+ Ответить в теме
Страница 253 из 655 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 6549

Тема: Excellent Guild

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Вчерашний вечер (после гтз) был просто афигительныйлюблю когда все смеются и все вместе)
    любите друг друга и уважайте
    Кассиопея|Мистка|Brighid

надеюсь Фундя не будет возражатьвоспользуюсь картинкой, что он скинул
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....DLCLL63F68.jpg
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Лера, прям таки вы и разжали =))) Вы "Дружные" только сами с собой. "Хорошие" только со своими. Над другими можно и "Поржать" и "Пообсуждать". Показать какие вы есть на самом деле. Двойные стандарты и Лицемерие. Подскажешь "Доброе" слово как можно назвать вашу "Компашку"?
    Продолжайте и дальше "Облизывать" друг друга =) Забавно смотрится =) Хорошая мина, при плохой игре. Все больше и больше людей понимают кто вы есть на сомом деле.

P.S. Когда нечего сказать в опровержение "Неудобной правды" ее стараются не замечать, как будто ничего нету и все нормально.
    Последний раз редактировалось Vint999; 19.09.2013 в 10:07.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Воооооооот ты меня бесишь своим бредом
    ты вот кого приписываешь к той компашке? меня?
    в таком случае мне не о чем с тобой разговаривать...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Как же ты мне нравишься своим "Позитивом" =) Сама искренность прям =)
    В моем понимании ты примерно такая: Веселая девушка в компании. Которая бегает и кричит везде какие они хорошие "няшки". Но если в компания делает что то не сильно хорошее (например избили кого нибудь), говорит что это не так уж плохо, все у них хорошо. Ну или же просто не замечает.
    Компашка это ваши "Исконные ДГ" которые вчера весело смеялись когда уходили люди (Хорьки), которые в вашем понимании не люди, а сброд.
    Ты может и не смеялась, но к этой Компашки относишься.
    И не надо делать мне одолжений, разговаривая. Не хочешь не надо. Не буду биться в истерике от горя, что меня обделили вниманием. Просто реально возникают "Рвотные рефлексы" смотря на ваш "Дружный" коллектив. Охото только что бы люди не строили иллюзий на счет "Вас" и поняли с кем они захотели объединится в один клан.
    P.S. Продолжай дальше - все хорошо и вы такие "хорошие" люди. Я прям растрогался =)

надоел. ты понятия не имеешь с кем я общаюсь, кто в моем понимании кто. и, видимо, ты не видел что я писала вчера по поводу этих насмешек. лучше остановись с этой писаниной с обращением ко мне
    ты действительно не знаешь моего отношения к "костяку дг"...
    хочешь выяснить что-то в лс пиши.
    мне действительно нечего выяснять здесь с тобой, просто потому что ты понятия не имеешь о чем говоришь
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Ну куда уж мне, я никогда ничего не понимаю... =) Вот только я сужу о людях по поступкам которые сам вижу или знаю от друзей. Все остальное болтология. Оправдание можно найти любому поступку, вот только это не отменяет поступок.
    Ты называешь мою писанину "Бредом", но сама не хочешь ничего здесь писать. Отмахиваясь общими фразами на счет "Не понимания".
    И наверное я "Злой Винт" и нехороший человек, в "твоем понимании"? Бяка? =)
    P.S. Ладно перейдем в ЛС, если тебе не охото выставлять свои "Понимание Сути Вещей" на общее обозрение. Просьба девушки как никак.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Ну куда уж мне, я никогда ничего не понимаю... =) Вот только я сужу о людях по поступкам которые сам вижу или знаю от друзей. Все остальное болтология. Оправдание можно найти любому поступку, вот только это не отменяет поступок.
    Ты называешь мою писанину "Бредом", но сама не хочешь ничего здесь писать. Отмахиваясь общими фразами на счет "Не понимания".
    И наверное я "Злой Винт" и нехороший человек, в "твоем понимании"? Бяка? =)
    P.S. Ладно перейдем в ЛС, если тебе не охото выставлять свои "Понимание Сути Вещей" на общее обозрение. Просьба девушки как никак.
    Ты ей реально ничего не докажешь, она же просто бегает за бизом, там куда пошел биз там все хорошие. И плевать ей что эти "хорошие люди" совсем недавно поливали грязь ее и клан в котором она находилась.

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Самый ужасный твой поступок Винтик, это регистрация аккаунта на офф.форуме. Это тебя очень компрометирует.
    Damned | Excellent | NWO

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ты ей реально ничего не докажешь, она же просто бегает за бизом, там куда пошел биз там все хорошие. И плевать ей что эти "хорошие люди" совсем недавно поливали грязь ее и клан в котором она находилась.
    Еще один такой же как и Винт
    не знаешь - лучше промолчи.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

+ Ответить в теме
Страница 253 из 655 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права