+ Ответить в теме
Страница 269 из 655 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 6549

Тема: Excellent Guild

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение

З.Ы. Эти двое били себя в грудь крича, что они демики и будут с демиками всегда, а что в итоге получилось?)
    Для меня все равно ДГ останется семьей,в которой я был целый год.Хоть мы и ссорились,ругались,мирились,кикались,говорили гадости.
    Я все равно всех по своему в душе люблю и думаю,что если кто-то попросит из бывших ДГ меня о помощи.
    В разумных пределах - я не откажу,даже тебе.
    Хоть и сейчас мы враги. Это ты не захотел идти на примирение.
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Для меня все равно ДГ останется семьей,в которой я был целый год.Хоть мы и ссорились,ругались,мирились,кикались,говорили гадости.
    Я все равно всех по своему в душе люблю и думаю,что если кто-то попросит из бывших ДГ меня о помощи.
    В разумных пределах - я не откажу,даже тебе.
    Хоть и сейчас мы враги. Это ты не захотел идти на примирение.
    Все что я от тебя слышал - это :"Я скучаю по нашим отношения". Что-то типо такого.
    И все. Никаких извини и так далее. Где тут примирение? И с френдов ты меня удалил первый, я был кстати очень удивлен этому.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    арех, я против тебя тоже ничего не имею.
    но бл., быть во главе с рогазмой и розой в одном клане? не, да еще сборд типа тднища и ко.
    да и был я до конца с ДГ. для меня более важен значок клана. и не мало важно кто в нем находится.
    Оргазм не во главе.
    Розен оказался отличным мастером, и я признаю, что очень сильно ошибался на его счет.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вы не умеете играть в игру, ребята, если так болезненно воспринимаете всё это Бывший варклан - это уже не варклан. И нет смысла конфликтовать с ним далее. Мы же не вы, которые вводят "слив бывших ДГ"
    Человек/группа людей,первыми создающие конфликтную ситуацию с бывшим вар кланом,продолжая развивать ее год-два,и тут вдруг за день(неделю) меняют сторону - НЕ ОЧЕНЬ. Так же и клан,пишущий на 20 прокруток чата о любви к Розе,а через день идущие к мастеру варклана чтоб создать с ним новую мощь,хотя высирались на его никчемность всего за неделю до этого.
    Адара -говно,и почти все вы тут ничего не стоите.
    Всем жобра

Все что я от тебя слышал - это :"Я скучаю по нашим отношения". Что-то типо такого.
    И все. Никаких извини и так далее. Где тут примирение? И с френдов ты меня удалил первый, я был кстати очень удивлен этому.
    В пм я не писал тебе, извинения?
    Получил 2 раза в ответ : Бонси ты дебил(с)
    Все.
    Я 2-3 раза наступил себе на гордость. Но все равно ты не оценил и твоя гордость осталась выше наших взаимоотношений.Зато при слияние с гумном из хорьков у тебя гордость осталась ниже.
    Да-да. Я до сих пор скучаю по нашим отношениям,если не лукавить.
    Так что вот.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Человек/группа людей,первыми создающие конфликтную ситуацию с бывшим вар кланом,продолжая развивать ее год-два,и тут вдруг за день(неделю) меняют сторону - НЕ ОЧЕНЬ. Так же и клан,пишущий на 20 прокруток чата о любви к Розе,а через день идущие к мастеру варклана чтоб создать с ним новую мощь,хотя высирались на его никчемность всего за неделю до этого.
    Всем жобра
    В пм ответь,молдованка,пати пора собирать

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Оргазм не во главе.
    Розен оказался отличным мастером, и я признаю, что очень сильно ошибался на его счет.
    так же мы можем ошибаться в людях, которые находятся в вар кланах и с которыми частые конфликты.
    на то он и вар клан.

ПолуБог в душе.)

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Всем жобра
    да ваще
    но все же, бабуля канешна всигда права!1 а розю я ненавижу после первого развала ДГ. то что я знаю, мне хватает. у каждого свое мнение насчет кого-либо.

ПолуБог в душе.)

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    В пм я не писал тебе, извинения?
    Получил 2 раза в ответ : Бонси ты дебил(с)
    Все.
    Я 2-3 раза наступил себе на гордость. Но все равно ты не оценил и твоя гордость осталась выше наших взаимоотношений.Зато при слияние с гумном из хорьков у тебя гордость осталась ниже.
    Да-да. Я до сих пор скучаю по нашим отношениям,если не лукавить.
    Так что вот.
    1 раз был такой ответ. Извинений не было. Скучал бы, не писал бы такие слова про меня

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Санта Барбара =) Это так мило =)
    "- Ты меня любишь? - Я по тебе скучаю..."
    Мне вот интересно - Кто еще воспринимает всерьез и верит словам Бонси? =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

+ Ответить в теме
Страница 269 из 655 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права