Собственно не за горами уже противостояние серверов на Битвах Династий и необходимо начинать целенаправленную деятельность в данном направлении. Иначе можем выставить сервер не в самом приятном свете. В теме о короле БД много было предложений, но реализации ни одного из них я так и не увидел. Поэтому предлагаю начать с сайта о БД. Примерный вариант http://pwonline.ru/forums/fredirect....-bd.ucoz.ru%2F Если кому-то принципиально важно его оформление связывайтесь - переделаем, т.к. я не знаток в этих делах, да и времени особо нет. Заполнить его думаю также не составит никакой проблемы. Там же можно начать координироваться между собой и создавать/дополнять уже существующие пати для более слаженных действий. Да и собственно пора бы перейти к более активным действиям в плане межсерверных БД, ведь при их лучшей организации всем будет интереснее и выгоднее туда ходить. В соло затащить вряд ли получится)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99
Тема: Межсерверные БД
-
16.09.2013 07:48 #1У наставника
Межсерверные БД

-
16.09.2013 22:58 #2У наставника
походу никому не хочется этим заниматься) значит будем соло все шастать)

-
17.09.2013 01:00 #3
-
17.09.2013 02:16 #4
не все форум читают.
лучше написать феру/партизану.чтоб они на форумах клановых написали что и как.
а вообще аварису +1 к карме
ArchAge | Murr | Clyde
† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
-
17.09.2013 02:34 #5
Давайте откровенно. Посмотрите на карту, всем всё хорошо видно ? Гвг стронгов упали по времени еще ниже. Полноценный союзник Анвилов, это РБ.
Любая попытка объединения сервера на БД со стороны Анвил или РБ, это одновременное усиление этих кланов в будущем. Начнется васьвась и вот тебе пополнение клан состава с течением времени. Противостояние вымрет полностью. А дождемся ли мы слияния ? Никто не знает. Да и если дождемся, кто какой дорогой пойдет на новом серве, не известно.
Нам дали выборы, а на выборах как правило что ? от каждой партии свой кандидат и своя предвыборная кампания. Для того, чтобы не было монополии одной партии.
Дальше думайте сами. Написал то, о чем многие думают, но не каждый готов озвучить.
И поясняю, это не моя позиция, это я вам попытался объяснить почему с этими бд может получиться не все так гладко.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
17.09.2013 12:51 #6
Аварису респект!
Кардан, засунь в опу свою демократию и нытье, о том как все плохо!
Насчет сайта поспамлю в вт анвил, мб стронги тоже подтянутся, когда кипишь начнется.
Ну, и на правах оффтопа, в консту на бд требуются человеки не ниже средней одетости с минимальным изгибом рук)Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
17.09.2013 13:03 #7
-
17.09.2013 14:54 #8
Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
17.09.2013 16:07 #9
А я ни на кого не ссылаюсь и никого не цитирую, а провожу обычный анализ ситуации. Для чего было введена эта вся система. Для создания конфронтации или же для превращения всего сервера в 1 клан.
И теперь начал задумываться, а какой категории игроков нужен "сервер-клан".
А по поводу демократии, странно ты пишешь. Сперва создал топик с попыткой поиска нейтральных и независимых рулей, а теперь "засуньте в опу свою демократию". Со стороны, теперь это больше похоже на какой то хитроумный план Скарамуша, загнать всех в вт Анвилов, а потом через пару БД "демократию в опу".
Не серьезно.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
17.09.2013 17:12 #10
Во первых, за вара я не играю уже давно.
Во вторых, предложение авторитарно выбирать нескольких чередующихся лидеров, как раз и подразумевало противостояние демократическому выбору неадекватного васи купленым электоратом.
В третьих, бд, хоть и затрагивают политику на серверах, не повлияют на отношение к противостоянию у людей умеющих расставлять приоритеты.
И в четвертых, нет у Кардана парнои, в вт анвил едят людей, а я хочу стать ведущим поставщиком продуктов питания.)Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!