Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1707 из 3156 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,070 из 31558
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Это Орион, детка!
    п.с. а вообще ужас.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    сейчас даже элементарная помощь по убийству боссов по уважению обходится не дешево,Кричу в мир,бесплатно не хотят помогать.А Я ПОМОГАЮ(если не занят конечно)
    У нас частенько на тарелке кричат себе помощников. И более-менее помогают, насколько я могу судить, хотя и не по первому же крику.
    Но тут многое зависит от того как свою просьбу выразить - я вот наугад покрутил чат и нашел парочку образчиков наиболее часто встречающихся криков: "помогите пройти уважение 49", "помогите на призрака в синем", "кто поможет с вожаком быков?".... Да никто не поможет, пока сии школоло не изучат жизненно необходимые волшебные слова. А вот просьбы о помощи, в составе которых наличествует "пожалуйста", остаются безответными в течении разве что нескольких минут.
    Я вот, например, видя вежливую просьбу редко могу устоять и не помочь. А приведенные выше примеры детского народного творчества зачастую вызывают только раздражение.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    У нас частенько на тарелке кричат себе помощников. И более-менее помогают, насколько я могу судить, хотя и не по первому же крику.
    Но тут многое зависит от того как свою просьбу выразить - я вот наугад покрутил чат и нашел парочку образчиков наиболее часто встречающихся криков: "помогите пройти уважение 49", "помогите на призрака в синем", "кто поможет с вожаком быков?".... Да никто не поможет, пока сии школоло не изучат жизненно необходимые волшебные слова. А вот просьбы о помощи, в составе которых наличествует "пожалуйста", остаются безответными в течении разве что нескольких минут.
    Я вот, например, видя вежливую просьбу редко могу устоять и не помочь. А приведенные выше примеры детского народного творчества зачастую вызывают только раздражение.
    +1.................................
    24 см

К вопросу о нубах и помощи..
    Когда качала приста(ну примерно тогда по 30+ лвл был у нас) встретила на квестах стражку,нубку хд Вообще я радуюсь когда встречаю нуба без основы,сразу хочется что-нибудь сделать для него что б его впечатление об игре (и людях в ней)было лучше.Ну тут я не сразу сообразила,наш разговор начался так:
    -есть баночка?
    -а тебе на ману или на хп?хирка ж есть
    Оказывается ей стиль надо было покрасить :"D Ну,мы разговорились.Она была выше моего приста по уровню,уже где-то к 39 лвл подваливала.А там даются квесты в 39 данж.Попросила помочь хд Причём не пожалуйста,не плиизиик даже хд,просто мне надо и всё. Ну мой прист фул инт почти да и удары у него все 1-2 лвл,думаю,надо основой заходить.Захожу мисткой 100+.До этого я говорила ей,что есть такая цепочка квестов-уважуха,вот наберёшь до знаков и уважухи\захватишь квесты и пойдём,и квесты сделаем и знаки разом.Нет,мне нужно лвл апнуть.Окай,Захожу мисткой в данж,тут начинается...давай стилем менятся!при чём у меня райский бриз,а у неё серая блузка бабочка и шорты лотоса.О да,такой равный обмен.Я человек тактичный,говорю:мне мой нравится,менять не буду.Потом она ещё раз спрашивает,ещё раз,ещё раз...ну тут я уж не выдержала говорю,нет и всё тут,твой стиль хуже моего.И тут меня завалило смайликами ревущими...но стиль то ладно,нуб он же не знает ничего(хотя зрительно я думаю понятно что обменчик то не равный),но то что я должна каждый раз по её крику "мне нужно помочь" нестись к ней и делать что ей надо.уж увольте.Однажды просто приходит мне сообщение,убей босса около города оборотней.ГДЕ ПРИВЕТ?ГДЕ ВОПРОС,НЕ ЗАНЯТА ЛИ Я?ГДЕ ПОЖАЛУЙСТА?А ПОТОМ,ГДЕ СПАСИБО?в караганде!
    А ещё был такой случай с луком познакомилась...Гипами качался(подарочные,просто бегал мобов набивал),квестов не делал,уважуху не делал,умения не учил.Просит нормально,но афкает...я там уже у босса стою,а он непонятно куда смывается.При чём в скайпе с ним сидели,говорю ему там ты где все дела а в ответ тишина мне...это вот нормально?я там к нему на помощь прилетела,а он афкает не сказав об этом!Т_Т вот это пичаль да

