Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 214

Цитата Сообщение от Gerard012010 Посмотреть сообщение
    я не хочу хвалить себя и кого-то оскорблять, но это уже наглость...
    с первым местом я ещё соглашусь, но всё остальное... это же тупо нарисованные в фотошопе персы или какая-то нелепая белеберда...
    я правда расстроен, потому что я старался накрутить устрашающего и одновременно симпатичного персонажа, но увы
    видимо жюри сами не читали правил которые придумали, к сожалению
    Согласна. Ну, белебердой называть не стану. Но скажу так: половина мест заняли работы, которых я для себя в победителях не числила. Первое место работа мне нравится, скрин интересно сделан. Но множество других меня удивляют как минимум. И где вообще в победителях моя любимая работа с девушкой и луной? Я думаю, что эту работу незаслуженно обделили. Разочарована
    P.S: давайте свой рейтинг составим!

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Согласна. Ну, белебердой называть не стану. Но скажу так: половина мест заняли работы, которых я для себя в победителях не числила. Первое место работа мне нравится, скрин интересно сделан. Но множество других меня удивляют как минимум. И где вообще в победителях моя любимая работа с девушкой и луной? Я думаю, что эту работу незаслуженно обделили. Разочарована
    Я сама сижу офигевшая, столько времени впустую потрачено... Ну я бы могла сказать что-то типа "главное не победа, а участие", на самом деле я так не считаю. Не то чтобы мне обидно за проигрыш, я просто не поняла по какому ВКР судили работы, ведь там (я щас не о себе) было достаточно много НАМНОГО лучше работ, чем половина победивших.
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Я сама сижу офигевшая, столько времени впустую потрачено... Ну я бы могла сказать что-то типа "главное не победа, а участие", на самом деле я так не считаю. Не то чтобы мне обидно за проигрыш, я просто не поняла по какому ВКР судили работы, ведь там (я щас не о себе) было достаточно много НАМНОГО лучше работ, чем половина победивших.
    Полностью поддерживаю. Прям под каждым словом подписываюсь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я думаю, администрация скорее оценит оригинальность текста, нежели умение фотошопить.
    Забираю свои слова назад. В следующий раз, если увижу в условии конкурса картинку, даже напрягаться не стану.
    В принципе, оно и понятно, ведь там около трёхсот работ. Быстренько пролистать изображения и выбрать самые отфотошопленные проще, чем читать весь тот бред, написанный под ними. Ну а текст - простая формальность, чтобы работа не выглядела "голой" с одном скрином.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Gerard012010 житель Идеального Мира Аватар для Gerard012010

вы возьмётесь составить свой топ 10 или топ 20? хд будет интересно посмотреть))

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Опечалили результаты.
    И рассердил что снова слова и условия конкурса которые они прописывают и запреты которые ставят, не выполняют. Запрещено было выставлять модифицированные модели. А там мист с мужской причей и кожей рыб в победителях. ><
    Последний раз редактировалось Lauera; 17.09.2013 в 00:09.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ну так то у меня тоже модифицирован перс. Прича от сина. Но этого никто не заметил т.к я замазал.

Цитата Сообщение от Gerard012010 Посмотреть сообщение
    вы возьмётесь составить свой топ 10 или топ 20? хд будет интересно посмотреть))
    Возьмусь за это сегодня вечерком Правда, хотелось бы, что бы кто-то еще составил свой вариант, для сравнения, было бы весело

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Возьмусь за это сегодня вечерком Правда, хотелось бы, что бы кто-то еще составил свой вариант, для сравнения, было бы весело
    Воткни туда всех обиженный, таких как я, и мы будем счастливы)
    У нас будет свой конкурс! с блэкджеком и ...(c)
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Развивающийся Gerard012010 житель Идеального Мира Аватар для Gerard012010

что ж, я тоже вечерком сяду за эту работу хд

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права