Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 209

так где в морае пилюли премудрости берутся?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Очень разочарован. У меня выучен один 100 скилл, сборка которого книгами времени стоит не менее 30кк, о таких скилах даже не все знали, а теперь абсолютно каждый может вытянуть их мораем, даже не зная откуда они, и думая что их ввели с обновой..

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очень разочарован. У меня выучен один 100 скилл, сборка которого книгами времени стоит не менее 30кк, о таких скилах даже не все знали, а теперь абсолютно каждый может вытянуть их мораем, даже не зная откуда они, и думая что их ввели с обновой..
    C учетом того что 99е оба усилили, , в гуй как такого редко кто ходит на фулл ( можно собрать, но не всеми классами легко туда попасть), да и 3я глава не из легких, то не у каждого будут 100е скиллы

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Скиллы не передаются.
    Итем Свиток ясности так же можно обменять на 2 Пилюли премудрости.
    Вы уверены, что спиток ясности, а не надпись творца?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F29700
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что спиток ясности, а не надпись творца?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F29700
    Да, прошу прощения, надпись творца.
    Собственно все квесты и итемы уже есть в базе, можно ориентироватся на нее.

Насчет передаваемости, как писала выше, не было возможности протестить 100 скил, на 79 есть надпись что его нельзя передать другому игроку.

Кто сможет дать точную информацию по 100 скиллам, с радостью внесу в гайд.
    каза пернатая ©

Первые шаги mcwx90lhh житель Идеального Мира

Ну я проверила передаваемые скилы или нет следующим образом-на самой книжке морайских скилов 100 лвл написано,что нельзя передать и прочее.На книжках нововведенных скилов этих надписей нет,только описание самого скила. Следовательно скилы передаются

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

мда, потратил 60кк и кучу времени на 100 скиллы, а теперь их можно сделать на халяву за несчастных 20 дней. пичаль-тоска

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

кстати, так и не нашёл, где надписи творца обмениваются на пилюли премудрости

Talking

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    мда, потратил 60кк и кучу времени на 100 скиллы, а теперь их можно сделать на халяву за несчастных 20 дней. пичаль-тоска
    А кто-то собирал 8 ранг конфетами по 20 репы за голд, донатя по 130000 рублей, а теперь он есть у каждого нуба и за пару месяцев.
    Так что скиллы это мелочь.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 18.09.2013 в 07:48.

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права