Страница 8 из 152 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1515
    Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

скоро в инту начнут орать дру строго с гарпией.бедолаги(

что ж у всех свет клином сошелся на этой гарпии?) как брали раньше, так и будут брать потом. лисью чистку+ рану еще никому не давали из других классов )
    а по поводу соло походов с гарпиями. я смотрую, тут у некоторых лис на мордах трещинки появляются, морда скоро треснет ;ь друид итак более чем укомплектованный перс как по дамагу, контролю так и по выживаемости, куда вам больше?)

соглашусь с постами выше, о бусте единственного чара, без побочных твинков. правда шамана, хотя бы в слак режиме, я бы советовала развивать. шамобаффы, они такие
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    что ж у всех свет клином сошелся на этой гарпии?) как брали раньше, так и будут брать потом. лисью чистку+ рану еще никому не давали из других классов )
    а по поводу соло походов с гарпиями. я смотрую, тут у некоторых лис на мордах трещинки появляются, морда скоро треснет ;ь друид итак более чем укомплектованный перс как по дамагу, контролю так и по выживаемости, куда вам больше?)

соглашусь с постами выше, о бусте единственного чара, без побочных твинков. правда шамана, хотя бы в слак режиме, я бы советовала развивать. шамобаффы, они такие
    Вангует народ, что ж поделать))))
    Остается только ждать, чего выдумает извращенный ум игроков пв)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вангует народ, что ж поделать))))
    Остается только ждать, чего выдумает извращенный ум игроков пв)
    Не просто игроков, а русских игроков пв. А то у нас вская игра превращается не в игру, а в поиск багов, хинтов читов и последующую битву разрабов с ними И получается битву разрабов с игроками - ах какие злые, баги и хинты фиксят!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Мне в этой гарпии дико нравится нон-стоп масс, потому что спамить по одному мобу соплей, пока древний в откате, это грустно) Но столько денег за один этот масс? Это хороший пет для тех, кто только начнет играть и на баофена не тратился. А кому нужно ходить в мн, тот за эти 400 голда раскачает мистика, в добавок получая еще одного 100 перса на акке, да еще и останется. Я, пожалуй, пока что в пве подамажу феном, живут же как-то сины в этой игре х) Душа-то просит и гарпию, и макаку, но ну их.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Мне в этой гарпии дико нравится нон-стоп масс, потому что спамить по одному мобу соплей, пока древний в откате, это грустно) Но столько денег за один этот масс? Это хороший пет для тех, кто только начнет играть и на баофена не тратился. А кому нужно ходить в мн, тот за эти 400 голда раскачает мистика, в добавок получая еще одного 100 перса на акке, да еще и останется. Я, пожалуй, пока что в пве подамажу феном, живут же как-то сины в этой игре х) Душа-то просит и гарпию, и макаку, но ну их.
    Так я не понял, нон-стоп масс есть или нет?)
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Любопытный pingvin-tankist на дне Реки Малиновок

Чтож сказать, протестировал взад и вперед петов еще на китае.
    Гарпия, хороша в инт нирване, гуе своими массами, ибо дамаг не режеться и лупит почти как 59 пет мистика.
    Король обезьян, при полной раскачке 5 скилов. Делал его как танка, и как пвп
    PVE царь обезьян:
    1) скил оставил Полный разгром ибо баф на атаку никому не мешал
    2) скил оставил Священная особа стандартный баф на хп
    3) скил вытащил из кх на физ деф (так же можно достать из ДЦД)
    4) скил вытащил из кх на маг деф (так же можно достать из ДЦД)
    5) старый, добрый кровоток
    Итог: танчит как бао, но лупит в разы выше. Как пример 100 бао (без накидывания скилов, а чисто на автохиле) убивает змею в 88хх за 10-13 минут. Царь бибизян (без накидывания скилов, а чисто на автохиле) убил змею за 6 минут, разница видна. При баге трехминутке, кидании раны, нолика и сары с драками, обезьянка убила змею за 2,7 минут. ( в нолик и с бафом трехминутки дамаг достигал под 20-25к без кровотока, с морай бафом бил 32к)

PVP царь обезьян:
    оставить можно все скилы, кому не нравиться 2 стана, можно убрать наскок (ибо стан не 100%), и сунуть что нибудь по вкусу. В пвп живет лучше феникса, дамажит так же.
    Единственное что не могу сказать, петы доступны с 1 лвл или нет, т.к брал их на 104.
    Если же они доступны с 1 лвл, то надобность в фениксе отпадает вообше, и про него можно забыть.
    Последний раз редактировалось pingvin-tankist; 17.09.2013 в 16:24. Причина: забыл

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Так я не понял, нон-стоп масс есть или нет?)
    Есть, я же видео с ютуба скидывал (оно там на тему гарпии, кстати, как раз одно единственное в двух частях, видимо на ПВИ тоже не очень много кто ее купил)

Цитата Сообщение от pingvin-tankist Посмотреть сообщение

оставить можно все скилы, кому не нравиться 2 стана, можно убрать наскок (ибо стан не 100%), и сунуть что нибудь по вкусу. В пвп живет лучше феникса, дамажит так же.
    Так у макаки же всего 1 стан и двухсекундный рут? Или я пропустил что-то?
    И еще, может кто знает, у макаки уникальный бафф на сокращение урона в ПВП складывается с баффом на -55% из стандартного списка?

Да-да, и еще вопрос. У фена после апгрейда появился разброс в атаке (!) О_о И в статах конечно же указана верхняя планка?)
    Последний раз редактировалось Amanekami; 17.09.2013 в 16:47.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pingvin-tankist Посмотреть сообщение
    Итог: танчит как бао, но лупит в разы выше. Как пример 100 бао (без накидывания скилов, а чисто на автохиле) убивает змею в 88хх за 10-13 минут. Царь бибизян (без накидывания скилов, а чисто на автохиле) убил змею за 6 минут, разница видна. При баге трехминутке, кидании раны, нолика и сары с драками, обезьянка убила змею за 2,7 минут. ( в нолик и с бафом трехминутки дамаг достигал под 20-25к без кровотока, с морай бафом бил 32к)
    Вопрос только в том, кому нужна змея в 88хх, пусть и за 6 минут вместо 13)
    Надо быть крайне убежденным пвешником, чтобы купить обезьяну и снести ей все контроль-скилы, заточив под пве, имхо) Хотя при одинаковой цене на обоих и дешевых дцд-скиллах...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, кому нужна змея в 88хх, пусть и за 6 минут вместо 13)
    Надо быть крайне убежденным пвешником, чтобы купить обезьяну и снести ей все контроль-скилы, заточив под пве, имхо) Хотя при одинаковой цене на обоих и дешевых дцд-скиллах...
    А учитывая то, что краблинг эпичненького шмота китай делает через пвп - то немного недальновидно. Махач в толпе куда интереснее крысопвп 1-1. И ощущения совсем другие. Больше позитива.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 8 из 152 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права