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    К вопросу о нубах и помощи..
    Это уже не нубство, а какая то наглость. Я пристом тоже по-началу всех друзей летала ресала по первому зову , а потом начало злить, то их уже мимо пролетали - реснули, то без меня убили босса и хил не нужен. А я как добрый нуб, понимаешь ли, лечу на помощь.
    И про стиль тоже: стоишь себе афкаешь, никого не трогаешь или по делам мчишься через весь ГД, как в пм прилетает - давай меняться стилями! Ага, щаззз! Хитрые все такие И если найти этого перса, он будет одет в стиль романтики 100%, и я не уверена что остались в игре люди, у которых нет основы. Думаю что так просто нубов пытаются разводить.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Ооо сколько сразу воспоминаний накатило по поводу помощи, бесит, когда какой - нить соклан просит помощи, ты припрешься за 100500 километров от тп в самую попу мира, а там или пати есть которая уже бъет, или ты ждешь этого чела, пока он с полетом 0.5 ( у самого - такой до 102 был) не долетит из гд куда бы то нибыло через всю карту. Как правило, таким я помогаю один раз
    Сам когда этих боссов бил, если не мог загасить, просто летел в ближайшую деревню и искал дру, не помню ни одну дру, которая отказала дру няшки, пусть даже у них шипы работают на бд.
    вспомнил случай в кубе, комната с шаром, залетаю, там танк в углу забился и стоит, ну я к нему подбегаю, разглядываю шмот, а к нему мобы прибежали, он почему то в другой угол побежал, за ним мобы ну и я почему -то , он опять в другой угол, я за ним. потом в первой вдруг очутился, и только потом заметил, что танк мне весь пм взорвал, что бы я за ним не бегал, ему мобов надо было убить

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    И я не уверена что остались в игре люди, у которых нет основы.
    Новичков без основы очень много на Омеге. А на старых серверах - да, почти не осталось.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    У нас частенько на тарелке кричат себе помощников. ...
    несколько раз было такое, занят совершенно своими делами какими-то. пробегаешь тарелку, весь в себе. тебе в пм летит: "своди на синего!" не, я понимаю, это же надо тебя быстро на тарелке выщимить и очень быстро черкануть в пм, какое уж тут "пожалуйста"... по настроению или вообще не отвечаю или пишу: ок, один раз...

а вот историю про лука в мастере без стрел рассказывали. был аналогичный случай. я там варом тоже сидел несколько месяцев. у лука где-то 1к стрел было. пришлось снабдить указаниями: бурю заводить только на мобов и бить другими аоешками сначала (лук: да? а какие еще есть? я: ну там такие с крыльями есть двечишные и еще какието-посмотри)). лук: ой, да, точно есть, спасибо). для босов луку на прокат были выданы мой кастеты) фул сделали... потом с этим луком еще пересекались. больше стрелы он не забывал.
    еще вот ходили в мастер с танком у которого замок. бобы скидывали релогом. эх, бывали времена))

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Вспомнилось тут как я пристю свою качала На мелком лвле по уважению надо было убить какого-то мини пита. Прилетаю на место, нахиливаю себя, и начинаю его бить смерчем и отбегать. Прилетает вар, в пати не стучится, пока я отбегаю переагривает на себя пита и дохнет. По доброте душевной ресаю его, пит в это время на мне, беру в пати, продолжаю бить и отбегать. Мне в гч начинаются оры: "Какого... хм... фига ты бегаешь!", "Встань и хиль меня!", "Прист не дд!!!", "Это ты виновата, что я упал". Мало того, что он начал без пати бить пита, которого бьет другой персонаж, так еще и этот персонаж оказался виноват в том, что он сорвал

А наглости некоторых я вообще удивляюсь. Познакомилась с друлечкой, она тогда еще 20 лвла была. Поболтали, она попросила помочь в 19 данже. Без проблем, синка тогда уже 80+ была. Помогла. Полетела по своим делам, в пм прилетает "А мне надо убить таких-то мобов". Ну иди, убивай, я-то тут при чем? Подсказала где их найти, что есть такая штука "автопуть". ЧЕрез несколько минут пишет "Они меня убивают ". Думаю, странно, для друли одноуровневые мобы никогда проблемой не были. Прилетаю, смотрю, а она их без пэта бьет! Спрашиваю почему пэта не призывает, в ответ "Он дохнет быстро" Ладно, рассказываю основы игрой друлькой (благо у самой друлька тогда 70+ уже была). Вроде поняла. Не тут-то было, на протяжении наверное недели, мне в пм без "привет" и "пожалуйста" шли приказы каких мобов ей надо убить. По-началу говорила, что занята, потом просто стала игнорить.
    Я всегда помогаю новичку, если в пм или даже в основной (если открыт), вежливо спрашивают или просят помощи, но когда люди начинают наглеть, то приходится посылать их лесом
    Последний раз редактировалось 13uka; 16.09.2013 в 11:47.

Крик души.

