Страница 116 из 141 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1404
    На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Божественная обнова по сути... Интернет вполне даже (15 мегабит) и все ровно радует скорость скачки дистрибутива игры со скоростью 1-2 кб.... Просто обожаю загрузчик мейла... У кого-то было такое? Как заставить его понять что он сказал обнову? (443мб из 443 мб) Или ему плохо и думать он не умеет?

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Божественная обнова по сути... Интернет вполне даже (15 мегабит) и все ровно радует скорость скачки дистрибутива игры со скоростью 1-2 кб.... Просто обожаю загрузчик мейла... У кого-то было такое? Как заставить его понять что он сказал обнову? (443мб из 443 мб) Или ему плохо и думать он не умеет?
    У меня все норм обновилось хотите верьте хотите нет. Не знаю почему у вас так долго обновляется....

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

orc1992 выкладывал все недостающие файлы с доступным скачиванием, без 15 ссылок на рекламу и прочее. За что огромнейшее спасибо. Не тупо папки заменяйте, а смотрите по файлам, что есть и чего не хватает. Потом может появиться проблема с недоступностью серверов, у меня фаерволл и антивирус блокировали, все разрешайте/отправляйте в доверенные файлы.
    P.S. Очень удивило, что людям пришлось своими силами решать технические проблемы. Ни один модератор/администратор не нарисовался, хотя проблемы с обновлением были и есть не только у первоклассников и блондинок.

2015_bronze У наставника ERWIN3 на дне Реки Малиновок

Ребят Добрый всем вечер или ночи)))У мну вопросс,я за границей,а Точней испания!!!3 раза переустанавливал клиент,все верно ввожу,и пишит играть захажу и пишет что клиент устарел,подскажите,что делать?Игра установленна,проверка системы в 3 раза увеличенна Допустимой,уже 3 день мучаю компьютер,и ни в какую( Про файлы ни чего не говорит,просто пишет что все норм и играй,а зайти нет возможности,если есть кто подскажите!!!Спс за ранее))

Опытный Tophie житель Идеального Мира Аватар для Tophie

Как-то скудно.. Игра потихоньку начинает терять смысл. Продолжатся срачи, ах да, их станет еще больше. Какая уж тут идиллия..
    Хочу обратно, в идеальный мир хоть 2010 года..
    Пойду забьюсь в угол и буду плакать.
    I love everything that lives with all my heart.
    Why don't they love me back?
    Come out to play.

Первые шаги e6eeeeu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ERWIN3 Посмотреть сообщение
    Ребят Добрый всем вечер или ночи)))У мну вопросс,я за границей,а Точней испания!!!3 раза переустанавливал клиент,все верно ввожу,и пишит играть захажу и пишет что клиент устарел,подскажите,что делать?Игра установленна,проверка системы в 3 раза увеличенна Допустимой,уже 3 день мучаю компьютер,и ни в какую( Про файлы ни чего не говорит,просто пишет что все норм и играй,а зайти нет возможности,если есть кто подскажите!!!Спс за ранее))
    Аналогично не могла установить на десктоп с территории Великобритании. Решилось переходом на украинский адрес (можно скачать прогу простенькую, бесплатно, обновиться и снести ее. И надежнее, наверное, русский адрес). Но все равно часть файлов переустанавливать пришлось вручную (записывать их названия когда возникает проблема при установке).

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Про муксусные шпарики для дру - руоффу ни чего не урезали. Просто с 1.5.0 версией убрали кв на 10 шариков при входе и 140 халявных.

Вот : пви

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F37401

2 желтых квеста с 100 уровня.

Китай :

2 желтых квеста с 150 уровня.

Руофф :

Точно так же как в Китае :

На пви эти квесты есть в связи с тем что там еще стоит версия 1.4.8 . У них тоже урежут халяву с 1.5.0 . Вот увидите. Так что руофф ни кто не обделял - скорее просто сказывается привычка смотреть на пви , но сейчас мы просто их обгоняем вот и получается такая нипанятна )

Это я прояснил ситуацию нытикам которые говорят что опять руоффу что-то отрезали.

И да - в других локализациях НЕ дарят 50 чудов и воспр каждому встречному. Тонее вообще не дарят. Это все выдумка не довольных нытиков с пви / просто нытиков.
    Последний раз редактировалось igorm904; 18.09.2013 в 01:06.

Не знаю в чём у вас там проблемы, но у меня всё быстро скачало со скоростью примерно 0.7 Мб/сек. И установилось всё быстро, запустилось без проблем.
    Кстати обнова оживила игру, из-за мобов для титулов (любвеобильных горных призраков или как то так) даже мини замесы возникают) и тьма народу в пустующих ранее локах, даже не знал что столько народу играет) В общем обновой доволен.
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 18.09.2013 в 01:45.

У наставника 4imgan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    У меня инет 25 МГ в сек, а ночью 95, хотел свой ком услать вниз с 9 этажа, ибо долго все - это раз, два проц и сеть висели как топоры в пивной.... наверное те у кого меньже 100мб, это не люди а так, юзеры...

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Цитата Сообщение от ERWIN3 Посмотреть сообщение
    И я в Австралии, то же 3тий день не могу обновить, у вас то хоть обновилось там что то, а мне ИЦ всё время какую то фигню выдаёт и сного обновляет...и так по кругу раз 5)))
    В общем поговорила я с поддержкой вот что они ответили.... не знаю если вам это поможет. Я это ещё не пробовала сейчас проверю работает или нет.

"Пожалуйста, убедитесь в том, что у Вас не запущены копии клиента игры, для этого нажмите "Win+R", затем в открывшемся окошке наберите "taskmgr" и нажмите "Ок". В открывшемся окне перейдите на вкладку "Процессы", выберите процесс "elementclient.exe" в списке (если есть) и нажмите кнопку "Завершить процесс". Повторите данное действие для всех запущенных процессов "elementclient.exe" и "GameCenter@Mail.Ru.exe" .

Затем проделайте следующие действия:

1) Запустите игровой Центр от имени администратора. Для этого щелкните по его ярлыку правой кнопкой мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора";
    2) Временно отключите антивирус/файрволл/брандмауэр на время обновления/установки клиента игры.

При сохранении проблемы прикрепите к ответу файл <папка пользователя>\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter\mai n.log. Чтобы открыть папку пользователя, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите %userprofile%."

Страница 116 из 141 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права