+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99
    У наставника Druid2222 житель Идеального Мира

Жор, вроде ты был как раз одним из тех, кто предлагал начать с сайта. (поправь если ошибаюсь). Мне в принципе не важно, кто там у нас будет королем БД или еще чего, но думаю тот же сайт может ему хотя бы понимать, какие пати есть, представлять их реальную силу и определенные достоинства и, анализируя данную информацию, посылать людей на разные карты и против разных противников. + если распространить информацию среди "одиночек", то их могут добрать в пати на свободные места. А приплетать сюда политику между кланами, по-моему бессмысленно. А про программу голосового общения думаю можно использовать даже РК, чтобы не спорить где сидеть.

Ну каждый может и в своей вт сидеть, тут только у короля бд гемор будет, бегать по вентрам координировать людей и т.д. но на то он и король. Можно приглашать тех, у кого нету вт, в вентры стронгов, анвилов, бладов, джастов, но собирать вообще всех в рк как по мне не вариант. Что-то мне вообще кажется, что этим королем бд, кроме Зиппера никто и не захочет быть.

вчера зиз активно орал чтоб за него голосовали
    и буйный еще
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от Dfhgjfk239574 Посмотреть сообщение
    вчера зиз активно орал чтоб за него голосовали
    и буйный еще
    лол(10 лолов) я голосую за навального
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

На данный момент шансов не так много, особенно если попадем между лириданом и омегой, но с объединением сервером мы получим не хилый приток персов который может изменить ситуацию в бд. А в ситуации на карте сервера не будем раскрывать всех секретов.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    Жор, вроде ты был как раз одним из тех, кто предлагал начать с сайта. (поправь если ошибаюсь). Мне в принципе не важно, кто там у нас будет королем БД или еще чего, но думаю тот же сайт может ему хотя бы понимать, какие пати есть, представлять их реальную силу и определенные достоинства и, анализируя данную информацию, посылать людей на разные карты и против разных противников. + если распространить информацию среди "одиночек", то их могут добрать в пати на свободные места. А приплетать сюда политику между кланами, по-моему бессмысленно. А про программу голосового общения думаю можно использовать даже РК, чтобы не спорить где сидеть.
    С сайтом все нормально. Но есть пара "но". Политика тут важна и еще как. Не было бы политики, все бы уже давно собрались и на сайте регнулись. А ты сам видишь, что стронги даже ничего не пишут на счет БД.
    Так вот, чтобы не убивать противостояние на корню, объединением на ивенте. И чтобы враждующие стороны охотнее пошли на контакт, стоит вам мастерам и старшим офицерам боле менее боеспособных кланов, связаться именно между собой. Провести собрание в любой вт и обговорить эти моменты, заодно и с королем определитесь.
    А сам ивент проводить все таки таким образом, чтобы отдельные составы играли в своих гоолосовых каналах, а координация шла только через босов или назначенных представителей клана.
    Уже об этом где то писали выше.
    Ну и каждый бос сам знает какие у него люди и будет давать пояснения, представителям других кланов. Таким образом, пересекаться будут на ивенте только рули от клана, а не все составы. На такой вариант я думаю те же стронги пойдут охотнее. То есть все играют в своих клан вт или что у кого есть, а координация только от мастеров и назначенных лиц. А сайт оставить под сборные солянки и админки или модерки так же выдать всем рулям кто будет участвовать.
    При таком варианте, политика отступит на второй план.
    Последний раз редактировалось killaboys; 17.09.2013 в 23:49.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Карданчик,не хочешь быть королем.так сказать независимой стороной?))
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    лол(10 лолов) я голосую за навального
    Ахахахаха +1

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

а я все равно за Гагу в короли ) а бд ** после первой недели будет видно что да как
    Последний раз редактировалось bolwedvorckii; 18.09.2013 в 17:37.

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Даже зайду за перса своего на меж серверное БД. отдамся в пати, пряморукий, в хлам коновый прист, исключительный сапорт, каких нет. инфа 100! (пропиарился) ^_^ Даже задоначу на хирки, аптеку. xD
    Последний раз редактировалось k10creo; 18.09.2013 в 21:55.

Снова в деле!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права