Я не самый лучший прист, поэтому хожу в инту теперь мистом, причем живу там мистом куда лучше чем пристом да и дамажу явно поярче за чет пета. Но блин, как меня вымораживает, когда собираю пати, кучу рупоров трачу на сбор, вот и собирается норм патька вроде бы, с оранжем от +8 (ну должна такая патя жить и бить нормально, если руки не из задницы) Входим, ждем открывашек, причем еще кто то орет что у него свиток горит и мы черепахи, открываем, опять ждем перезаходов, бафаемся, начинаем бить...
    и вот КТО НИБУДЬ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО - либо на 2 либо на 3 (но на четвертом ТОЧНО) скажет, что бьем мы долго. И что дальше он не пойдет. И что пилите лут, а не попилите, в чате обосррру с ног до головы. Питы падают с 2-3 драков (повторяю пати оранж +8, а не убер точеное с +12 и рангом). И вот ноет этот человек. ноет, в результате чтоб не воняло пилишь лут и в результате остаешься с 2мя свитками. И что опять собирать на 2? Так на 2 мало кто ходит.

и вот собственно крик души:

а) Глаза твои видели, что брали. Видели, что пати +8. Видели? Видели. Если ты ожидал, что пит при твоем появление описается от страха и дропнется, то почему ж ты не шел, дружок, в +12 пати? Ах, не берут? У самого +8? А нахрена ж тогда ныть что тебе медленно? Точись и иди в +12 пати и будет тебе быстро.

б) я не пойму, почему так не любят шамов? Я могу понять шам вместо дру, ведь у дру рана, а маг дебафает только для себя. Но шам вместо мага это же просто прелесть - у него отличный быстрый каст, куча крита, больные довольно укусы, он еще и подхилит, если мисты задумались, а мобов бросать на третьем может ЛЮБОЙ, стоит только на джинна выучить Землятрясение. Люди, ваша Истина требует по 2 очка стихий, и на землетряску нужны именно те же 2 земли, что и на истину. Бросает она (при интовом джинне) за полную полоску силы джинна 2 раза, откатывается быстро, причем бросает довольно далеко. Я сама мистом швыряю, не надеясь на магов (беда просто, мобы как отреспятся, так все на мне). Если дело в бросании, то маг не критичен совсем. Было время, когда мистов было не сыскать, и я брала шама вместо одного миста. Прошли, и неплохо прошли. Водичка вару? Таблетки на водичку стоят 2к штука, это если покупать, а если крафтить, того меньше. Если у тебя есть ад драки, ты не сыщешь копеечку на аптеку? Вары постоянно психуют, если мага в пати нет. ПОСТОЯННО.

3) я могу понять, когда на 10+ заходов тру папики ищут пати от +9 2го грейда. Ну потому что РЕАЛЬНО долго. Но когда в мире на 3 захода параллельно со мной собирают от +9 2 грейда, и 1 грейд снисходительно посылается в пень... Я сама успеваю пройти 3 захода с пати, а они все орут. То же самое относится к вопилкам "долго идем". На 3 захода идем, люди. Ну если ты ТАК спешишь (работа-ТВ-БД-поезд скоро) то НУ НАХРЕНА Ж ТЫ ПОШЕЛ ТО А? Или думал что от +8 оранжа пит будет в страхе умолять о пощаде?

если орут, что долго, я обычно говорю - тебе долго, ты и вали. Бывает народ, который сознательный - говорят ребят, ну спешу, лут не нужен, ищите замену. Ну приспичило человеку - ребенок там описался или что-то еще. Ну все бывает.
    Но когда человек уже на втором боссе устраивает истерику, что долго, причем когда питу кидают 2-3 драки (кто то не вспыхнул, кто-то пета переустанавливал) - это имхо бред. Бред, товарищи. Я поняла бы капризы +12 папок, которых и так возьмут в любую пати с руками и ногами, у которых овер 100500 свитков в день и они горят, но когда три захода и у него +8, да если еще морай (который норм разве что магам и шамам - мисты с мораем это ж ужас, урон бешеный, да травка не хилит нихрена), и когда эта истерика про "долго идем"... Зачем всех-то подставлять?

И да, еще один момент: мисты, у вас есть массхил. с 36 пения (которые собрать проще простого) он кастуется довольно-таки быстро, а с сансарой спасает довольно-таки жестко. Когда пит шарашит через все соски и аптеку, когда видишь, ляжет сейчас кто-то, ну жамкни ты хил, снизойди со своей высоты, ну сожри лишний пельмень...
    Кстати о пельменях. Вчера мистка ныла, что тратит много маны.
    Занавес.
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

+ Ответить в теме
Страница 1707 из 3156 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права