Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 246

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Если бы трипл был бы на вас, то конечно же для нас это не имело бы значения. Просто многие кто должен бы быть по спискам не пришли, или пришли поздно. Отсюда и траблы, хотя отдэфить 2 терры из трёх тоже не плохо. К примеру вы не отдэфили ни одной. Что же касается Тамира и Лексуса, тоооо... просто убейся апстол )))
    Помнится муры отбивали многориплы, притом и не раз. 1 раз слили 3 теры,бядапрям и позор).

Как у вас дела, господа-товарищи? Гулял-гулял я по разным мирам, а роднее вас, *овнюков, никого и не нашел :3

Какой нынче должен быть друид средней-околотоповой руки, кто подскажет?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Помнится муры отбивали многориплы, притом и не раз. 1 раз слили 3 теры,бядапрям и позор).
    Не возражаю, бывало и многориплы отбивали. Бывало и Стронги отбивали. Причём тут позор?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как у вас дела, господа-товарищи? Гулял-гулял я по разным мирам, а роднее вас, *овнюков, никого и не нашел :3

Какой нынче должен быть друид средней-околотоповой руки, кто подскажет?
    Тут всё печально, средняя-околотоповая друля, равно как и другие классы постоянно развиваются. На данный момент мой танчик достаточно средний. Хотя ещё год назад был ещё очень даже ничего так. Но в целом это 8 ранг, 9 круг и 12 ранговая пушка, с нормальными камнями типа нюйва или на ПЗ.

А тут ни чего не меняется)) Только Руха что-то опять пытается тролить)
    А приходу Тамира, супер приста Сайленс и Лексуса я например рад, и не сильно удивлен) они не за идеи или политику, а ради получения удовольствия от игры перешли! ( мое мнение зная их)
    А Стронги нубы)) но я вернулся и мы победим зеленоглазиков)))
    У нас с Пензы есть кто? А то мне завтра целый лень там гулять) хоть бы пивка с кем глотнуть!

Не возражаю, бывало и многориплы отбивали. Бывало и Стронги отбивали. Причём тут позор?
    Да поселднее время что-то муров всё чаще тыкают носом,что они трипл проиграли.

Нет, мы решили отбить Трипл, если ты ещё не понял ))) У нас амбиции и возможности на данный момент позволяют. Получилось несколько сумбурно, но ничего, будем над этим работать )))
    Изначально вы вышли отбивать трипл, это и ежу понятно, но по ходу его проведения было решено отправить атаку на скаев. Я думаю руководство понимало, что человек в 60 (ну или сколько там оставалось) не сможете сдержать нас, да еще и без багоюза. Следовательно, было принято обдуманное решение отбить скаев, понимая, что кристалл на нашем ТВ потеряете. Что в принципе очень даже логично. По крайней мере я так вижу ситуацию. Можешь подкорректировать, где я не прав или ошибся.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Да поселднее время что-то муров всё чаще тыкают носом,что они трипл проиграли.
    Ну проиграли вот и тыкают. Ведь когда выигрывали многориплы, вы всех тыкали, по моему всё логично...

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Изначально вы вышли отбивать трипл, это и ежу понятно, но по ходу его проведения было решено отправить атаку на скаев. Я думаю руководство понимало, что человек в 60 (ну или сколько там оставалось) не сможете сдержать нас, да еще и без багоюза. Следовательно, было принято обдуманное решение отбить скаев, понимая, что кристалл на нашем ТВ потеряете. Что в принципе очень даже логично. По крайней мере я так вижу ситуацию. Можешь подкорректировать, где я не прав или ошибся.
    Ну почти, мы хотели успеть к вам, но не срослось. В основном проблема была в том, что после обновы пачки собрались совсем не так, как нам хотелось бы. Не было 2 ПЛов, целой пачки которая вырезала бы пристов. Как итог, мы вас убивали, присты тут же ресали. Но в любом случае это наши проблемы, победа заслужено ваша, никто вроде на на неё не претендует )))

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Спасибо Стронгам за ТВ! Желаю всем удачи!

Майор Темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права