Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 184

перс 99 лвл по определению не может надеть сансару, а 90 грин никто на +12 не точит. как теперь люди увагу делать будут

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Почитал комменты, кто во что горазд. От "Да я соло с пухой +1 все прохожу", до "Фулл-пати, все +10 круг еле ковыряются."
    Вторых вариантов комментариев больше, что-то мне стрёмно уже даже соваться.

На саму Фею по еже в клане ходили не раз, вроде удачно. Никого в супер-шмоте нет (+3-4 круг обычно). Ну как "удачно"... обматерились, но проходили.
    По знакам... Вот это вопрос, конечно, интересный. И раньше-то пати не собрать было, теперь придётся проводникам платить наверно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    усиляют инсты по среднему уровню экипировки типичного 5-6летнего задР0та)
    А если не зaдрот или без стажа? Всё? Вылезай, приплыли? Мдяяя...

Хотелось бы впечатлений пообъективнее. Типа "Шли пати 10 человек, у всех +3-5 круг, нас порвали на лоскуты." Подробностей бы.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

вот мы шли патей в 10 человек, без убер точки все, царь нас порвал в лоскуты прилетает от него в 2 раза больше чем есть хп, да еще и мобы долбят жутко больно. делитесь кто в курсе, есть ли какие то секреты прохождения кроме "точите +12", "выпрямить руки" и все в таком духе.

но и правда - и раньше то туда с трудом пати собирали, а теперь и за деньги никто убиваться не пойдет или как раз и будут водить трупапки за деньги как в хх по хроно
    Последний раз редактировалось Lakhi; 19.09.2013 в 00:25.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Мне вот что-то даже пристом ломает опу рвать в этих новых данжах ради вонючих фишек с бусинами. Раньше до 100 качались, что бы на ежах нафармить себе на шмот, а тут такое... Весь смысл пропадает.

Нафиг. Пускай там переточки опу рвут сколько хотят, но без меня. В 99 данжи больше не хожу, а за провод на тоску и гуй буду брать деньги за хил. Кому не нравится - живите без хила как хотите!

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Мне вот что-то даже пристом ломает опу рвать в этих новых данжах ради вонючих фишек с бусинами. Раньше до 100 качались, что бы на ежах нафармить себе на шмот, а тут такое... Весь смысл пропадает.!
    ежа на Владыку очень простая, за 10 минут проходится. на данный момент - это самая простая ежа. а на фее кукловод только напрягает, если патя без уберточки

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А жаб по доске как бить? Вот раньше зайдёшь один, тут же у входа набьёшь быстренько этих жаб и на выход, ничьей помощи не требовалось. Теперь, я так понимаю, нужно целое пати собирать на пять жаб?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А жаб по доске как бить? Вот раньше зайдёшь один, тут же у входа набьёшь быстренько этих жаб и на выход, ничьей помощи не требовалось. Теперь, я так понимаю, нужно целое пати собирать на пять жаб?
    заходишь, тп в 1ю локу и бьешь... и так нужное количество раз
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    заходишь, тп в 1ю локу и бьешь... и так нужное количество раз
    Одно НО. Среднестатистический персонаж(с кругом +4-6), кроме дру, 1 в 1 без хиры (а некоторые и с ней) эту жабу убить не может. А 90+ даже дру дохнет под массой. И не надо говорить, что с кривыми +4 справляетесь. Хотя я и не удивлюсь: сины - чито-класс. Просто не у всех они есть. Робе и лукам вообще убить 1 в 1 эту жабу невероятно сложно.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Чего ноете то? Мобы все старые почти остались, добавилось парочка новых, эти да, они толстые и бьют не мало, но даже средняя пати сможет пройти если мозги есть, а не просто бежать вперед и бить всех. Наоброт интереснее намного когда идешь с сложностями, а не просто вперед и вперед. На старте эти все данжи были для нас еще сложнее чем для вас сейчас, тогда все были в 80-90 шмоте и проход 99 данжа занимал около 1-1.5 часа. Так что хватить ныть, учитесь играть лучше, казуалы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права