+ Ответить в теме
Страница 255 из 655 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 6549

Тема: Excellent Guild

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Если тебе ударили по одной щеке, я не подставлю другую. На оскорбление отвечаю тем же. Если хочешь нормально общаться, смысл тогда в первом же сообщении оскорблять?
    Чего же ты ожидала от меня? Цветочков и поцелуйчиков?

То что я написал имеет место быть. Просто многие закрывают на это глаза.
    Я вообще ничего от тебя не ожидала. А в написанном тобой есть правда, только палку перегибаешь.
    Very Sil'nii Shaman

А этот пастух знатно пас ИнНомайн в свое время
    з.ы. Винт в реале тоже так от обидок бегает? Вроде мужик, качается, а в конфликтной ситуации предпочитает делать тапки. Нет чтобы "обьяснить" всем, насколько они неправы.

Орех,я безумно доволен,что вас объединили,но ведь это не опровергает мои посты про достижение клановых целей)

Юнис,ты нифига не знаешь про клан ИнНомайн,так что не начинай про него)

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Под руководством рози скорее всего у экс-дг что-то получится. Если было бы слияние просто дг и хорьков, из этого естественно ничего не вышло бы, т.к нет в этих кланах нормальных лидеров. А с таким пастухом как розя даже такое доведенное до полного отчаянья и безысходности стадо, может себя проявить.

Давай лучше поговорим о клановых целях ИнНомайн лучше А потом будем осуждать Хоризон. Я лично доволен развитой идеей. Розен действительно отличный лидер.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Под руководством рози скорее всего у экс-дг что-то получится. Если было бы слияние просто дг и хорьков, из этого естественно ничего не вышло бы, т.к нет в этих кланах нормальных лидеров. А с таким пастухом как розя даже такое доведенное до полного отчаянья и безысходности стадо, может себя проявить.
    Скорее всего ты и прав. Но получится ли что-то, будем судить через недельки 2.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Я тоже соглашусь с кисей Оо
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Давай лучше поговорим о клановых целях ИнНомайн лучше А потом будем осуждать Хоризон. Я лично доволен развитой идеей. Розен действительно отличный лидер.
    Розен единственный лидер, который когда-либо был на Адаре.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

И тут через год после слияния с ИнНомайнами мы не могли точно назвать, кто пришёл к нам от туда а кто был в Эксах изначально, настолько ребята сдружились. Но тут вылез Малыш и мы вспомнили

Винтик, я лишь ещё раз хотел обратить твоё внимание, на то, что ты очень много пишешь всякой ереси. Если нечего сказать - промолчи. Но тебя как дурака тянет что-либо ляпнуть.
    Damned | Excellent | NWO

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Розен единственный лидер, который когда-либо был на Адаре.
    Амар был не плохим мастером.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 655 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права