Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Мне не даёт покоя эта формулировка. А если син побежит к нпс без убийства Кукловода, что он там обнаружит? Иными словами, его обязательно убивать?
    нпс не будет, пока не убить пита. но можно не чистить дальше, а отправить рыбу-пл в инвизе. квест он взять сможет.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Баг с вылетами я так понимаю фиксить никто не собирается? Вообще есть инфа какая то об этом? Ходить же невозможно...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Баг с вылетами я так понимаю фиксить никто не собирается? Вообще есть инфа какая то об этом? Ходить же невозможно...
    cобираются. сами понимаете, без вмешательства разработчиков не обойтись.
    на ЗБТ мы пришли к такому методу обхода бага - 10 человек забивают себе фулинвентарь и запускают квест. те, кто вылетели, добираются в пати спустя положенное время и заходят в данж вручную. инвентарь освобождается на нужное кол-во ячеек - появляется приказ небес и фастовый кв.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.09.2013 в 15:25.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

** мы в десятером без вара,вчера убивали кукловода ооочень быстро,в тюрьму ни кого кинуть так и не успевал за два раза)

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На ПВИ после этой обновы такой же баг был, за месяц пофиксили)

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

тупизм,а не ежа !

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на ЗБТ мы пришли к такому методу обхода бага - 10 человек забивают себе фулинвентарь и запускают квест. те, кто вылетели, добираются в пати спустя положенное время и заходят в данж вручную. инвентарь освобождается на нужное кол-во ячеек - появляется приказ небес и фастовый кв.
    В принципе не плохое решение проблемы) миражи сэкономит не плохо думаю)) спасибо за совет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Сделали полный отстой. Теперь половина игроков просто положит на ежу. Особенно на вторую. Нет стимула ходить с таким гемором и получить за это бусину или украшения. В общем все как обычно, хотели как лучше - получилось как всегда. Поставьте НПСа в начало, чтоб можно было выбрать тип прохождения.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    А нафига тогда запускали, если знали про баг? Разве не для исправления багов существует ЗБТ? или только для того, чтобы знать? Это как наши дороги, вместо того, чтобы заделать яму - ставим знак "осторожно ямы"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Pasha_home Посмотреть сообщение
    А нафига тогда запускали, если знали про баг? Разве не для исправления багов существует ЗБТ? или только для того, чтобы знать? Это как наши дороги, вместо того, чтобы заделать яму - ставим знак "осторожно ямы"
    Просто задонать.

А если серьёзно, то тут мало что зависит от оператора (то бишь майла),
    все правки кода должны делаться через китай.

По мне так хорошо, что босов усилили, прошлые данжи из-за нового шмота и падения цен на устаревший шмот стало несоизмеримо легко проходить.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 17.09.2013 в 23:26.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права