Вчерашний вечер (после гтз) был просто афигительныйлюблю когда все смеются и все вместе)
любите друг друга и уважайте
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,521 по 2,530 из 6549
Тема: Excellent Guild
-
19.09.2013 09:47 #2521
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
19.09.2013 09:56 #2522
надеюсь Фундя не будет возражать
воспользуюсь картинкой, что он скинул
http://pwonline.ru/forums/fredirect....DLCLL63F68.jpgКассиопея|Мистка|Brighid
-
19.09.2013 10:02 #2523
Лера, прям таки вы и разжали =))) Вы "Дружные" только сами с собой. "Хорошие" только со своими. Над другими можно и "Поржать" и "Пообсуждать". Показать какие вы есть на самом деле. Двойные стандарты и Лицемерие. Подскажешь "Доброе" слово как можно назвать вашу "Компашку"?
Продолжайте и дальше "Облизывать" друг друга =) Забавно смотрится =) Хорошая мина, при плохой игре. Все больше и больше людей понимают кто вы есть на сомом деле.
P.S. Когда нечего сказать в опровержение "Неудобной правды" ее стараются не замечать, как будто ничего нету и все нормально.Последний раз редактировалось Vint999; 19.09.2013 в 10:07.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
19.09.2013 10:18 #2524
Воооооооот ты меня бесишь своим бредом

ты вот кого приписываешь к той компашке? меня?
в таком случае мне не о чем с тобой разговаривать...Кассиопея|Мистка|Brighid
-
19.09.2013 10:30 #2525
Как же ты мне нравишься своим "Позитивом" =) Сама искренность прям =)
В моем понимании ты примерно такая: Веселая девушка в компании. Которая бегает и кричит везде какие они хорошие "няшки". Но если в компания делает что то не сильно хорошее (например избили кого нибудь), говорит что это не так уж плохо, все у них хорошо. Ну или же просто не замечает.
Компашка это ваши "Исконные ДГ" которые вчера весело смеялись когда уходили люди (Хорьки), которые в вашем понимании не люди, а сброд.
Ты может и не смеялась, но к этой Компашки относишься.
И не надо делать мне одолжений, разговаривая. Не хочешь не надо. Не буду биться в истерике от горя, что меня обделили вниманием. Просто реально возникают "Рвотные рефлексы" смотря на ваш "Дружный" коллектив. Охото только что бы люди не строили иллюзий на счет "Вас" и поняли с кем они захотели объединится в один клан.
P.S. Продолжай дальше - все хорошо и вы такие "хорошие" люди. Я прям растрогался =)
-
19.09.2013 10:37 #2526
надоел. ты понятия не имеешь с кем я общаюсь, кто в моем понимании кто. и, видимо, ты не видел что я писала вчера по поводу этих насмешек. лучше остановись с этой писаниной с обращением ко мне

ты действительно не знаешь моего отношения к "костяку дг"...
хочешь выяснить что-то в лс пиши.
мне действительно нечего выяснять здесь с тобой, просто потому что ты понятия не имеешь о чем говоришь
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
19.09.2013 10:53 #2527
Ну куда уж мне, я никогда ничего не понимаю... =) Вот только я сужу о людях по поступкам которые сам вижу или знаю от друзей. Все остальное болтология. Оправдание можно найти любому поступку, вот только это не отменяет поступок.
Ты называешь мою писанину "Бредом", но сама не хочешь ничего здесь писать. Отмахиваясь общими фразами на счет "Не понимания".
И наверное я "Злой Винт" и нехороший человек, в "твоем понимании"? Бяка? =)
P.S. Ладно перейдем в ЛС, если тебе не охото выставлять свои "Понимание Сути Вещей" на общее обозрение. Просьба девушки как никак.
-
19.09.2013 11:02 #2528На перепутье
-
19.09.2013 11:04 #2529
Самый ужасный твой поступок Винтик, это регистрация аккаунта на офф.форуме. Это тебя очень компрометирует.
Damned | Excellent | NWO
-
19.09.2013 11:08 #2530

люблю когда все смеются и все вместе)
любите друг друга и уважайте