Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 272
    Первые шаги trans24 житель Идеального Мира

Нет, не нужно объединения серверов, темболее старых (сложно представить как изменятся все цены), а вот насчет вайпа терр, мне кажется что раз в 6 месяцев было бы не плохо, но многим топам это может не понравится.

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Я однозначно за вайп территорий, но зачем новый сервер вообще непонятно. Лучше бы запилили объединение серверов :с
    Мы его ждали месяц, если не больше, так что пусть делают)
    New server №15 * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+

Цитата Сообщение от trans24 Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно объединения серверов, темболее старых (сложно представить как изменятся все цены), а вот насчет вайпа терр, мне кажется что раз в 6 месяцев было бы не плохо, но многим топам это может не понравится.
    Плевать на топов - вайп оживит сервера. Точнее гвг на них)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Плевать на топов - вайп оживит сервера. Точнее гвг на них)
    Полностью согласен!
    New server №15 * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Даешь вайп тер каждые полгода))))))))))

Любопытный pwsaleoren житель Идеального Мира Аватар для pwsaleoren

Цитата Сообщение от FFFerOOO Посмотреть сообщение
    Уходят из игры не потому что перестают любить игрвть в пв, а потому что нет смысла))) А как он появится если все карты твои и у тебя лучший шмот на сервере? Пора задуматься не о донате играков, а о сохраности этих граков))))) Как только ВЫЙДЕТ БЛЕК ДЕСЕРРТ, все уйдут туда.... и многие потеряют свои рабочие места в редакции пв, мож даже закроют проект)))) Задумайтесь!!!!!!!!!!
    Пиши еще, хочется видеть бОльший разрыв твоих конечностей.

Любопытный Fo0t1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trans24 Посмотреть сообщение
    Как раз таки наоборот, старым серверам это необходимо, на каждом сервере есть 1 доминирующий клан, 1 средний пытающийся его свергнуть( но безнадежно) и 2-3 подсоса;d
    Объединив 2 сервера будет 2 ТОП-а, + сиз 2-3 подсосов могут сделать еще 3 сильный ТОП, 3-4 топ клана на сервере и сервер станет живым, будут замесы, а это ежедневные хирки\аптека, будет стремление поднимать шмот, аля польза руководству пв - донат стабильный... Вспомните как это было года 3 назад)

А если просто сделать вайп... Ну и что... 1 топ снова все заберет со временем...

Короче когда майл.ру оффициально введет голосование за вайп - все голосуем за вайп!)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Не дает участвовать в конкурсе гильдий. Пишет, что нет персонажа, подходящего по условиям, хотя 101 прист в клане на этом акке имеется. В чем проблема?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Доброго времени суток..

Нескромное мнение рядового игрока.....

По поводу вайпа тер - нужно было реализовать еще "вчера"

Насчет механике вайпа...Раз в пол года отличный вариант, что позволит серверу не простаиватся и будет стимулировать создание новых гильдий.
    Насчет награды не совсем уверен...Смысл награждать того, кто всех сильней?Это увеличит разрыв с другими кланами...В новостях упомянуть клан победителя будет вполне достаточно...Или можно придумать рейтинг гильдий, который основывается на количестве захваченных территорий..В конце 6 месяцев...наградить ту гильдию, которая заняла первое место среди всех серверов..Если количество терр одинаковое - поделить эту награду.

То есть будет реальный стимул у клана засветится в рейтинге.
    Награждать конкретный клан среди конкретного сервера - глупо...Да и невыгодно
    Во всяком случае с позиции администрации мыслил бы именно так.
    Арманька
    Лукоморье

Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права