нирки - его в других версиях то нету ая яй.

У нас р8р еще как убьет - по базовым статам р8р лучше 9 ранга , ая-яй) Да и у вас не то что 9 ранг - у вас пол серва бегает в р9р 3 грейда.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а вот у вас баланса нет потому что у маг классов нет защиты против физиков. у вас дисбаланс в пользу физы
    а у вас р8р никогда не убьет р9.
    Цитата Сообщение от msiker Посмотреть сообщение
    по базовым статам р8р лучше 9 ранга , ая-яй)
    это что за мифотворчество?
    р8р убивает р9, правда, не всегда) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dt5o8gMUgeIg
    р8р по базовым резистам лучше, по базовым статам обычно хуже (они там рандом), по бонусам сета хуже.
    не знаете - не пишите)

~ЭльфикА~

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Я как раз не уверен, что это есть хорошо. Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником. Это утверждение применимо и к онлайн играм.
    Последний раз редактировалось loed2135; 16.09.2013 в 00:02.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права