Кто нибуть пробовал проходить? Просто невероятно, никакого удовольствия от прохождения. Чем разработчики думали когда создавали новый данж. Или они думают, что от частых смертей игрок будет получать удовольствие? А как же быть игрокам только апнувшим 100й ур? Без +9 по кругу там нечего делать.
Мда уж, к мадонне добавилась фея как неактуальные ежедневные задания. Надеюсь разработчики это пофиксят.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52
Тема: Новая ежедневка на Фею
-
18.09.2013 02:02 #1
Новая ежедневка на Фею
о_О
-
18.09.2013 02:16 #2
у моей нуборыпки +3 по кругу, у лука +4 и всё нормально проходится. правда, пати всегда с клана, с мира не собираю - рупоры жалко))
со временем привыкнете, про все новые ежи поначалу ныли
по мне так в своё время император посложнее был) или первые попытки задолбить собаку там же в хх, там раз 5 умерли, помнится.
если пати дамажная - просто убейте кукловода максимально быстро, до появления кукол.
если пати недамажная - просто убейте кукол максимально быстро (станьте их, контрольте, драки на них кидайте в конце концов).
и не надо сказок, что без 9 круга нечего там делать)
а ещё на ютубе можно по запросу 'pwi bh solo abbadon' можно найти что-то вроде гайда по соло прохождению, но для пати тоже интересно будет)Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.09.2013 в 02:18.
~ЭльфикА~
-
18.09.2013 02:34 #3
Фея веселая) в 6 человек проходилась бы долго и муторно, но в 10 оно весьма и весьма легко) Патя в первый раз легла на кукловоде=Д А потом норм, все убили и разобрались куда бежать)
А влад вообще легкотня стал)"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
18.09.2013 02:40 #4
А что вы скажете на куклу обора и приста одновременно (в одного оборотня и приста в данже), когда других этот босс пинает за 4-5 раз+ куклы, которых фиг раздамажишь? Обор бафнулся черепахой, сферы нет и привет респ? И так не по одному разу. Или почти одновременно куклы прист, мист и обор - тут уже респ обеспечен - это вообще норм?
Забыла добавить - если забирают мистика, появляются ДВЕ куклы мистика. и Дьявольским складвают робников.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.09.2013 02:54 #5
нормальная ежа,быстро весело задорно)

-
18.09.2013 02:57 #6
-
18.09.2013 03:06 #7
-
18.09.2013 03:39 #8
в том, что оставшиеся 9 даже куклу не способны законтролить и убить )
если б он забирал в рандомный момент времени и по нескольку сразу, тогда ещё ладно.
а так простенький босс, у него даже масс чистки нет.
в тех же пещерах, хх и гбп боссы есть ощутимо сложнее.
~ЭльфикА~
-
18.09.2013 04:37 #9Неопределившийся
А у меня проблема пристом камни пробежать, и не только у меня, у робников наблюдается масс складывание под камнями. Хоть и знаю что надо на слове истины по краю стеночки, но все равно дохну там.
-
18.09.2013 04:41 #10
Пристом сходила вообще без проблем, в два приста бегали. Пошла друлей, в одного приста, хорошо кукловод его не забирал ни разу. Ну легли мы раза 3, не могли решить бьем кукол или нет. В итоге решили не обращать внимания на них и бить только босса, все получилось) с феей проблем не было)
В целом весело было)Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
Жаждим крови^^ (с).

примите мои соболезнования