Страница 124 из 141 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1404
    У наставника ZXCCFT житель Идеального Мира

Ребят, я все обновил через ИЦ, захожу в игру и мне пишет, что у меня старый клиент игры. Что за фигня?

на 1 компе норм обновился,стала на ноуте обновлять устанавливает заново игру все указала что в какой папке находится не хочет искать заново переустанавливает ,зашла в установка/удаление программ оказывается он мне 2 раза пв скачал 3 устанавливает стала нахрен всё удалять удалить не могла =.= эт капец люди

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Нда, новые 99е вообще жестуха

Развивающийся serj55555 житель Идеального Мира

как мне кажется новые 99 дж это явный пролет мыла т.к. создали такую мозгодробильную проблему для всех кто еще не прошел 99 уважуху не говоря уже про хроно которое до этого то не каждый делал. Основная проблема как найти уговорить и сколько на это придется отвалить бабла чтобы собрать пати тру заточеных ****отов которые не факт что еще проведут. В итоги мое мнение большая часть новичков кто решится все же начать играть будут остоватся на лол левлах т.к посути все идет к тому что без мега донатства на 100+ делать становится нечего ну заисключением ****отов у которых море времени и свести всю игру к бональному фарму вопрос только ради чего такой гемор кагда можно и на лол левлах норм пофанится походить по дж хх и не требуя при этом вечного доната ради очередного нового шмота или еще какойнить повод отслюнявить бабосов найденый мылом

Капс работает после 20 нажатия (нет,клава не глючит. в др приложениях и ворде все ок)
    скилы сразу не жмутся
    кости в кубе дают с огромным торможением
    орфографические ошибки в квестах у этого хрюшки который по доске
    ужасные лаги
    еще найду че-отпишусь

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

У наставника selesnewa на дне Реки Малиновок Аватар для selesnewa

"Улучшен интерфейс панели быстрого доступа (подсказки, блокировка иконок на панельке)." ---Как эту блокировку убрать?????

Цитата Сообщение от selesnewa Посмотреть сообщение
    "Улучшен интерфейс панели быстрого доступа (подсказки, блокировка иконок на панельке)." ---Как эту блокировку убрать?????
    а как ее включить?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Открыть Настройки > вкладка Настройки > справа от надписи Настройки есть галочка без описания. Она включает и выключает блокировку панели. Очень удобная вещь.

Цитата Сообщение от serj55555 Посмотреть сообщение
    как мне кажется новые 99 дж это явный пролет мыла т.к. создали такую мозгодробильную проблему для всех кто еще не прошел 99 уважуху не говоря уже про хроно которое до этого то не каждый делал. Основная проблема как найти уговорить и сколько на это придется отвалить бабла чтобы собрать пати тру заточеных ****отов которые не факт что еще проведут. В итоги мое мнение большая часть новичков кто решится все же начать играть будут остоватся на лол левлах т.к посути все идет к тому что без мега донатства на 100+ делать становится нечего ну заисключением ****отов у которых море времени и свести всю игру к бональному фарму вопрос только ради чего такой гемор кагда можно и на лол левлах норм пофанится походить по дж хх и не требуя при этом вечного доната ради очередного нового шмота или еще какойнить повод отслюнявить бабосов найденый мылом
    майл то тут причом, обновы с китая идут

У наставника selesnewa на дне Реки Малиновок Аватар для selesnewa

Большое Спасибо))

Страница 124 из 141 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права