+ Ответить в теме
Страница 254 из 655 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 6549

Тема: Excellent Guild

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Зря на Леру наехал, зря.
    А твои посты на офе тебя тоже не красят, так-то.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Еще один такой же как и Винт
    не знаешь - лучше промолчи.
    Бухой мне знаком, он конечно пишет ересь,но он достаточно на Адаре поднялся, что нести эту ересь на оффоруме, а вот кто такой винт с его постулатами я **,ни разу не видел.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Самый ужасный твой поступок Винтик, это регистрация аккаунта на офф.форуме. Это тебя очень компрометирует.
    Ну твое мнение очень важно для меня. Спасибо =) Догадаешься что твои родители сделали зря, их самый ужасный поступок?

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Бухой мне знаком, он конечно пишет ересь,но он достаточно на Адаре поднялся, что нести эту ересь на оффоруме, а вот кто такой винт с его постулатами я **,ни разу не видел.
    Ну зато у тебя много имен. Мистер Бох Адары, Мастер Всех Классов, Тру Нагиб (Робы), Прогибатор (Клановая шлюха), Шпиен-перебезчик. Ну еще как Клоун ты известен.
    Извини уж что не прославляю себя. Играю в удовольствие и не очень много. Общаюсь только с теми с кем дружу или уважаю. Куда уж мне до тебя =)
    Был в ДГ больше Года, в Хорьках по сей день. Ходил на 80% ГвГ в обоих кланах (ради них и играю в последнее время), замесы не посещаю. Ну у тебя же ГвГ раз год, к которму клану прибьешься... Печаль. Только замесами и живешь. Меня на замесах нет. Значит меня нет. Логика =)

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Зря на Леру наехал, зря.
    А твои посты на офе тебя тоже не красят, так-то.
    Если это обращение ко мне. То уж извини, для всех "хорошим" никогда не будешь. Зато я в спину ничего не скажу, в лицо прямо - оно как то лучше. Я на нее не наехал. Не оскорблял вроде. Если ошибаюсь, то уж извинения прошу.
    Последний раз редактировалось Vint999; 19.09.2013 в 11:27.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Ясно, переиграл. Родителей даже приплел, а еще рассуждаешь сидишь о поведении и моральных качествах других...
    Very Sil'nii Shaman

Винт,а Настя перешла в Кекселент?

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Винт,а Настя перешла в Кекселент?
    Она там майор.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Ап Петушатне №1.
    Собрались Бабки и Отцы - лижут друг друга и пердолят в заб паровозиком, восхваляя себя любимых.
    Вам терять нечего, ДГ просрали, Харды "не о чем". Решили "Типа Примирится" и затащить силами других игроков (Хорьки, Витязи и некоторые "нейтралы"). Вот только ставите себя во главе, на других плевать - расходный материал, не люди. Как было "Смешки и Улюлюканье" над "Бывшими Товарищами", так и осталось. Это меня особенно бесит. Варитесь сами в своем говне, только смотрите не захлебнитесь.
    Теперь понимаю почему многие Фантики так не любят "Костяк ДГ". Лицемерные твари. Блювать тянет. 10 раз пожалел что "Сходил в Кексы".
    P.S. Искренне надеюсь что вас раскатают Фантики тонким, тонким блином. Хотя какие блины... Говно раскатывается в лепешку.
    Ты догоняешь творога

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Она там майор.
    О,крутяк)

теперь половина Эксов может глаголить,мол мы такие классные и забили на личные обиды чтобы создать сильный клан и бла-бла-бла.

Да вот только сделали они все это,потому что осознали о фиговой перспективе Сабвея и пробуксовке Хоризона....нужен был лишь пастух,который соберет стадо,благо такой нашелся)

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Ясно, переиграл. Родителей даже приплел, а еще рассуждаешь сидишь о поведении и моральных качествах других...
    Если тебе ударили по одной щеке, я не подставлю другую. На оскорбление отвечаю тем же. Если хочешь нормально общаться, смысл тогда в первом же сообщении оскорблять?
    Чего же ты ожидала от меня? Цветочков и поцелуйчиков?

То что я написал имеет место быть. Просто многие закрывают на это глаза.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ты догоняешь творога
    А ты впереди всех? =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Малыш недавно просил, чтобы мы собрались в один клан, мы это сделали , а теперь опять чем то не доволен!!!!

З.Ы. Винт, ушли не Хорьки, а Экзы. Вот пока вы так и будете делить всех на кланы, ничего не получится у нас)

З.З.Ы. Макалбан на Адаре кикнулась раз 10тый. Тут смеялись именно над этим.

+ Ответить в теме
Страница 254 из 655 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права